Китой-Раздолье
Бронирование
4.4
Алла Полевода
В восторге
Отдых удался. Природа сказочная, снега много, горка порадовала. Хозяева гостеприимные, по приезду ждал вкусный обед, у нас его хватило на два дня: борщ из дикого мяса, пюре с котлетами, домашние соленья. Завтрак перед отъездом так же выше всяких похвал) Ненавязчивы абсолютно, но вода, дрова появлялись в нужное время) Спасибо за отдых.
Аля Лив
Не понравилось
Отдыхали в этом месте. Приехали вечером, заказали баню. Всё было хорошо. Домика отдельного для проживания нет, это оказался предбанник. Но в принципе было удобно, что здесь же баня и мы расположились. Утром пришёл хозяин,почему то недовольный. закрыл баню, выкинув нам тазик в предбанник. Мы спросили где нам умываться зубы чистить, он сказал всё в тазике. При этом нет умывальника. Также обговорив с хозяйкой наши недовольства и чего нам не хватило в их условиях проживания ( зеркало, умывальник, микроволновка,обогреватель для утра) , нам в ответ последовало, что ничего и не будет в дальнейшем. Мы знали, что удобства во дворе, но что элементарно умывальника нет, это вообще первый раз такое. Хотя могли бы прислушиваться к гостям. В любом случае больше мы к ним не поедим.
Рыбак Фристайл
👍👍👍👍👍
В восторге
Отдельно хочется выразить огромную благодарность хозяевам за невероятное гостеприимство и вкуснейшие завтраки! Это не просто услуга, а настоящая забота о гостях. С утра нас ждал ароматный чай и свежеиспечённые, румяные оладушки — такие пышные и воздушные, что таяли во рту. А в другой день нас угостили тонкими, ажурными блинчиками с разными начинками на выбор: с творогом, с мёдом, с домашним вареньем. Вкус детства и настоящего деревенского дома. Самое тёплое впечатление осталось именно от общения: хозяева искренние, внимательные, всегда спросят, как выспались и всё ли нравится. Обязательно заказывайте у них завтраки — это стоит того, чтобы начать день с такого вкусного и душевного момента!
Нелли Сирина
В восторге
Отдыхали семьёй в июле 2025. Нам всё понравилось. Нас кормили просто потрясающе! Угостили каким-то невероятно вкусным ягодным мохито, ещё и рецептик Елена дала сфотографировать. Туалет на улице, но с унитазом, на улице раковина, если тепло, то водичка будет теплая. Снимали отдельный домик рядом с баней. Там очень уютно, по-домашнему. Нагулялись, наелись, отлично выспались. Теперь планируем приехать на Харахунское озеро. Благодарим хозяев!
НВ
Нина Васильева
В восторге
Много раз отдыхала в это уютном месте . Да простой , без комфорта домик при бане . Да туалет на улице , но если вы хотите ощутить всю прелесть деревенской жизни , то вам однозначно сюда ! Хозяева доброжелательные люди , которые любят свое дело и уважают свою труд ! Они вас вкусно накормят , свозят по запросу на экскурсию , на парят в бане , но при этом не разрешат пьянствовать и дебоширить . Однозначно рекомендую !
A
Andrew
В восторге
Очень милое и уютное место! Зимой домик на 4 места и с печкой пришелся очень кстати у нас на маршруте через Раздолье, спасибо хозяевам!
ТБ
Татьяна Баулина
В восторге
Огромное спасибо за прекрасный отдых! Уютный, очень чистый домик с баней, настоящей печкой и простым, аутентичным деревенским интерьером. В нём есть душа! Очень удобно, что можно заказать домашнюю еду (завтрак, обед, ужин). Всё было вкусно и по-домашнему. Хозяева невероятно гостеприимные, внимательные и создают атмосферу, как у добрых знакомых. Отдельный бонус — они организуют экскурсии по местным красотам (за отдельную плату). Очень рекомендуем, так как самим все тропы и интересные места не найти, а природа завораживает. Деревня расположена в глухой таёжной местности, рядом горная речка с кристально чистой, прозрачной водой — зрелище, от которого захватывает дух. Рекомендуем всем, кто устал от суеты и хочет настоящего единения с природой в комфортных условиях. Обязательно вернёмся!
DK
Dmitry Klimov
Совсем не понравилось
Единственный вариант, который мы нашли в Раздольном после сплава по Китою. Дом нормальный, хозяева потребовали предоплату, сами приехали за ней к реке. Утром, по предварительной договоренности, хозяин стал отвозить вещи к автобусной остановке( 1км), за каждую ходку просил 1000 руб. Положить сразу все вещи отказался, потребовал, чтоб было минимум две поездки. Был очень агрессивен и неадекватен. Кое-как не допустили серьезного скандала, но выглядело всё это очень некрасиво. Поэтому 1.
Снежана Меркурьева
В восторге
Приятное место для расслабления. Звездное небо, тишина, прогулка по Раздолью, до реки 15 минут пешком. Хозяева очень отзывчивые и гостеприимные, обязательно приедем еще- отдыхать душой!☺️