Аэропорт Усть-Илимск
Аэропорты
3.9
3.9
Юрий Черных
Комфортно! Уютно! Чисто! Приветливый персонал!
Юрий Черных
Чисто! Уютно! Комфортно!
Екатерина О
Все понравилось за исключением женского туалета. Из 3х кабинок, работает одна - грязная и вонючая. Нет бумаги для рук. В кабинку для лиц с огранич возм не закрывается дверь.
ИВ
Илья Вяткин
Самый бичевский аэропорт, плюс такси с усть Илима до аэровокзала, пол стоимости билета, персоонал Хамы, особенно женщины в регистратуре, помощи не ждите от них вообще не какой
К
Ксения
Очень огорчена и разочарована , у нас в городе обычно отзывчивые и приятные люди , все устроило в аэропорту , кроме работников на досмотре , а точнее Евгении Владимировны и Кристины Евгеневны , уважаемые сотрудники, вы же женщины и скорее всего матери тоже , как можно сунуть женщине чемодан покрытый пленкой чтоб она открыла его , не чем не помочь , пришлось держа одной рукой 2 месячного ребенка и рядом смотреть за ребенком 3 года , отрывать руками ее чтоб достать вещь из чемодана из-за батерейки , я изначально не знала какая батарейка в детском планшете так как не покупала его , а так я знаю что можно , а что нельзя провозить , на что мне ответили что сами виноваты , но притензия за то что так относитесь людям хамски и равнодушно , еще я к вам обращаюсь , а вы Евгения Владимировна поворачивайтесь спиной , максимально ужасное отношение , остальные сотрудники аэропорта приятные люди им за отношение огромная благодарность , очень жаль что такие люди , работают с людьми , но бог все видит ..., кто знает с каким отношением могут они сами столкнуться)); желаю развития аэропорту и хороших сотрудников , могу сама вам купить ножницы и скотч , чтоб другие люди не были в моей ситуации!
Бато Шагдаров
билеты покупаю на сайте iraero там дешевле.
ТБ
Тимофей Баев
Нас не пустили на рейс мы с нашим аркестром из Африки хотели полетать на самолёте на нас не пустили
Вячеслав Конаков
Классный обновлённый аэропорт. Есть кафе, где можно покушать, новые туалеты. Зал ожидания все есть для комфортного ожидания своего вылета.
Александр С
Ну хоть что то осталось😁
Som Solomon
Приличный аэропорт, сотрудники строго соблюдают регламенты, вежливы, готовы помочь. Полностью сопровождают маломобильных пассажиров, пассажиров с маленькими детьми, что особенно ценно! Здание развивается (например, появилась напольные разметка для незрячих). Процессы тоже улучшаются (появился автобус для доставки к самолёту, скоро будет сканер на входе). Для небольшого города все супер!
Андрей Петровский
Туда вообще летают самолёты? Где можно посмотреть расписание, цену, наличие билетов. На сайтах ни разу не видел... 🤷
Татьяна Ганченко
Даже самолет летает 👆😄