Два лося
Загородный дом
ТЗ
Татьяна Загвоздина
Мы в восторге от этого места! Чисто, тихо, уютно, горячий чан, фонарики! Нам очень понравилось! Уезжать не хотелось и сейчас каждый день хочется вернуться ещё! Однозначно рекомендуем к посещению.
ДП
Дмитрий Петренко
Топовое место, ловишь эстетический кайф с первой минуты пребывания! Чувствуется душу вложили в загородные домики, все очень продумано и удобно. Хозя мировой мужик!!!
КЗ
Константин Зайцев
Отличное место для отдыха небольшой компанией. Отличная купель, крытая беседка и веранда. Очень тихо, сосны создают уединенную атмосферу
Анастасия Конталёва
Отдыхали с мужем и ребёнком,все очень понравилось!Прекрасно провели время в тишине и красивом доме,единственное что хотелось бы улучшить это что бы можно было брать детскую кроватку если это необходимо,но в принципе можно и на кровати барикады из одеял и подушек устроить,этого добра там достаточно)Отдельно хочу порекомендовать обязательно арендовать купель,не пожалеете о проведённом там времени)Всем рекомендую посетить данное место💥
Татьяна Зернина
Посетили Два Лося уже 5 раз за последний год, потому что это лучшее место, где мы когда-либо были💓 Очень качественные дома, неудобств не встречали. Всегда тепло, нигде не продувает, температуру регулируют, если необходимо Есть все необходимое как для проживания на сутки, так и если захотите пожить здесь неделю - от гигиенических принадлежностей до посудомойки и духовки Даже колонка, которую мы по привычке всегда брали с собой, тут не нужна А еще тут всегда очень чисто🧺 Я помешана на чистоте и очень брезгливая, а здесь даже не перемываю посуду перед использованием и не боюсь касаться поверхностей в душевой - с такой чистотой чувствуешь себя, как дома Купель заслуживает отдельного признания в любви Мы повидали и почерневшие доски, и какие-то дырки для слива воды и сомнительные печи. Тут же все идеально - всегда чистая внутренняя поверхность, равномерный прогрев, большой объем и долгое сохранение комфортной температуры (можно купаться даже утром) Наш фаворит - первый дом, но были несколько раз и во втором, и в бане, и там тоже все отлично Приезжайте сюда без раздумий Все сотрудники очень вежливые и тактичные, встречают с теплом и всегда готовы помочь, если есть такая необходимость Приедем к вам еще много-много раз🫶🏼
ИС
Ирина Субботина
Очень красиво! Все: лес, полянки, грибы, дом, баня, мангал, веранда, кресла, мебель, посуда! И даже шампура и решетки блестят от чистоты! Сделано все, чтоб было уютно гостям! С любовью, вниманием и капитально ! Все до мелочей продумано! И это ощущается и ценится гостями! Единственное, нельзя слушать музыку громко даже в лесу! Но это теперь везде такие правила! А так хочется!!!