С Огоньком
ТБ
Туяна Батоцыренова
Роллы и Суси пицца от Сережи просто 🔥 Оч сочные вкусные и быстро готовят
Д Ш
Вкусно, доставляют всегда во время, спасибо!
Хорошо что хоть у вас есть оплата улыбкой
Илья Аранин
Спасибо, что работаете ночью. Был проездом в Агинском. Оказалось, что это единственное место, где можно поесть в позднее время. Шаурма нормальная, салат тоже. Другое не успел попробовать – часть кухни работает до полуночи.
СБ
С Б
Заказали три молочных коктейля разных вкусов, их невозможно пить: ужасно сладкие, тёплые и в общем противные, такое ощущение, что добавили испорченные сиропы, вкус банана и клубники не чувствуется вообще… Официантка в ответ на жалобу предложила добавить в коктейли молоко, я отказалась.. ну коктейли действительно были противные, больше в это заведение ни ногой 🤢
Фото меню в интернете не соответствует продукции в реале,кассир агрессивный, возможно потому, что утро раннее, бариста подает кофе держа стакан за горлышко(за то место где мы пьем) RC, бонусы не предлагают, приходится самим спрашивать, Из плюсов- пиво продают так рано, видимо из-за этого утрами такая обстановка.
БЖ
Булад Жалсанов
Бургер с Чили и шамп дог вкусно, персонал доброжелательный, цены приемлемые, ожидание 20-25 мин, интерьер норм только стулья в пятнах
Sayana Radnaeva
Дороговато, но вкус того стоит👌 Самые вкусные бургеры, что я пробовала. Большие и сочные. Стильный интерьер👍 классная детская зона👌 Расположение удобное. Один небольшой минус- долгое ожидание. Поэтому 4 звезды 🤗
ББ
Бадара Б
Вусная пицца, уютный интерьер, есть большой выбор и удобная доставка!
ЦЦ
Цыден Цыбенов
Заведение супер. Можно собраться, посидеть с друзьями, семьей. Зал просторный. Есть игровая комната для детей. По удобству 10/10. Кухня очень вкусная. Заказывал пиццу и бургеры. Очень понравилось.
🔥 ❤️
Отличное место, можно и с друзьями и с детьми сходить. Вкусные пиццы, особенно римские 😍 также роллы, большие, не сухие👌🏻 Меню обширное, каждому что-то да придется по вкусу👌🏻
Влад Жамсаранов
Кухня на высоте! Блюда вкусные, свежие и красиво оформлены, рекомендую "В целом, кафе очень приятное, хочется возвращаться сюда снова и снова.
ДД
Дашидоржи Данцаранов
Посетили кафе С Огоньком и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал и, конечно, невероятно вкусная еда.
BB
BBB BBB
Все очень вкусно, красивый интерьер. Особенно классический Бургер самый сочный из всех которые я ел. Достаточно быстрая подача блюд, все супер!!!!!
Bodya Suplex
После проведённого времени в заведении остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен.
СО
С Огоньком, гриль-кафе
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо ваш отзыв, очень приятна💛 Ждём вас снова в нашем гриль-кафе «С Огоньк…
Валерия Ключевская
Приезжала из Читы, заглянула в данное заведение, все очень понравилось. Очень красивый интерьер, еда просто на высоте!🥰 Особенно понравились роллы, пицца и ход-доги, так же безумно вкусные лимонады
СО
С Огоньком, гриль-кафе
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку😉 Ждём вас снова в нашем гриль-кафе «С Огоньком…
Чисто когда негде посидеть ночью, зимой тем более
QQ
Qwertynoob Q
Сотовая связь внутри здания плохая. Есть вай фай, но пароль не дают. Это сильно напрягает пока ждешь заказ
ДБ
Дарья Бикбулатова
24.05 сидели в первой кабинке, отошли в уборную,приходим,а наш заказ был выброшен уборщицей. Смысла нет больше приходить в это заведение,когда даже на 2 минуты нельзя отойти. Деньги на ветер.
wo
wooe oe
Используют некачественные продукты. Салат уже изжил свое, но его обязательно нужно положить в мой бургер. Спасибо. Так же, бекон я не нашла. Салфетки не положили. Соевые соусы в пакете протекли. Заказ #6279 от 23.04.
ОС
Ольга Смирнова
Ну мы как всегда всем довольны 😊 а вы как всегда на высоте🔥уж очень все вкусно, заказываем регулярно и ни разу не подвели 🙏 шашлыки- пальчики оближешь , роллы только у вас заказываем, а пиццу вкуснее вашей мы нигде не ели , очень рады что открылось такое заведение в нашем поселке ☺️
ЭЗ
Эля Зваргыина
Не первый раз заказываем , очень вкусные роллы. Я бы сказала , самые вкусные:) Все всегда свежее и упаковано супер😀
Mary Jane
заказывала в прошлый раз у вас,было не очень,что по времени доставка,что по обслуживанию,роллы вообще невкусные были,а сегодня была не была,решила снова заказать роллы ,доставили за 30 минут,роллы вообще огонь пушка вышка 😋отдельное спасибо Сушисту😍а вам процветания!
Арюна Тумурова
Ужасно, клиентоориентированность на нуле ! Через сайт заказала, оплатила и жду доставки. Но ее нет , через 1.5 часа звоню , а мне говорят что сайт у них не работает уже несколько дней и вообще он работает с перебоями !!! Спрашивается зачем тогда указывать сайт? Если есть перебою с сайтом , то в соцсетях хотя бы можно об этом предупредить!!! И в итоге нет денег, нет ужина и соответственно испорченное настроение!
Оюна Тумурова
Заказывали уху и минтай в кляре очень вкусно, понравилось👍
Arsalan Bazarov
Хожу туда по будням за бизнес ланчами! Постоянные новинки блюд, помогают разнообразить свой рацион. Вчера попробовал мясо веревочкой с рисом, бомбово! Поварам респект, продолжу посещать за ланчами))
ДО
Дара Очирова
Это кафе – фаворит в нашей семье. Особенно нашим детям здесь очень нравится! Каждый заказывает свое любимое блюдо, плюс что-то новое на пробу. Рекомендую попробовать крем суп и чечевицу с гуляшом. Честь и хвала этому заведению. Дальнейшего процветания. Хорошее местечко, отличная парковка, кафе находится прямо в центре, что очень не маловажно
BZ
Bayarma Zham
Приходили с семьёй. Всё понравилось. Единственное место в Агинске, куда можно прийти с детьми, и это радует. Игровая зона классная. Бургеры обалденные🥰
ТИ
Татьяна Исаева
Ужасная доставка,не первый раз ошибаются с заказом,но сегодня кошмар. На претензии не реагируют,полный игнор.Больше здесь заказывать не буду.
AR
Aleksandra Rabdanova
Лучшее заведение! Приятная атмосфера и вкусная еда
ДН
Дари Найданова
Очень приятное заведение! Обслуживающий персонал очень хороший,все аккуратно,красиво!
ДЖ
Дандар Жамбалов
Очень атмосферное заведение где можно хорошо провести время с друзьями так же еда очень вкусная особенно пицца!!!
Даши Балданов
Самая вкусная еда и самое уютное заведение в котором я бывал❤️🔥
дx
дарина xxxx
Были сегодня в данном заведении! Все очень вкусно, быстро обслужили, парень на кассе 👍🏻
Чимита Ринчинова
Капец. Не думала, что так будет. Приветливые работники. Но первое - ожидание 50 минут!!! Второе и самое ужасное - мне попалась щепка!! Я проглотила случайно, сначала подумала может огурец плохо разжевала, а потом мне попалась вторая и поменьше. Я пожаловалась, деньги не вернули, да и пока я ожидала заказ, мы опаздывали на маршрут.
Александра Дагбаева
Добрый день, девушка кассир не правильно приняла заказ! Прошу быть внимательнее. Уха и котлеты соусом вкусные!
БО
Бутит Очирова
Здравствуйте! Ланчи у вас очень вкусные, капуста просто объедение!
NN
No No
Была проездом Агинское и решила посетить кафе с Огоньком, все понравилось , а особенно хочу отметить блюдо с интересным Пунтуз, очень понравилось блюдо , никогда подобного раньше не пробовала , удивительное сочетание вкусов, спасибо!
Мария Петрова
Безумно вкусная еда, время ожидание минимальное. Булочка для бургера прожаренная изнутри, и от котлеты не размягчается, хрустит. Так же были со своими детьми , которые в вдоволь наигрались в игровой ! Спасибо большое 😊
ЖЖ
Жанна Жанна
Очень уютное и стильное место. Сервис 10/10: парень на кассе супер вежливый и девушка на выдаче милашка. Бургер вкусный, сочный, пальчики оближешь. Рекомендую!
Арюна' Балданова
Шаурма тут к сожаленею не очень вкусная и жирная
Павел Корчагин
Был сегодня в данном кафе, заказывал роллы. Впечатление очень хорошее, красивый зал и приветливый персонал, ожидание заказа, относительно других заведений подобного рода было небольшое. А самое главное, хотелось бы поблагодарить сушиста за очень вкусные и сытные роллы. Желаю продвигаться и расти дальше
Евгения
Очень классное кафе, можно тихо и спокойно посидеть отдохнуть, так же и повеселиться! Еда просто бомба 😍 Особенно роллы) Всегда заказываем их только здесь, а сегодня подучились еще вкуснее)😍😋😘
Aziz Kakhardinov
Классный и фокусный ролы просто нет слов
Диана Бородина
Приезжала в командировку, и почти каждый день приходила на обед покушать, из плюсов интерьер, есть туалет, так как ближайших общепитах почему то его нет) очень хотелось кофе не 3в1, а из кофемашины,но за всю неделю она так и не начала работать,а так же руководство очень хотелось бы попросить, чтобы женщина, которая должна сидеть на входе,скорее всего это уборщица, сидела там а не ходила по залу, и не смотрела как все кушают ,это очень не приятно, еще щелкает семечки и после этого ковыряется в зубах,в такие моменты просто хочется встать и уйти. По меню вопрос нет,вкусно. Надеюсь, в следящий раз, когда приеду в ваш поселок я попью кофе, без пристального надзора)
Adisa 2k
из плюсов только интерьер,шаурма разваливается невозможно есть нормально,лимонад не стоит своей цены,одно слово «тропический» на вкус как будто добавили ванильный сироп
СШ
Светлана Шой
Отличное место, с современным дизайном, с вкусной едой. Обслуживают быстро, персонал вежливый, отзывчивый. Очень рада, что в нашем небольшом посёлке открылось такое место. Можно посидеть с семьёй, а также в хорошей компании вместе с друзьями. У нашей молодёжи поселка появилось отличное, цивилизованное место для встреч!
Михаил Сергеевич
Заведения бомба 🔥
Дарья Агаян
Очень вкусно, персонал отзывчивый и вежливый
Урин Тобожамсуева
Так то хорошее место, вкусная еда но из-за большого потока людей еда очень долго готовиться в один день пришла поесть а все надо было ждать 30-60 минут даже закуски по часу, только суши были 15-20 мин ещё в огоньке грязные диваны и персонал в некоторых случаях не приятный