Wildberries
Пункт выдачи заказов
ИП Болотова М.Б.
Екатерина ()
Обращались дважды с товаром на отправку WB track, на что был получен ответ: у нас приемка, приходите завтра. Пришлось просить родственницу повторно прийти на следующий день, и каково было моё удивление, у них снова приемка, и снова принять отправление они не могут. А нам нужно было срочно! Отправить так и не удалось. Если сотрудники не справляются со своей работой, наймите им в помощь приемщиков. Сервис на троечку, оформление посылки занимает 5 минут, при знании, как устроена система отправки. Но увы, отказались обслужить, а ведь это приносит доп. доход собственнику) Надеюсь собственник пвз возьмет во внимание данный отзыв.
Жаргал Гармаев
Рекомендую! Быстрая точка все четко и по делу!)
Гэрэлма Гармаева
Быстрая выдача, вежливые и понимающие сотрудники, чистая и комфортная точка! Очень довольна обслуживанием ☺️
DD
D Day
очень довольна обслуживанием. всё супер, спасибо!
МД
Марина Доржиева
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал, оперативное обслуживание. Рекомендую!👍
ОЛ
Оюна Ламбаева
Часто заказываю через эту точку так как удобное расположение и вежливый персонал 👍
Александр С
Сотрудник вежлив, всегда все разъяснит, поможет даже дверь открыть. Заказываю уже несколько лет и наблюдаю что сотрудники уважают своих клиентов
Баярма Д
Довольна обслуживанием, рекомендую 👍👍👍
Ц
Цыцыгма
- Удобное расположение: Пункт находится в центре поселка, что очень удобно. - Время ожидания: Пришла в час пик, но впечатлило быстрое обслуживание. - Персонал: Сотрудники действительно дружелюбные и готовы помочь с любыми вопросами. - Состояние заказа: Заказ был в идеальном состоянии, все вещи хорошо упакованы. В целом, я осталась очень довольна посещением. Спасибо за качественное обслуживание!
БЦ
Батор Цыдендамбаев
Рекомендую быстро качественно и без лишних вопросов и телодвижений