Автоланч Касли
ОЛ
Ольга Лукьянчикова
Вкусно, как дома👍
Егор Егор
Остановились в данном кафе, все понравилось!!! Брали Уху из форели, она супер!!!обстановка спокойная, уютная. Большая парковка, есть санузел. Спасибо за радушный прием..
ТС
Татьяна Семёнова
Периодически посещаю данное место. Хорошее обслуживание и вкусные блюда. Цены вполне приемлемый, учитывая вкус и качество. Персонал приветлив и внимателен. Рекомендую посетить данное заведение!
ТП
Татьяна Пономарева
Спасибо большое за гостеприимство все понравилось рекомендую
НТ
Наталья Терещенко
Заехали покушать,блюда все свежие,вкусные, обслуживание хорошее, рекомендую
Ксюша Е
Магазинчик отличный !!! Все необходимое есть!!!
ЭК
Эд Кехтер
Ужасная забегаловка. Суп- одна вода, гуляш из нескольких жестких кусочков мяса (старое или недотушили), порции мизерные , цены неоправданно высокие. Первый и последний раз заехал сюда.
Lizzz Gl
Не работает терминал, QR-код, Ценник конский, еда не очень Персонал грубый, хамят гостям Не буду кушать здесь, вам тоже не советую
Юлия Гриценко
Заехали взять выпечку, попросили на кассе разогреть , на что в грубой форме получили ответ , что я вообще то кассир , надо было там просить!! А я то от куда знать должна? Нам конечно кассир разогрела , но после этого даже есть не хотелось
Дмирий Сергеевич
Лучшее место на трассе все очень вкусно и низкие цены рекомендую 👍👍👍👍👍 отзывы ниже это полный бред 🙄
Егор Стрункин
Цены конские еда простая в приготовлении,но они умудрились её ужасно приготовить!
Anton Anton
Кофе с чизкейком можно взять
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите ещё 🌸
Юлия Иванова
А почему беляш без мяса?)))) Кислый творог Надеюсь, что обойдусь испугом
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы в каком комплексе были, дата и время, подскажите, пожалуйста??
АG
Александр GRICHUK
Взял гречку с свининой( подлив) сразу запах не понравился на кассе указал на это сказали свежее возможно специи, но попробовав сразу кислятиной отдало. Выплюнул и ушел, скандалить не стал, семечки купил они проверенные.
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Подскажите, пожалуйста, в каком именно комплексе Вы были в какой день и время (у н…
Артем Першин
Заправился в ночь на 08.07.23 на заправке в сторону Челябинска 95 бензином на 1000 рублей. А у меня машина с двигателем gdi, крайне требовательная к тому чтобы топливо было качественным. Так вот через 30-40 км машина стала подозрительно плохо ехать - задергались обороты, не тянула. А еще через 10 км окончательно умерла и перестала заводиться. А ехал я на озеро к друзьям. Пришлось оставить машину в Воздвиженке, а на следующий день тащить ее за 100 км в Екатеринбург. Далее проверив показания топливной системы стали менять один из топливных фильтров. Он оказался забит на столько, что просто не пропускал топливо, а из него сыпалась грязь. Залезли в бак, а там вместо бензина мутная жижа. Пришлось трижды промывать всю топливную систему, слить всю ту парашу, которую в Автоланче продают как бензин 95, сменить 4 разных фильтра в авто - грубой и тонкой очистки в баке, дополнительный фильтр тонкой очистки в топливном тракте и фильтрик ТНВД. Еще повезло, что тнвд работает, и то после такого боюсь и его придется как минимум чинить. В общем думал обычная заправка, кормят то там еще ниче, дороговато правда, но спишем на то что они достаточно удаленно находятся, но продавать такой бензин на трассе, как по мне просто преступно. А если бы это было зимой - люди должны из-за таких безответственных торгашей на трассе умирать? Я приложу фото оплаты, той жижы, что была в баке и того как, должен выглядеть бензин. Да, для тех кто хочет там заправиться, опишу процедуру с которой Вы столкнетесь после заправки. Где-то дальше по пути у вас просто заглохнет автомобиль. И придется вызывать эвакуатор. Потеряете время и деньги сначала на этом. Далее, вам разберут в автосервисе пол автомобиля, чтобы добраться до бензобака, топливного насоса и всех фильтров. Далее ребята в сервисе вам сольют всю купленную вами на Автоланче под видом бензина мочу из бака и поменяют все элементы топливной системы - а дальше уже как повезет - у меня дошло до Тнвд. У вас может испортить и форсунки и двигатель. Удачи.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Мы уже писали, о том, что автозаправочные станции расположенные в комп…
Aleksandra Vlasova
Девушка Екатерина на кассе, неадекватно себя вела по отношению к посетителям в очереди На вопросы отвечала в грубой форме, хамила еда вкусная
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, к каком направлении и в какой день произошла данная ситуация?