Усадьба Денисовых
Аренда коттеджей / гостевых домов
КТ
Ксения Тимощенко
Замечательное место для спокойного семейного отдыха. Всем рекомендую! В доме есть всё необходимое и подобрано со вкусом! На территории тихо, спокойно. Отдыхали с 15 июля по 21 июля. Всё очень понравилось.
Алевтина Мещерякова
Отдыхали на этой базе в июле 2024 года. Домики новые, мебель свежая, очень чисто. В домике есть всё необходимое (мыло, средство для посуды, губки, кухонные полотенчики и т.д) Много посуды,так же есть решётка,для приготовления мяса на углях. Мангал, рядом с домом. Территория ухожена. Для детей есть качеля и песочница. Хозяева улыбчивые,отзывчивые, помогут в любом вопросе. Успехов вам и довольных гостей 🌻
Евгений Кравченко
Классные домики, гостеприимные хозяева.
ВЕ
Виктор Евтушенко
Отличное место особенно после всяких берёзок(говорили про холодильник его не оказалось в домике за 5тр) и им подобных, если не Денисовы вообще бы на озёрах не остались, сочетание цены и условия проживания отличные домик с двумя комнатами огонь, как квартира полноценная, чистота такая что пользоваться не хотелось вещами(холодильник микроволновка плита), тихо спокойно коасота
Евгений Курбатов
Уютное место для семейного отдыха! Нашей семье всё понравилось. Обязательно вернёмся
Елена Маслова
Принципиально при выборе места на завьяловских озерах для меня важно: 1. Отсутствие музыки на территории 2. Тишина 3. Чистота в номере (доме) 4. Контроль хозяином базы своих гостей в части соблюдения поведения. Не первый раз ездим на озера и вариантов перебрали не мало. Счастлива, что нашли Усадьбу Денисовых. Отдыхали с 13 по20 июля 2024, 2 человека и собака (бордер колли), т.е. можно с собакой, что тоже оооооочень большой плюс, рядом луг для прогулки и даже самовыгула. Крайне комфортно с Анной. Владельцы тактичны и ориентированы на клиента. Мелочи в домике (качественное средство для мытья посуды, мыло, все необходимо для уборки, белоснежное постельное белье, кухонные полотенца новые , все со вкусом). Расположены домики таким образом, что с соседями можно не увидеться несколько дней, т.к. веранды закрыты. Не почувствовала запаха табака за неделю ни разу. На территории нет беседки для алко пути, что очень мудро. С детьми тут будет очень комфортно. Что нужно знать, чтобы быть подготовленными: связь только теле2 или мегафон, но достаточно, чтобы подключить ноут для выхода в интернет. Постельное белье за отдельную плату. Полотенца не выдаются. За питомца доплата. Резюмирую) Отдохнули замечательно у вас, спасибо! Будем рады остановиться вновь.
Дмитрий Клиньдюк
Отдыхали в июне 2024г. Всё очень понравилось, чистый и уютный домик. Хозяева приятные и доброжелательные люди. В следующем году приедем ещё!
ЮВ
Юлия Воровцова
Отдыхали в усадьбе Денисовых с 20-25 мая 2024 г. Прекрасное место для отдыха всей семьёй. Понравилось всё, хорошие уютные номера, прекраснпрекрасные хозяева. Вернёмся обязательно ещё
Елизавета Курганова
Были в августе 2023. Все отлично. В доме всё чисто, что нужно для временного проживания в наличии (микроволновка, большой холодильник, плитка). Постельное белье, мыло и прочее.Чисто, уютно по домашнему! Придомовая территория удобная.Хозяева приветливые, добродушные, всё показали рассказали👍
Татьяна Кудашова
Очень комфортные домики. Все есть. Свежий ремонт. Чисто, всё новое, подобрано со вкусом. Рекомендую тем, кто хочет отдыхать с комфортом. Даже лучше, чем на фото.
УД
Усадьба Денисовых
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
Софья Борзова
Нам просто повезло что мы попали именно на эту базу, снимали домик на 4х двое взрослых и двое детей. Удобно что машину можно припарковать возле домика. В самом доме, очень чисто и уютно,самое необходимое всё есть. Главное туалет и душ в доме что очень важно если отдыхаете с детьми.Когда будем приезжать то только сюда (есть с чем сравнить ) Просто шикарный вариант.