Империя
Кафе
3.3
3.2
Инна Степанова
Я прошу прощения ,а что колбаса то у нас в дефеците ?вы бы тогда ее вообще бы ложили ,тесто резиновое ,дети есть не стали ,ребят если не умеете стряпать закройте Нафиг вашу забегаловку
Мария Буравлева
Отличное место, порции огромные, все вкусно 🤗 Девушка очень приветливая за стойкой
Lasqwx .
Добрый день взяли сегодня у вас пиццу Она просто позорище колбаса вся в шкуре не отобрана, тесто пресное, не солёное, ни о чём, 800р за такую пиццу это завышенная цена, тесто сырое. с морепродуктами почти похожее, резина а так в целом заведение хорошее.
Анна Семёнова
Отличное место ! Хорошее обслуживание и приятная атмосфера ☺️ рекомендую к посещению !
Мария Митрофанова
Заказывали обычную домашнюю еду, из раздела «обед» Салат, первое, второе - очень вкусно, сытно, обслуживание хорошее Если хотите заехать поесть обычной еды с дороги - вам однозначно сюда На троих вышло примерно 1600 Рекомендую ))
Мария
В целом интересно было посетить местное кафе, но впечатление сложилось далеко не приятное. Ставлю 2 звезды : 1. Девушка за стойкой обслуживания приятная. 2. Место в целом комфортное. Минусы: 1.Нет меню. Его нужно спрашивать на стойке. 2. Заявленное меню не соответствует действительности. Картинки взяты как будто из Интернета. На фото пицца ПЕППЕРОНИ (от пепперони там только колбаса и даже не солями) и морепродукты в сковороде ( извините за выражение, но похоже на баланду , а морепродукты резиновые) . Рs : за пиццу отдали 800 рублей, а за морепродукты 670. Цены за такое качество блюд завышены очень сильно. Домашняя кухня по цене ресторанной. 3. Первый стол, за который сели, был грязным. 4. Попросили остатки пиццы завернуть с собой, но сказали, что для этого нужно купить контейнер (50 руб). Это вообще позорище. В первый раз с таким сталкиваюсь вообще. Даже в самых отдалённых забегаловках такое не попросят. Проблема кафе заключается в том,что ожидание не соответсвует реальности. Если ставите ресторанные цены, то качество и подача блюд должны соответствовать.
Oleg Gulyev
Здесь можно поесть. Без изысков.
ЯИ
Ярик Иванов
Я бы даже однерку не поставила им. Готовят ужасно.
Анна Тд Стройагроресурс
Все очень вкусно обслуживание хорошее. Спасибо большое
Евгений Пархоменко
Ну качуг есть качуг😏
Руслан Мубаракшин
Заведение из 90-х, большое и запустевшее. Вся мебель обшарпанная. В салфетнице была мертвая муха. Меню слишком большое. Готовят плохо и не правильно. Каким образом в греческом салате оказался сыр российский и заправка из соевого соуса?
Дима Куликов
Благоустроенные номера в отличном состоянии. За минусом нет одноразовых мыльных, брильных историй. Цена 2600 за двухместный. Теплый гараж 500.
IM
I M
Уютненько вкусненько!
ОС
Олеся Суханкова
Ужасная кухня, заказали шашлык, цезарь, говядина в соусе, молочный коктейль все это очень не вкусно. На столе лежала не понятная скатерть, за которой не очень приятно сидеть, диваны грязные и просижанные. Вилки и ложки старые, на вид будто грязные. Ужасное кафе, не рекомендую
Олег Ниденс
Очень вкусно готовят и пекут замечательный хлеб.
ДА
Дмитрий Анатольевич
Не так давно побывали в местном кафе-баре Империя, и впечатления остались вполне положительные. Чистые отхожие места, небольшой дворик. Видно что не так давно делали ремонт. Очень вкусный салат Гнездо глухаря, и очень вкусные кольца кальмара в кляре, правда местные, сказали что обычно они вкуснее, однако, мне понравились и такие. Большой выбор напитков. После 11 кафе превращается в ночное заведение с громкой музыкой и танцами. Насколько знаю, при кафе есть еще гостиница, но там не бывал. В целом все хорошо.
АЕ
Андрей Ерёмин
Ужас. Заказали пельмени и она на всю Империю кричала 2 порции ПЕЛЬМЕНИИ
ПМ
Павел Матвеев
Однажды, заехал пообедать. Сидела толпа людей, которые, по всей видимости, кого-то поминали. Простоял у стойки ( звонка и меню нет) около 10- и минут. Никто так и не вышел. Уехал голодный. Совет: если у Вас проводят юбилеи, свадьбы, поминки, дни рождения - вешайте на дверь табличку " СПЕЦОБСЛУЖИВАНИЕ "
КД
Ксения Доронина
обслуживание не плохое, но кухня ужасная. Рыба как будто очень давно лежала, блины как будто не дожаренные. Сиропа в кофе вообще не чувствуется, сам кофе неплохой….
Евгений Хонгодор
Кухня отвратительная.
Наталья З
Вкусно, комфортно
Александр Каташевцев
Просто супер кафе! 11 человек обслужить за полчаса при том, что мы заявились без предупреждения. Все вкусно. Большой выбор блюд. Шикарные порции. Чистейший туалет. Вы нас очаровали! Спасибо! Вы однозначно лучшие в Качуге.
Анна Коршунова
Обстановка вполне прияная, но готовили долго и не очень вкусно(
Екатерина Преснякова
Отвратительное место, ходил мой отец, в блюде попалась кость последствием чего сломался зуб, вышел псевдо главный, начал качать свои права, якобы с собой кость принесли, в такой ситуации не только жалобу оставлять нужно но и сообщать в спец. инстанцию, чтоб взяли на контроль кухню и сменили весь персонал. Рыба гниёт с головы!!!!
Вячеслав Яковлев
Дороговато