Ритуал
Комплекс
Света Даньшина
Выражаю огромную благодарность Владимиру и его команде за такой красивый мемориальный комплекс. Спасибо за ваш подход к клиенту, спасибо за терпение, за все наши капризы, за каждую продуманную мелочь, за оперативность.
28 октября 2025, официальный ответ
Света, спасибо вам большое за ваши теплые слова и доверие!
СШ
Саша Шуриков
Организовали все по высшему разряду. По цене вышло не дорого, дешевле чем узнавали в другом агентстве за тот же комплект услуг. Сотрудники доброжелательные, понимающие, без хамства и лишних поборов. Однозначно рекомендую!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Ваша рекомендация очень важна для нас. Спасибо за доверие.
КД
Катя Д
Хочу выразить благодарность, всему вашему коллективу, за профессионализм, человеческое отношение, помощь в столь тяжелой ситуации. Спасибо огромное за вашу работу!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за доверие и добрые слова. Наш коллектив всегда стремится пр…
Миша М
Памятник изготовили и установили точно в оговоренный срок, хотя мы очень боялись возможных переносов.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за доверие и такой позитивный отзыв. Понимаем все опасения, но все…
Маша Степанова
Помогли нам не растеряться и сделать всё как надо в такой сложной ситуации. Рекомендую, здесь вас не обманут и помогут
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим отзыв и высокую оценку. Мы понимаем, как важно чувствовать опору и п…
ЕВ
Ева Вау
Выражаем огромную благодарность Ритуал комплексу за профессиональную работу, все было выверено до секунды и отлажено до мелочей, все было организовано очень достойно За человеческое отношение и заботу. Спасибо огромное, нам никуда не нужно было бегать, все было профессионально организовано
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Спасибо вам за столь тёплые слова и доверие к нашей работе. Очень рады, что орган…
ОЖ
Ольга Житель
Хочу отметить подробную и понятную консультацию по услугам и их стоимости. помогли нам не растеряться и сделать все как надо в такой сложной ситуации. Рекомендую, здесь вас не обмануть и помогут.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за доверие и высокую оценку. Рады, что консультация по услугам и ст…
Мария Иванова
Честные люди, не пытаются нажиться на несчастье. Понимают в какой ситуации люди к ним обращаются и всеми силами стараются помочь реализовать все как надо.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв и такие добрые слова! Мы действительно стремимся быть честными и поддерж…
Мелания Кулик
Все сделали как мы и хотели, точно по срокам. Очень помогли нам справится с таким неожиданным ударом. Спасибо за вашу работу!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш искренний отзыв и доверие в такой непростой момент! Мы всегда стараемся сделать всё т…
КБ
Кирилл Булава
Выражаем огромную благодарность Ритуал комплексу за профессиональную работу, все было выверено до секунд и отлажено до мелочей, все было организовано очень достойно. За человеческие качества, теплоту, заботу, доброжелательность, корректность, предупредительность Спасибо огромное, нам ни куда не нужно было бегать, все было профессионально организовано
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что оценили
Хочу отметить чуткость сотрудников:каждую деталь обсудили заранее,сроки соблюдены ,результат превзошел ожидания
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв.
Анастасия Сайфтудинова
Обращались для проектирования памятника и получили точную реализацию: плитка, ограда и памятник выглядят достойно,благодарю за профессионализм.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова!
КХ
Камилла Хаметова
Спасибо за внимательное отношение и качественную работу: оформление захоронения прошло без лишних волнений,всё сделали аккуратно и вовремя.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!
Роман
Произвели организацию похорон на высшем уровне. Большое спасибо всем сотрудникам.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим за отзыв. Мы стараемся ответственно подходить к выполнению своих обязанностей в любых обстоятельствах.
АЯ
Алексей Янковский
Спасибо за памятник. Получилось именно так, как мы хотели
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за ваш отзыв. Нам было важно выполнить работу в соответствии с вашими пожеланиями.
ИЛ
Игорь Литвиненко
Рекомендую эту компанию. Компетентные специалисты, понятные объяснения и человеческое отношение.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас за рекомендацию и тёплые слова. Нам важно, чтобы все вопросы был…
Диана Кондратьева
Сроки соблюдают, к клиентам относятся с уважением.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за ваш отзыв. Для нас очень важно соблюдать оговорённые сроки и относит…
Милл Ким
Не пожалела, что решила обратиться к вам. Сделали памятник в точности с моими пожеланиями. Спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады, что результат соответствует вашим ожиданиям.
Екатерина Иванова
Заказывали венки и крест. Всё сделали качественно, доставили вовремя.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за доверие и высокую оценку.
КГ
Кирилл Гавриш
Сделали всё как договаривались и с идеальной точностью по нашему экскизу.
18 ноября 2025, официальный ответ
ЭИ
Эльвина Исламова
Взаимодействие с Владимиром и командой было тёплым и и понятным:оперативно согласовали сроки, дали подробные цены и не стали накручивать дополнительные ненужные расходы, как это довольно часто происходит в других подобных организациях. Спасибо вам за человеческое отношение!
Алина Калинчук
Рады, что обратились именно сюда. Сделали памятник точно по эскизу и с учётом бюджета, что особенно важно в такие моменты.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за приятный отзыв.
МЛ
Мира Логвинова
Работа с людьми, потерявшими близких, требует душевного участия, терпения, такта и высочайшего профессионализма. Именно такими качествами обладает ритуал комплекс
Pavel Shin
В такой тяжелый момент важно, чтобы все бвло организовано быстро, спокойно, и с уважением. Обратились в ритуальную службу - сработали оперативно. По телефону подробно объяснили, как всё будет проходить. Спасибо вам
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за отзыв.
Александр Силин
Могу отметить доброжелательность, сочувствие и профессионализм. Все что нужно было предложено. Всё, о чем договорились было исполнено на 100%. Совпадение цен с оговоренными полное. Агент сопроводил все мероприятия вплоть до погребения.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв.
ап
алексей петров
Душевный подход и профессионализм. Спасибо всей команде.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу оценку!
Алина Волосатова
долго искали, кому обратиться. здесь все сделали как надо.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв.
д
дмитрий
Очень вежливые сотрудники. Помогли подобрать всё, что нужно, и подсказали, как правильно оформить бумаги
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за вашу обратную связь.
Антон
Сделали оградку как просили, в сроки уложились.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда стараемся работать на результат. Если понадобится что-то ещё — обращайтесь!
Павел Скворцов
Порадовало внимание к деталям. Всё, что заказывали, сделали идеально.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо за вашу обратную связь.
Городской житель Житель
Заказывали памятник. Работу выполнили аккуратно, установили быстро.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
ЕУ
Егор Угаров
Понравилось,что всю сделали вовремя и без лишних вопросов.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо за добрые слова о нас.
Кристинка Данилова
Очень внимательный и понимающий персонал.. Быстро и без нервов решили все организационные вопросы. Мы всей семьёй остались благодарны за такое отношение.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за обратную связь.
ЮР
Юсуф Раджабов
Обращались в Ритуал комплекс для похорон близкого друга семьи. Всё организовали вовремя и учли пожелания. Вышло не так дорого, как расчитывали, а проводили человека в последний путь действительно достойно. Спасибо ребятам из Ритуал комплекс за уважительный подход к клиентам .
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юсуф, благодарим вас за добрые слова
Хочу сказать большое человеческое спасибо Ритуал комплекс! Огромная благодарность за такое бережное и терпеливое отношение, за мгновенное реагирование на все мои вопросы и запросы.
1 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова
NS
Nicholas Smith
Очень переживал, что не смогу финансово потянуть достойные похороны супруги, но здесь мне всё объяснили, предложили разные варианты, и в итоге всё сделали на высшем уровне.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе
МИ
Макс Ильин
Сервис на уровне. Рекомендую тем, кто ищет надёжную организацию
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за вашу обратную связь.
Алексей Лужайкин
Не думал, что напишу отзыв, но работа действительно на уровне
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за ваш отзыв и приятные слова о нашей работе.
Д
Дмитрий
Люди действительно знают своё дело. Спасибо за тактичность и оперативность.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв.
АЕ
Ангелина Евдошенко
Пожелания учли. Выполнили все четко. Без лишней суеты
22 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв
Михаил Адидас
Очень благодарен за профессионализм и поддержку. Все вопросы решались мгновенно, а условия по оплате оказались максимально удобными.
17 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова
Маргарита Балезина
Персонал очень отзывчивый и деликатный, помогли во всех вопросах в трудное время. Услуги качественные, всё было организовано на высшем уровне. Рекомендую в таких ситуациях
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим вас за обратную связь
DA
Diana Avganova
Спасибо агентам данной компании, все сделали достойно насколько это было возможно! Даже на сердце легче
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана, благодарим вас за ваш отзыв и оценку
Алексей Платицын
Лучшие профессионалы своего дела! Спасибо за работу
14 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова
аА
артëм Ананьин
Спасибо за помощь всему коллективу. Все вопросы решались быстро, помогали с советами. Очень внимательные и чуткие люди
16 декабря 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова
Анастасия Яикова
Заказывали у ребят памятники для бабушки и дедушки.. Сделали всё быстро, дали подробную консультацию, помогли разобраться во всех тонкостях.
11 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и оценку
ИС
Иван Смирнов
Заказывал памятник. Сотрудники сориентировали по ценам, показали формы и рассказали про материалы, подсказали, какой лучше выбрать в данной ситуации. Оформили. На изготовление потратили немного времени. Всё доставили к сроку.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
Екатерина Яценко
Заказывала памятник,изготовление было не долгим,всем осталась довольна. Спасибо большое
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏🏼
Стефания
Недавно заказывала памятник для родного человека, хочу выразить благодарность. Изготовили всё аккуратно, качественно с учётом моих пожеланий. Сделали всё в оговоренные сроки, без задержек. Спасибо за профессионализм и поддержку в такой важный момент.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы старались.
Ольга Теряева
Работа выполнена быстро и качественно, цены очень приемлемые
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие и высокую оценку 😌 Очень приятно!