Пункты выдачи интернет-заказов
СТ
Светлана Тышкевич1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам приятно слышать, что расположение озона удо…
Вера Верченко3 отзыва
11 августа 2024, официальный ответ
Лида Шаханова6 отзывов
Яна Лукьянова7 отзывов
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
М)
Максим )1 отзыв
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
Наталья Акимова1 отзыв
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Стараемся для вас 🧡
Дмитрий Карамышев3 отзыва
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
вп
валентина пфаф2 отзыва
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
Любовь Завьялова (Дроздова)1 отзыв
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
Наталья Калашник1 отзыв
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Стараемся, чтобы вам было удобно и комфортно💜
ОМ
Ольга Моисеева1 отзыв
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
EB
Elena Bubnova1 отзыв
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
ИЛ
Ирина Латынникова2 отзыва
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Наталья Джуляк1 отзыв
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
LZ
L-ka Zav5 отзывов
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
ЕД
Екатерина Дуч-Соловьёва1 отзыв
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
ЕЗ
Елизавета Зубкова1 отзыв
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв. Стараемся, чтобы вам было удобно и комфортно 💙
Наталья Курганова21 отзыв
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜