Кавказ
Кафе
Ерстем Шоров
Гадость, всё на низком уровне. Вся курица в шаурме с кожурой. Не рекомендую. Ни вкуса, ни качества👎
Kontur000
Посредственная еда. Цены космические. Сервис никакой
РЯ
Роксалана Я
Самое ужасное место где мы только были и ели. Еда ужасная, посуда грязная, цены такие как будто готовят на золотой воде, а на деле ужас.Чай как будто миллион раз пакетик заваривали , ни вкуса ни цвета ни запаха. Кофе так же. Заказы принимает ужасный дядька, грубит и показывает как будто мы для него муравьи, хотя должен понимать ,что за нас счёт он живёт.Вообщем ребята, Я не советую там обедать . Даже еденицу жаль ставить.
Артём Писаренко
Солянка бомба, очень вкусная рекомендую 👍
Olenka Zzz
Много лет назад очень было вкусно , помня воспоминания заехали сегодня , такого не вкусного шулюма я не ела давно ! Похоже сварили мясо и просто доливают воду потому что вкус бульона просто вода !!! Лаваш сухой даже не подогрели как это полагается , запах не свежего лаваша чувствуется на расстоянии!!! Винегрет в жижи масло с запах кислятины!!! Цены тоже не приятно удивили Даже 1 звезду жалко ставить !!!
Dmitry Soonfoxx
Отличная кафешка для тех кто не любит есть абы что в дороге, порции большие, еда вкусная и свежая, цены приемлемые, есть все что необходимо для комфортного отдыха в пути, заезжаем в это место уже не в первый раз, впечатления хорошие!
НД
Наталья Данько
Очень вкусное харчо 😋 Чисто, уютно, летом можно посидеть на улице в беседке Не подойдет для "романтических" встреч (если на улице уже холодно), а также и для торжественных мероприятий (свадьба, юбилей) - просто хорошо покушать "в дороге" Цены приемлемые Рекомендую😋