Ночлег
Гостевой дом
т
тина
Очень хорошее место. Все чисто и свежо, есть кондиционер. Хозяин очень вежлив. Рекомендую.
Кира Медведь
Смешной душ на улице, но напор отличный, воды горячей много. Помещения свежие по ремонту, все чисто, хозяин лапочка. Кулер, туалет
Удачи вам 🤝
Александр Пастерман
Всё замечательно. Ночлег эконом класса, а по чистоте и комфорту может поспорить с премиальным. Даже в общем коридоре кондиционер. Цены почти на треть ниже чем в анологичных мотелях. Что удивительно, что чай, но кофе, и сахар и парковка бесплатно. Максимальная вместимость всего 10 человек. Ни кто ни кому не мешает. Рекомендую.
Александр! Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно 🤝
ОШ
Ольга-Владимировна Шиповская
Ночлег расположен в очень удобном месте, в комнате чистота, стоянка закрытая и бесплатная, за смешные деньги душ, чай, кофе, микроволновка, куллер. Рядом кафе, где вкусно и сытно можно поесть. Рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
Александр Попиков
Замечательный "Ночлег" по пути на ЮГ из центра России, по бесплатной альтернативе трассы "Дон". Чистота, уют, комфорт, доступность, чай , кофе, сахар, бесплатная парковка, невысокая цена, ! Всё что нужно для отдыха в пути. Рекомендую. Единственное что, телефон указанный на карте принадлежит оператору, который плохо работает в регионе, но есть второй, работающий безотказно: 8-(930)-406-01-04. Рекомендую.
Мамочка НЕОБЯЗАТЕЛЬНО
Отличное место для ночлега . Мы в данное время находимся здесь. Приветливый хозяин . В комнате идеальная чистота и на общей территории тоже . Кровати удобные , бельё чистое, полотенце, плед. Туалет общий , очень чистый, душевая на улице , что непривычно, но в общем удобно , вода горячая , чисто. Своя стоянка . На общей территории холодильник, микроволновка, питьевая вода, чай,кофе. Всё продуманно . Очень рекомендую. Выспаться можно отлично . Рядом магазины и кафе .
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, только сегодня восстановил доступ к аккаунту и сразу отвечаю., Мамочка. Благодарим, что…
Елена Бойко
Место, в общем, для ночёвки пойдёт. Но вверх ведёт металлическая лестница с металлическим передачи, за которые в 38 градусов держаться невозможно. А идти по таким ступенькам ни за что не держась - это не для меня
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за замечание, просто на это ни кто ни разу не обращал наше внимание. Учли. Заказали полихлор…