Моника
Столовая
Зайка 🐇🐰
В восторге
Были 2 раза, и сейчас будет 3 раз. Нам все понравилось, все очень вкусно, большие порции, доброжелательные сотрудники, красивый зал, много столиков. Все очень понравилась.
Александр Ванюшин
Очень все вкусно
ИБ
Иван Б
Большие Порции, вкусно, рекомендую 👍
ГТ
Глеб Турский
Совсем не понравилось
Куриный суп прокисший, остальные холодные. Изжога обеспечена до самого моря
Dr Ily
В восторге
Ехали долго , долго искали место , где поесть ! По отзывам , на трассе м4 Дон все печально с едой ! Решились заехать в Монику и не прогадали ! Вкусно по-домашнему , большой выбор блюд, шурпа с огромным куском мяса! Советуем 👌🏻
Ольга Квитка
Понравилось
Замечательное место, заказала кофе и пирожок с картошкой. Двигаюсь в направлении столиков и очень неприятно видеть дохлых мух на подоконнике. Не хочется писать плохих комментариев, но уж извините это очень некрасиво, принимать посетителей с таким видом на окне.
Ирина Скворцова
В восторге
Спасибо большое за вкусные блюда, очень вкусно, полезно, приятно было посетить ваше кафе. Спасибо 👍
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что выбрали нас 🔥
ЮН
Юлия Николашина
В восторге
Большой ассортимент, вкусная еда. Отличное место для обеда с детьми.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
Анастасия Безуглова
В восторге
Не где не смогли заехать покушать с детьми, заехали в кафе “Моника”,классное кафе все очень вкусно и не дорого,суп куриный свежий детям очень понравился, спасибо большое персоналу очень вежливые.
16 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 😁
Дарина Джахия
В восторге
заехали пообедать и не ошиблись, отличный персонал, все очень вкусно и чисто
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Лианочка Джахия
В восторге
Все навыкам уровне . Ассортимент очень большой .для семьи точно нужно в дороге рекомендую
Лианочка. Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤗
МШ
Марина Шмелева
В восторге
Чудесное кафе, вкусно кормят и недорого. Вернемся на обратном пути😊
16 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Ковеза
В восторге
Хотим выразить благодарность всему персоналу столовой Моника. Всё очень вкусно!
Юлия, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛