Моника

Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что выбрали нас 🔥
ЮН
Юлия Николашина2 отзыва
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
Анастасия Безуглова1 отзыв
16 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 😁
Дарина Джахия1 отзыв
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Лианочка Джахия1 отзыв
Лианочка. Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤗
МШ
Марина Шмелева4 отзыва
16 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Ковеза1 отзыв
Юлия, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛