Солнечный
Загородный комплекс
Софья Вострикова
Очень хороший оздоровительный комплекс! Ездили летом, в самый разгар на день, и зимой, очень красиво и эстетично. Кухня чудесная, всё понравилось, от кофе до десерта! В общем: рекомендую!
Анастасия Б
Ставлю 5, молодцы что решили сделать такой хороший спа комплекс. Цены приемлемые, есть сауна, хамам, бассейн великолепный, соляная комната. Приехать можно просто отдохнуть, все сделано очень красиво. Единственное, что рекомендую, поменять музыку фоновую, если вы сделаете ее релакс, будет еще больше восприниматься как в дорогом спа!
ИС
Игорь Сухоруков
Отличное место! Чистота идеальная! Тишина (но если дети не кричат))!Атмосфера расслабления! Река Хопер 100 метров. Порции в кафе ну очень большие! И вкусные! В общем, рекомендую!
ЕШ
Евгений Шматков
Кухня на высшем уровне,только из за этого стоит вернутся Хорошее место расположение ,лес река хопер все в шаговой доступности Сервис хороший,всегда чистый номер и белье
ЕЩ
Елизавета Щелокова
Прекрасное место! Кухня на высшем уровне,приятные и вежливые официанты,можно отдохнуть приехать просто покупаться,а можно остановиться в отеле или снять домик. Горячий бассейн,сауна,в общем просто красота! Отдохнули и телом и душой 🤗
tW
tianika WL
Обещали, что ночью будет тихо, так как они нацелены на семьи с детьми и бла бла бла. Везде даже вывески весят, что штраф за свои колонки. Итог, время 22:30 в половине домиков орет музыка, орут вдрызг пьяные люди и никто это веселье не останавливает. Так что НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ тут на ночь с детьми, всем будет пофигу на ваших детей и что им нужно спать.
Сз
Солнечный, загородный комплекс
3 марта 2025, официальный ответ
У нас запрещено использование колонок, о чём указано и в правилах на сайте, и непосредственно в бесе…