Эмиль
Забронировать
В здании
MA
Mike Alex
Очень хороший отель. Все есть, чистое постельное белье. Отличный отзывчивый хозяин. Обязательно вернемся по дороге Сочи-Питер.
АЗ
Артур Зиновьев
Отличный отель, Прекрасный персонал, чисто уютно как дома!!!
Ксения Хуттунина
Неплохое место для такой местности, учитывая что это село, переночевать вполне комфортно. Ехали поздно ночью с моря, везде было занято, тут радужно встретили расположили 👌🏼
Детская Мастерская
Чисто, уютно, и кормят по домашнему, прям как мама!
Настя Старш
Остановились в гостинице Эмиль по дороге на море. Очень хороший персонал, чисто и уютно- то что нужно для проезжающих туристов. Спасибо!
Сергей Беден
Приветливый персонал, чистые номера, доступные цены.
Евгения Гу
Нормальное место за свою цену. Номера стоят от 3000. Т.к. мы ехали уже поздно и планировали остаться лишь до утра, хозяин сделал скидку. Спасибо ему! В номере кондиционер, телевизор, столик, тумбочки, шкаф, диван и кровать - новые, матрасы приятные. Постельное чистое, аккуратное. В шкафу - одеяла. В туалете чисто, напор горячей воды хороший. Останавливались на ночь, отдохнули хорошо. Единственное, в номере не хватает хотя бы маленького холодильника, приходилось оставлять еду в холодильнике на ресепшене. Ребенок успел поиграть на детской площадке во дворе.
Юлия Семененкова
Отличный отель. В номере кровать и диван, кондиционер, телевизор, чайник, душ и туалет, постельное бельё и полотенца чистые и хорошие. Есть для детей кочели и горка с лестницами. Даже есть тренажёр для спортсменов. Нам разрешили остановиться с собакой - это очень круто! Прекрасное место, милый персонал. Спасибо им за это!
Irina
Понравилось: Для короткого отдыха рекомендую.
Алексей
Понравилось: Нам все очень понравилось , все удобства в номере , своя Парковка тишина на территории горячая вода удобный матрас и тёплый самое главное номер
Д
Денис
Понравилось: Рекамендую....Идеальное соотношение цена/качество. Удобный подьезд с м4 Чистые большие номера.не первый раз остановливаюсь все устраивает и даже больше.
Александр
Не понравилось: Постельное было не чистое до меня на нем кто то уже спал, и это очень не приятно! После приема душа,весь пол в воде.
Виктор
приехали поздно вечером,заселились,приняли горячий душ.Выспались отлично. Понравилось: удобно,чисто,горячая вода,большая охраняемая стоянка Не понравилось: холодные полы
Irina
Сохранила в свои заметки адрес отеля) В случае этого же маршрута буду останавливаться в нем Понравилось: Считаю, что данный отель расположен удобнее всех на этом участке М 4. Не на самой дороге и не где-то, куда нужно заезжать тот же километр-два в населенный пункт. Для остановки в дороге все необходимое есть. Особенно порадовало наличие холодильника. В нашем случае он был необходим! Спасибо за чистоту, которая поддерживается в отеле, было приятно.
Прораб
Можно отдохнуть по дороге. Понравилось: Отличное расположение, очень тихо, комфортные спальные места. Возможность позднего заселения. В -12° на улице, было довольно комфортно в номере. Не понравилось: Немного капала сантехника в ванной комнате.
Владимир
Понравилось: Приветлевый администратор . Не понравилось: Очень холодно!
Александра
Понравилось: Очень чисто и уютно. Вежливый персонал. Хорошая кровать, подушки, большой номер. Не понравилось: Отсутствие холодильника.
Z
Zinaidavladi
Переждать до рассвета удалось). Вероятно, в высокий сезон здесь всё гораздо лучше. Желаем удачи! Понравилось: Предложили два номера на выбор. Рядом с трассой. Не понравилось: Утром не было воды! Даже в санузле(. Посреди ночи полностью выключился обогрев номера. Хорошо, что мы оптимисты!
Anonymous
отличный отель по дороге с юга Понравилось: отличное месторасположение. Рядом с трассой , но очень тихо и уютно Не понравилось: нас все устроило
L
Lily1806
Ночлег для очень непритязательных туристов Понравилось: Удобный заезд с трассы М4, легко найти, есть большая стоянка. Номера просторные, хорошо оборудованные, мебель вполне комфортная: кровать, диван, шкаф, стол, кондиционер (что немаловажно и в жару, и в холод), есть чайник. Не понравилось: Практически никакого сервиса вообще. Ванная хоть и просторная и имеет все необходимое, - холодная. Воспользоваться ей под силу только "моржам". С горячей, а точнее, даже с теплой водой напряжёнка. Нет кулера с водой. Завтраков, кафе рядом не обнаружено. Ночлег для очень непритязательных туристов.
Andrey
Понравилось: Сам по себе номер хороший, но в нем нет отопления и в холодное время он отапливается сплит-системой... В туалете с ванной все немножко поломано (дверная ручка, вешалка для полотенец, душевая шторка и еще по мелочи)... Не понравилось: Отопления нет, только сплит-система. Остальное - мелочь.
O
Oleg
Не понравилось: В номере на полу валялись огрызки и использованный пакет. Стол занят холодильником. Горячая вода еле тёплая. Санузел холодный. Дозатор жидкого мыла не работал. В номере на двоих только один комплект полотенец. Раковина в туалете грязная.
W
Walkmanrus
Отлично Понравилось: Ночевали одну ночь по дороге. - в 300м от трассы - шума не слышно, тихо - тепло - чисто - всё работало
Н
Надежда
отель эмиль Понравилось: ничего Не понравилось: холодно .стены в ванной с трещинами толщиной с палец. в номере тоже самое !
Asertrof
Понравилось: Вход в номер с улицы, охраняемая видеокамерами парковка, если есть желание могут разогреть борщ и продать пива. Душевный рецепшн. Не понравилось: Стены душевой покрашены зелёной масляной краской, свет в душевой включается у входа в номер, отопление - кондиционер, включенный на тепло, дверь в душевой немного заклинило. Постель надо заправить самому.
Владимир
Понравилось: Всё понравилось. Не понравилось: Такого нет.
И
Ирина
Понравилось: Удобное расположение, номер чистый и уютный, все необходимое есть. Приветливый и приятный хозяин Эмиль. Рекомендую
N
Natalia
Понравилось: Удобно расположен по направлению с юга в Москву, большая парковка.
Анюта
Понравилось: Забронировали данный отель по дороге с Крыма. С дороги заезд хороший. Номер который выбрали нам чуть-чуть не понравился, попросили поменять , заменили без проблем . Номер чистый, кровати шикарные! Очень хороший матрац . Не понравилось: -
Ю
Юлия
Рекомендую Понравилось: Близость к трассе м4 Не понравилось: Чистое постельное белье, эл. чайник, цена.
Ж
Жанна
Понравилось: Про завтрак не знаю, услугой не пользовались. Расположение отличное. Трассу не слышно. Было тихо, никто не буянил. Холодильник есть. Очень удобный матрас, люкс. Все соответствует действительности. Спасибо Не понравилось: Скоро понадобится ремонт, но это уже хозяйское дело. Мешает посторонний запах. Почаще проветривайте помещение. Но это скорее рекомендация, чем критика.
Егор
Понравилось: Близко с дорогой. Ночное заселение. Чисто, уютно, комфортно
Alla
Отвратительный отель Понравилось: Не понравилось ничего. Не понравилось: Все
Екатерина
Понравилось: - Не понравилось: 1. В номере не приятно пахло 2. Ночью начали бегать мыши по номеру и лазить по нашим вещам. 3. Переселили в новый номер на 2 этаж, было жутко холодно, кондей не работал, батарей нет.
Воронкова
Уже написала Понравилось: Номер не соответствовал тому что был выложен на сайте, персонала вообще не было, звонили показанному телефону на стойке и ждали десять минут пока приедет сотрудник, поужинать негде, благо рядом магазин, кафе после гулянки вообще не убрано, остатки спиртного и пищи на столах, просто очень устали и было поздно, благо что номер был чист и только после ремонта, вообще сложилось впечатление что там везде идёт ремонт, надо было предупредить, если бы не усталость и поздний час не остались бы. Не понравилось: Всё, с самого входа
Анна
Понравилось: Остановились отдохнуть по пути с юга. Близко к трассе, администратор очень быстро заселила, всё рассказала, предложила воспользоваться кафе, несмотря на поздний приезд. Чтобы переночевать в пути всего достаточно. Не понравилось: Не хватает розеток у кровати.
Andrei
Не понравилось: Удобно, чисто, комфортно
Н
Николай
Понравилось: Отличный отель! Был поздний заезд, нас встретил сам хозяин отеля-Эмиль, накормили вкусным ужином, показали номер. В номере за 2000 рублей было все необходимое: телевизор, чайник, посуда, холодильник, чистое приятное постельное белье, много полотенец. Сан узел и душ в номере, сам номер чистый (убирают на совесть). Персонал приветливый, горничная умничка, повар жизнерадостная женщина- отличный персонал, каждый профессионально выполнял своё дело. Процветания Вам отель Эмиль!
V
Vladimir
Вполне приличный мотель для остановки на ночь по пути с моря в Москву Понравилось: Удобное расположение рядом с трассой М4, большая парковка на территории, просторный и удобный номер, душ с горячей водой и туалет в номере. В номере достаточно тихо. Кровать удобная, чайник и минихолодильник в номере имеются. Вай-фай работает нормально. На стойке регистрации всегда ждут и могут предложить прохладительный напитки. Утром в столовой сытный завтрак и любые напитки на выбор, включая чай. Не понравилось: Можно обновить одеяла и местами сделать косметический ремонт. Утром на завтрак хорошо бы предлагать кофе.
F
Fiat135
Понравилось: Отель располагается вдали от оживленной трассы М4. Парковка на территории отеля и очень вкусный домашний завтрак в кафе отеля.
Марина
Понравилось: Для промежуточной остановки на одну ночь хорошо. Не понравилось: Хотелось бы, чтобы были одноразовые тапки.
N
Nadezhda
Понравилось: Отличное расположение - близость трассы. Можно поужинать до 00.00 и позавтракать с 7.00. Ужин неплохой, порции большие. Есть пивасик))) В номере есть все необходимое. Очень удобный матрас, чистое постельное и полотенца. Не понравилось: Очень хорошая слышимость из соседних номеров (даже обычные разговоры, словно и нет стен), улицу при закрытом окне и включенном кондиционере не слышно. Для чутко спящих не рекомендую.
Путешественник
Понравилось: Цена сильно завышена
И
Ирина
Понравилось: Удобно расположен. Отличное место ночёвки по пути на юг или обратно. Гостеприимный хозяин. Мы приехали почти в 23.00, но нас разместили и накормили. Мы останавливались здесь уже год назад, но отель только открылся тогда, многие номера ремонтировались. Сейчас все номера работают. Все, что нужно есть. Порадовало наличие кафе - можно и поужинать и позавтракать. Не понравилось: Все ОК
K
Kseniia
Понравилось: Очень удобное расположение: сразу рядом с трассой м4, но при этом в тихом месте. Большой аккуратный номер, очень удобные матрасы. Также порадовала возможность заказать завтрак. Мы ехали с собакой, порадовались, что рядом с отелем было, где погулять Не понравилось: Хотелось бы улучшить качество уборки, а то в ванной была паутина
Р
Ремизова
Понравилось: Прекрасное место для того,чтобы отдохнуть!!!Хозяин Эмиль очень приятный молодой человек, вмтретил нас в 23.00 часа, предложил ужин🤗Все чисто,уютно.Повар-Татьяна просто душка и специалист своего дела!Рекомендую однозначно!!!
Igor
Понравилось: Дружелюбно, скромно, чисто.
Павел
Понравилось: Чистый отель, приветливый персонал
K
Kr152
Понравилось: Не далеко от трассы, парковка во дворе, чистота в номере. Не понравилось: Хорошая слышимость соседей за стенами)
Ж
Жанна
Понравилось: Тихо,уютно,хороший матрац,отоспались и поехали,рекомендую. Не понравилось: Холодильника нет в номере