Жёлуди

Глэмпинг парк
Анна Ignatova26 отзывов
Это удивительное по красоте и комфорту место! В куполе есть все удобства для комфортного проживания и отдыха. Завтрак входил в стоимость аренды,а для приготовления еды есть отдельно общая кухня и мангал возле купола. Правда, нам пришлось купить кастрюлю и сковородку т.к. в куполе этого в посуде не было. Из посуды есть кружки,тарелки,вилки,ложки,нож,чайник. Имеется микроволновка и холодильник,кондиционер. Туалет и душ с бойлером есть в куполе,но на территории есть и общие душевые. Кафе уютное,удобное. Есть качели, 3 бассейна, костровые чаши,лежаки,смотровая площадка. Есть интересные локации для фото. Побережье поражает своим разнообразием. Пляж чистый песчаный и с галькой. Остались очень довольны. Ни дня не скучали! Спасибо,ждём окончания строительства новых комфортных домиков для круглогодичного проживания и обязательно приедем ещё раз!
Регина Думбрава23 отзыва
Отдыхали на базе на выходных, впечатление не однозначное. Начну с того что территория базы и в правду очень красивая , чистая.Вид шикарный на бухту , качели с видом на море, кафе с завтраками которые включены уже в проживания, все вкусно, заказывали так же ужин, цены демократичные! Мы застали очень красивый закат!🩷Что касается куполов: мы взяли стандарт, так как комфорт был весь занят. Туалет и душ отдельно, их достачно количестве и вполне приличные в этом плане все нормально. Купол номер 7 на первый взгляд тоже не плохой вроде как и внутри все есть, НО мы брали с кондиционером, когда приехали к 17:00 на базу и зашли внутрь это была просто баня , дышать не чем было, администратор сказала что кондиционер не справляется, он не то что не справляется, он не дул совсем практически...включен был только вентилятор, так если не справляется и не надо заявлять тогда про кондиционеры, как можно допустим в жару которая была в этом году находится в таком куполе....Благо к вечеру жара спала и стало комфортно.К ночи холодает...и это сильно ощутимо сейчас в сентябре уже, мы замерзли,с нами был ребенок, включили кое как на тепло...в тех куполах где кондиционер можно включать на тепло и греть купол, а в тех где их совсем нет, как можно там находится ночью не понятно. Вообщем эти купола как большие палатки, у нас двери не было , закрывался на замочек...второй день был дождь и весь вход внутри был мокрый, проветрить что то сложно,постель сырая и неприятный запах внутри. Включить на осушение, кондиционер в этом куполе не особо так же справлялся с этой функцией. Полотенца в купола стандарт не выдают, брать с собой, телевизор есть , но работать будет только от вашего Wifi.За ту стоимость которая в сентябре , можно приехать на пару дней, но летом мы бы не приехали сюда на длительный срок...неизвестно конечно что куполах комфорт плюс, но люди выехали при нас раньше срока из за неприятного запаха внутри.Дорога плохая но проходимая для всех машин.Был замечен щитомордник, будьте осторожны!
К
Кристина8 отзывов
На выходных отдыхали в глэмпинге «Желуди». Сама база отдыха очень хорошая, территория ухоженная, домик чистый, есть все необходимое для проживания. Пляж с песком и теплым морем в шаговой доступности. Администратор Светлана вежливо нам все объяснила и показала. НО! Дорога до глэмпинга просто ужасная, как «стиральная доска». Если вам не жалко машину и ее подвеску, то приезжайте. У нас городской кроссовер, но последние 18 км до села Безверхово мы ехали больше часа. Никаких опознавательных знаков, куда ехать мы не нашли. Немного заблудились и плутали, так как навигатор без интернета перестал работать. Уже почти возле глэмпинга обнаружили маленький логотип где-то в кустах. Так же хотелось отметить минус завтрака. К сожалению, из напитков было предложено чай либо компот, кофе уже платно. Домик в сутки стоит 14 тысяч рублей, считаю, что за такие деньги можно и кофе на завтрак предложить бесплатно. А так, отдохнули хорошо, весь персонал приветлив и вежлив ☺️
Елена К.7 отзывов
Была здесь в начале июня, только сейчас руки дошли до отзыва, простите, что так поздно, но нельзя НЕ написать! Место чудесное! Жила в глэмпинге с удобствами, была в маленьком эгоистичном отпуске и осталась в восторге! Персонал очень вежливый: всё показали, рассказали, на вопросы ответили 🙌🏼 еда в кафе очень вкусная, простая, домашняя, всё свежее, девушка — золотце, вежливая, улыбчивая 🫶🏼 Территория потрясная! Вид на море, всё ухоженное, чистое, много уютных и удобных локаций (и для отдыха, и для фото ;). В душе есть средства для мытья, зубные щётки, полотенца, в общем всё необходимое! Посуда в куполе тоже вся есть, с собой можно брать только вещи и продукты — холодильник, чайник тоже имеются. Отдыхать в куполе, гулять по территории, спускаться к морю — одно удовольствие! Спасибо вам за великолепный отдых, я качественно кайфанула! Вернусь сюда с мужем и сыном (так уж и быть 😂 ) — очень хочется, чтобы и они тут побывали! Спасибо за то, что вы создали Жёлуди ❤️
Анна Анна8 отзывов
Галина Вотановская14 отзывов
Виктория Слепченко5 отзывов
"Отдыхали на базе 'Жёлуди' в Безверхово и остались недовольны. Дорога ужасная, в куполах постельное сырое и воняет, кровати сверху пледом не накрыты,полотенец не дают. Пишут, что в куполах находятся душ и туалет, но по факту, это все есть только в куполах «Комфорт +», для всех остальных душ и туалет находятся на улице, и чтобы элементарно помыть руки, сходить в душ или в туалет, помыть посуду за день ни один км намотаешь. Носки, после хождения по полу в куполе, можно выкинуть. Цены завышены, а качество услуг не соответствует. Как расчитывают цену за проживание тоже не понятно. Мы жили в «Стандарте», но с нас взяли как за «Комфорт», объясняя это тем, что нас было 3 взрослых и ребенок, и за третьего взрослого нужно доплачивать 2000 в сутки, хотя они номер изначально позиционируют 4-местным. Из плюсов: чистые бассейны, работает кафе на территории, где завтраки включены в стоимость проживания, на территории чисто и ухоженно. Вообщем, кто соберется ехать, подумайте хорошо. За 12 000 в сутки можно найти лучше место. Мы повелись на красивую картинку и хорошие отзывы.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Виктория! Большое спасибо Вам за отзыв,Вы помогаете нам стать лучше! Стоимость проживани…
мария Ф11 отзывов
Отзывы противоречивые … вроде в доме (вип) все и отиличго,придраться не к чему ,кроме того,что в 30 градусную жару ,зная о нашем прибытии ,кондиционер никто так и не удосужился включить ,и прибываешь ты в филиал ада .бассейны.. бассейны отдельный вид издевательства над людьми … ибо их три,но более менее чистый ,хоть и глубиной максимум метр-метр двадцать,что взрослому человеку плавать можно только на коленях ,среди грязи ,которую заносят ноги купающихся -такое себе … еще там вечно все занято детьми отдыхающих ,что кайфа не добавляет точно. Ибо фильтрация такая себе. Есть еще два бассейна сверху,но вода там такая грязная и мутная ,что страшно не подцепить какую-либо заразу. Спуск к морю есть,но берег такое себе ,что сложно представить . Камни ,мусор , острые ракушки.. в общем ,лучше идти в сторону пляжа безверхово,хотя там не особо лучше . Еще в такую ад скую жару хотелось бы хоть какой -то навес ,чтобы можно было посидеть на веранде,но его нет или зонт. Или что-нибудь . Иначе можно просто сгореть заживо в местах не в лесу ,но в лесу туалет общий где-то в лесу . Кафе-отдельный респект. Все пресное ,но очень дешево и вполне едабельно. Для одного раза пойдет ,второй раз ни за что не поеду.в целом весьма неплохо ,но очень не доработано. Даже учитывая то,что телевизор работает от собственной раздачи телефона…еще надо постараться это включить .
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Мария! Большое спасибо что нашли время оставить отзыв о Вашем пребывании у нас! Ваши отз…
Сергей Николаевич Гренок1 отзыв
Отзыв о базе отдыха «Жёлуди» (Приморский край, Безверхово) Безверхово — моё любимое место для полётов. Как планерист, я уже не раз приезжал сюда за хорошим ветром и красивыми видами, но отдых в этих местах стал для меня чем-то большим. Особенно после того, как открыл для себя базу отдыха «Жёлуди». Это место — удивительное сочетание природы и комфорта. Здесь ты буквально в гуще зелени, в паре шагов от моря, с тёплым воздухом, звуками леса и ощущением полной свободы. А потом возвращаешься в купольную палатку с кондиционером, идёшь плавать в один из трёх бассейнов, заказываешь вкусную еду — и вот уже чувствуешь себя как дома, только лучше. В этом году заметил, что на базе активно строятся домики — видно, что проект развивается, и становится всё уютнее. Купольные палатки — это вообще отдельный кайф: удобно, свежо, стильно и при этом с привычными удобствами. Есть душ, туалет, всё продумано. Особенно приятно, что даже на природе можно позволить себе комфорт, не теряя ощущения, что ты действительно в отрыве от города. Именно поэтому в этот раз решил оставить отзыв. Потому что хочется поддержать такое крутое место. Это та самая точка на карте, где можно отдохнуть телом и душой: с утра полетать, днём поплавать, вечером посидеть у костра. Природа, тишина, и в то же время — всё, что нужно для удобства и отдыха. Спасибо команде «Жёлудей» за атмосферу! Обязательно вернусь снова.
WS
Will Si9 отзывов
Мы приехали семьёй 26 мая и остались до 28-го в 3 и 2 домиках. Я из Хабаровска, была уже во многих местах, но именно это место показалось мне по-настоящему волшебным. Здесь тихо, спокойно, ощущение, что море тебя обнимает - это редкое и очень ценное чувство. В домиках идеальная чистота, видно, что за ними хорошо ухаживают. Есть всё для удобства, даже в прохладное время внутри всегда было тепло, нас согревал новый обогреватель. Это мелочь, но она многое говорит о заботе. Очень понравилась обстановка: современная мебель с яркими акцентами, особенно запомнились красные холодильники в ретро-стиле, настоящая изюминка в дизайне куполов. Вокруг свежий воздух, много дубов, атмосфера наполнена природой и спокойствием. Спасибо за отдых от мыслей и от суеты - это именно то место, куда хочется возвращаться ещё не раз. Цены приятно порадовали, а особенно добродушность персонала и теплота общения. Хотим выразить огромную благодарность за вкусные завтраки, за доброту и искреннюю заботу. С уверенностью можем сказать: это лучшее место в Приморье. Советую всем, кто ищет тишину, уют и настоящее природное волшебство.
Городской житель1 отзыв
Ну что сказать о глэмпинг парке Жёлуди. Бывает сложно выразить ту бурю эмоций и чувств, которые охватывают тебя во время посещения таких прекрасных мест. Наш отдых выпал практически на конец августа 2024 года. Мы отлично отдохнули, зарядились положительными эмоциями, даже не смотря на-то, что большую часть нашего отдыха лил дождик. В солнечную погоду можно выйти к бассейнам, прилечь на шезлонг и любоваться открывающимся видом, видом буквально на миллион долларов. А какой красивый морской пейзаж открывается на закате с шикарным Видом на море и облака. Это трудно, практически невозможно описать словами и передать с помощью фотографий. Это нужно видеть своими глазами. Можно прогуляться босиком, вдоль побережья бухты Табунная, по мягкому морскому песочку, окунуться в тёплые прозрачные воды Японского моря. В эти моменты так и хочется здесь остаться и всю оставшуюся жизнь ходить босиком по морскому песочку, плескаться в море и наслаждаться тёплыми солнечными лучами. А так же можно пособирать шиповник… Да, со сборкой шиповника, лучше быть осторожными, одетыми в сапоги, так как в кустах водятся змейки и могут немного подпортить приятные впечатления от отдыха. А какая здесь кухня. Прекрасная кухня — это разновидность искусства. Если вы считаете, что готовить еду это сложно и скучно, а результат редко соответствует ожиданиям – то вы не приходили на завтраки, обеды и ужины в кафе глэмпинг парка Жёлуди. Местные блюда - это произведения искусства. Приготовление пищи – это искусство. Ведь оно требует такого же таланта и вдохновения, что и при ваянии скульптур, профессионального мастерства. Еда призвана обеспечивать организм энергией, быть вкусной, иметь приятный запах, радовать глаз подачей. Вместе все эти нюансы формируют настоящий шедевр, который принесёт не только пользу, но и эстетическое наслаждение. Мой вам совет – хватить думать где провести сой отпуск или выходные дни. Приезжайте, бронируйте, проводите свои дни и набирайтесь положительных эмоций и впечатлений в глэмпинг парке Жёлуди.
Алексей Николаевич60 отзывов
Это место — настоящая находка для тех, кто ищет уединения и спокойствия. Несмотря на то, что нам не повезло с погодой (дождь лил практически всю дорогу, и путь до базы оказался не самым простым), впечатления от отдыха остались исключительно положительные. Вот что особенно запомнилось: **Плюсы:** 1. **Тишина.** Здесь действительно тихо и спокойно. Надеюсь, растущая популярность базы не нарушит эту атмосферу. 2. **Красивый вид.** Море, сопки, пляж — природа вокруг просто завораживает. 3. **Море.** После дождя вода была мутной, но уже на следующий день море стало кристально чистым. 4. **Кафе и завтраки.** Еда простая, но вкусная и по адекватным ценам. Можно не брать с собой провизию, кроме разве что шашлыка. Неподалеку есть ларек с необходимым. 5. **Чистота и уют.** Территория ухоженная, все продумано для комфорта. 6. **Спокойная атмосфера.** Мало семей с детьми, что добавляет отдыху тишины и умиротворения. 7. **Отсутствие шума.** Нет пьяных компаний и громкой музыки из машин. 8. **Шатры.** В каждом шатре есть кондиционер и все необходимое для комфортного проживания. 9. **Бассейны.** Неглубокие, но приятные для отдыха. 10. **Удобства.** Чистые туалеты, горячий душ и удобные кровати. **Минусы:** 1. **Дорога.** Добираться до базы далековато. 2. **Бухта.** Мелковата, но это скорее особенность места, чем недостаток. 3. **Розетки.** В шатрах их маловато. 4. **Рельеф.** Подъем к верхним шатрам может быть утомительным из-за крутого рельефа. 5. **Пляж.** Песчаный пляж находится не близко, рядом с базой — камни и скалы. В шторм выйти к морю с базы сложно. 6. **Дождь.** При сильном ливне вход в шатер может промокать. Несмотря на мелкие недочеты, это место идеально подходит для отдыха вдвоем или даже вчетвером. Сейчас здесь строятся полноценные дома, что, возможно, добавит удобств. Но главное — это тишина. Ночью слышно только шум волн и скрип собственных коленей. Настоящий рай для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты!
ИГ
Ирина Гонтаренко4 отзыва
Просто невероятно атмосферное место! ❤️✨ Все очень продумано до мельчайших деталей отдыха, что очень очень радует! Были в других глемпингах, но «Жёлуди» не сравнится ни с чем! Тут тебя всегда ждут, всегда встречают с теплотой , добротой и уютом! Очень приветливый персонал . Тут стоит атмосфера уюта , спокойствия и гармонии, что еще нужно для прекрасного отдыха. И конечно же, огромный плюс это белоснежные купола! Очень уютные , комфортные . В них есть Всё! Свежее постельное белье , полотенца , зубные щетки , паста , шампунь , кондиционер , гель для душа , фен, шкафчики для одежды , необходимая посуда . Горячий душ с кондиционером, плазма для просмотра фильмов про любовь !) Внутри куполов интересный дизайн , все продумано до мелочей )Спасибо большое создателям за такое место! Желаю процветания и всех благ, обязательно вернемся в гости, потому что вы нам очень полюбились❤️❤️❤️
К.
Катерина .24 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Катерина! Благодарим за обращение. Пожалуйста,укажите номер купола и даты заезда и выезд…