Hookah Moji
Рестораны
Ксения Решетникова
Ждали один суп полтора часа, нам включили в чек заказа 10% за обслуживание, которого вообще не было. Об таком долгом ожидании нас не предупреждали. И официант послал нас при нас на 3 буквы
Артем Денисов
Было очень вкусно советую.привезли за 35 мин
КР
Ксения Рябова
К сожалению, мой опыт в этом заведении оказался очень разочаровывающим. Во-первых, обслуживание было крайне медленным. Мы ждали наш заказ более 40 минут, хотя ресторан не был переполнен. Когда еда, наконец, пришла, она оказалась холодной и невыразительной на вкус. Кроме того, я пыталась забронировать столик с утра, но никто не брал трубку. Когда, наконец, ответили, сказали, что мест нет. Однако, когда мы пришли без брони, оказалось, что мест достаточно, и людей практически не было. Официанты тоже оставили желать лучшего. Особенно девушка с розовыми волосами — она была крайне неприветлива и смотрела на нас с таким недовольством, когда мы просили о помощи. В общем, я не рекомендую это заведение и вряд ли вернусь сюда снова.
Ксения Рябова
К сожалению, мой опыт в этом заведении оказался очень разочаровывающим. Во-первых, обслуживание было крайне медленным. Мы ждали наш заказ более 40 минут, хотя ресторан не был переполнен. Когда еда, наконец, пришла, она оказалась холодной и невыразительной на вкус. Кроме того, я пыталась забронировать столик с утра, но никто не отвечал на звонки. Когда, наконец, трубку подняли, мне сказали, что мест нет. Однако, когда я пришла без брони, оказалось, что свободные столики есть, и людей в зале практически не было. Это создало неприятное впечатление и чувство обмана. Надеюсь, что они примут меры для улучшения качества обслуживания и организации работы.
ИЮ
Иван Юдин
Тихое спокойное место, приятная обстановка,суши просто класс!
КЛ
Константин Леонидович
Вкуснее суши я не пробовал,все продукты свежие,рекомендую🤙🤠
ЛШ
Линиза Шакирова
Пришли отдохнуть в SUSHI MOJI. Все очень понравилось. Прекрасное, уютное заведение. Вкусно и быстро готовят и отзывчивые сотрудники.❤️
ТТ
Тимур Тимур
Обслуживать не умеют, сидел 15 минут ждал пока спросят
ВГ
Велена Гарифуллина
11.07.24 испортили вечер. пришли в заведение, заказали сет, после подачи сета обнаружила волос, сразу позвала мимо проходящую официантку, после подошла администратор, которая забрала сет, спустя минут 5 сет принесли обратно. Решать проблему никак не хотели, со словами, что такого волоса там быть не может, и, скорее всего, это мой волос, над столом стояла камера и я предложила посмотреть запись, после мне дали номер управляющего (вроде) после разговора тот также не ничего не сказав, обещал перезвонить (обратного звонка естественно не было), в итоге нам сделали скидку 10% на этот сет. Не советуем данное заведение.
Антон Денисов
Кальян несли 40 минут, и по качеству был так себе, в зале сидят дети, и при этом подают кальяны) нет слов
Динислам Сагиров
Хорошее заведение
DZ
Daniil Zaripov
Классное место!
Майкл .
Отличный чай и вкусные суши суши. Приятная атмосфера и вежливый персонал.
НП
Надежда Петрова
Посетили данное заведение, и все испортилось. Год назад был вкусный крепкий кальян, администратор встречал у входа, официанты были шустрые и всегда подходили. Сейчас администратора нет, пришлось идти до официанта и спрашивать наш ранее забронированный столик, официант не подходит не принимает заказ, ходили три раза чтобы она приняла заказ, кальян слабый и не дымный, по кухне претензий нет. Раньше это было самое лучшее заведение в месягутово, сейчас превращается в сплошной деревенский бар.
Кристина Шмидт
Красивая атмосфера и приятный и добрый персонал! Надеемся, что еда такая же приятная и вкусная!
РК
Руша Кут
Вкусная еда, подача на высоте, обслуживание быстрое, вежливый персонал. Спасибо за хорошее время провождения!
Артем Насретдинов
Хороший сервис , персонал в целом остались довольны советуем заведение для хорошего проведения времени !!!
EP
Egor Pastukhov
Уютная и спокойная атмосфера, вежливый персонал.
RT
Rust TV
Очень хорошее заведение, самые лучшие официанты, кухня на высшем уровне, всем желаю хорошо провести время Hookah Moji
ГВ
Гульфина Валеева
Очень вкусно кормят. Все быстро
Яся Абубакиров
заведение очень хорошие, качество обслуживания на высшем уровне, все очень понравилось, рекомендую всем плотно покушать
ONE mone
Все вкусно и качественно
ДН
Диана Нутфуллина
Посетели данное , все понравилось , хорошее заведение и обслуживание, спасибо большое приедем еще раз )
Илья Городилов
Прекрасное место для отдыха. Пицца, суши всë вкусное. Персонал хороший и привлекательный. Есть доставка что очень радует. Всем рекомендую
Di Il
Кухня вполне не плохая,но очень не понравится интерьер, он оставляет желать лучшего… убит уже годами. И чистота заведения не особо удовлетворила,везде пыль,и первое что бросилось в глаза когда сели за стол,он элементарно был не протерт…
ЛЗ
Леся Загитова
Ходим в это заведение каждую неделю с детьми. Приятная обстановка, хороший персонал и еда самая вкусная в Месягутово.👍 Спасибо персоналу.
ПП
Понтий Пилат
Отличное заведение, всегда хорошее обслуживание и приятный персонал. Приятный интерьер и ненавязчивая музыка делают это заведение особенным.
Аня Подорожняя
Самое классное заведение,все комфортно,работники хорошие люди,добрые,приветливые,очень понравилось обслуживание Эвелины и администратора Ренаты
SU
Sberid User
Все всегда очень вкусно, приятная обстановка, быстро приготовили заказ, прекрасное обслуживание, приветливые и отзычивые официанты, будем возвращаться сюда снова и снова, все понравилось
Арсений Булатов
Офигенное обслуживание Все классно рекомендую Бармен Артур очень классный но его уволили Подписывайтесь на канал беззубые
Fa Fa
Пришлось искать забронированное место самим , никто даже не встретил , кальян ужасный , у кальянщика самим пришлось все вкусы спрашивать , а не он предлагал что есть
ВТ
Валерия Тихонова
Заходи в заведение 04.01.24. Бронировали стол заранее, никто нас не встретил, толком объяснить не могли, где наш столик. Меню не принесли. Официант не подошел. Очередь стоит и никто не встречает, ничего не объясняют. Остались очень недовольны и ушли, так и не дождавшись персонала.