Лонжерон Водолей
Автосервис
ЮР
Юнусова Рамина
По дороге проткнули колесо, несмотря на 23:00 ночи, мастер отремонтировал нам колесо, без проблем. Очень доброжелательный человек, рекомендуем 🔥
МШ
Максим Швайко
Сервис отличный Заменили все быстро Рекомендую !
РГ
Роман Газизуллин
Павел - человек. Не остался равнодушным, и постарался помочь несмотря на непрофильный вопрос.
Артур Ахметшин
Делал развал/схождение. Быстро и качественно выполнили работу.
РФ
Радмир Фаизов
Польщовался услугами мойки и автосервиса около 20 раз, всегда все услуги предоставляли качественно. Я постоянный у них клиент , все устраивает
РХ
Рустем Харисов
Хороший сервис. Ориентированы на результат и всегда идут навстречу клиенту. Рекомендую.
Дмитрий Кривоносов
Сервис норм, адекватные цены, качественный ремонт.
Айдар Биккинин
Отличный сервис, все сделали как обговаривали, спасибо большое)
Олег Кравченко
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автосервиса за профессионализм и доброжелательное отношение! Обращаюсь не первый раз — всегда все работы выполняются качественно и в сроки, мастера подробно объясняют суть проблемы и возможные варианты её решения. Очень радует честный подход: никогда не навязывают лишних услуг, цены прозрачные и адекватные. Отдельно отмечу удобство расположения, чистоту в сервисе и вежливость персонала. Спокойно доверяю им обслуживание своего автомобиля и смело рекомендую друзьям и знакомым. Спасибо за ответственную работу и внимание к каждому клиенту! Желаю дальнейшего развития и процветания вашему автосервису. Всегда приятно возвращаться туда, где умеют ценить клиента и делать своё дело на совесть
СА
Светлана Алехина
Отличный сервис, хозяин всегда готов прийти на помощь, в любое время. На мойке мою машину не меньше 10 лет, нареканий никогда не было 👍
Арина Гагарина
Автосервис и мойка просто класс!!👍🏻👍🏻👍🏻 Всем советую ,не пожалеете !!!
ДА
Дмитрий Алехин
Добросовестные ребята и вежливый персонал
НУ
Наталья Ускова
Сервис и мойка на высшем уровне 👍 Шиномонтаж 👍 Советую всем!!!
ПЗ
Поль Зователь
Павел профессионал своего дела👍🏼 Быстро, качественно и эффективно ! Рекомендую
ЮБ
Юлия Баймухаметова
Не знаю откуда столько положительных отзывов(на мойке хамоватый мужчина на мои вопросы не ответил, только наорал. Научитесь пожалуйста общаться. Про качество мойки сказать не могу, после такого отношения мыть машину не стала, уехела
Дамир Ахметшин
Хороший сервис, об служили отлично, спасибо🙏
СБ
Сергей Беспоясов
Супер сервак рекомендую профессионалы своего дела и мойка супер
ПУ
Павел Усков
👍👍👍💯 хороший коллектив работу знают на все💯
A
ANDREY
Все отлично, заехал на мойку, моют тщательно протирают на сухо
ШК
Ш. К.
Помыли нормально, цена обычная, паркетник комплекс 750₽
Ленар Файзуллин
Заехал впервые на данную мойку. Ребята молодцы, знают свое дело. Все аккуратно, идеально и качественно помыли машину 👍 советую! Спасибо Вам 😊
Марья Иркутская
Быстро и чисто