Миляуша
2.6
2.6
Миляуша Искандарова
Совсем не понравилось
Просто отвратительное обслуживание, хотела заказать букет на День матери. Очень долго отвечают, никакой клиентоориентированности. Позвонила узнать на счет букетов сказали есть и попросили написать на ватсап, написала и пишут что нет букетов. Попросила собрать из цветов, вообще в игнор кинули. Приходится умолять чтобы взяли заказ, не советую самый худший цветочный магазин.
иф
имя фамилия
Совсем не понравилось
Ужасное общение, не уточняют сразу цену оформление букета!!! Какую упаковку нужно расцветки не предлагают сами делают на свой вкус сервис конечно!!!! Слов нету одни эмоции!!!!
нн
ник нэйм
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, даже слов подобрать не могу. При заказе онлайн "флорист" не уточняет что именно нужно, какая упаковка и т.д. зато постоянно шлёт реквизиты для оплаты. У вас если сначала оплата а потом результат то так и говорите Но даже если так, то не видя результата как можно за что-то платить, берите предоплату тогда, и результат в итоге ужасный опять таки.
Нияз Италмасов
В восторге
Большое спасибо, за букет! Заказывал на день рождение мамы с доставкой. Рекомендую всем сервис отличный! Помогут подскажут!Быстро сделают доставку!
Айсылу Мустафина
В восторге
Самый лучший магазин цветов 👍 вежливые флористы, знающие свое дело 👌 всегда свежие цветы, большой выбор, красивые букеты и композиции 💐