Гиппократ Ррк
4.2
4.2
KK
Karina Karimova
Хочу оставить положительный отзыв о медицинском центре. Обслуживание на высшем уровне! В центре можно сдать более 3000 видов анализов, и что особенно удобно — результаты приходят на следующий день с утра. Очень ценю быстроту и точность работы лаборатории, всегда можно рассчитывать на оперативность. Всем рекомендую этот медцентр для сдачи анализов — комфортно, быстро и надежно!
ГР
Гиппократ Ррк, медицинский центр
10 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас
ФШ
Феликс Шабрин
Хочу поделиться положительным отзывом о враче-стоматологе Кильдияровой Гульсаре Габдулхайевне. Обращался к ней с проблемами зубов, и остался доволен её профессионализмом и вниманием. Гульсара Габдулхайевна тщательно осмотрела, объяснила все этапы лечения и дала рекомендации по уходу за зубами. Лечение прошло безболезненно и эффективно. Рекомендую её как грамотного и опытного специалиста.
СШ
Самат Шагалеев
В процессе посещения медицинского учреждения, где врач Халяпова провела безболезненную процедуру удаления зуба, я поразился высочайшим уровнем профессионализма и чуткому отношению персонала. Чистота и опрятный вид клиники создавали комфортную и стерильную обстановку. Рекомендую это заведение всем, кто ценит качество медицинских услуг в сочетании с безупречным обслуживанием.
SU
Sberid User
Была на приеме у ЛОра Жереховой, болело ухо, все подробно объяснили, по ее рекомендации больное ухо вылечили быстро, Рекомендую данную клинику всем!
ЛС
Лейсан Сайфиева
Отличная стоматология! Врачи объясняют все этапы лечения, используют современное оборудование и материалы. В кабинете чистота и комфорт, а персонал всегда дружелюбен. После посещения осталась очень довольна качеством обслуживания и результатом. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественную и безболезненную стоматологическую помощь!
Р.
Руслан .
был на приеме у врача Халяповой удалял зуб, все сделали аккуратно, совсем не больно. В Клинике очень вежливое обслуживание, все чисто и аккуратно! Рекомендую
Айбулат Набиуллин
Записывались к хирургу Атангулову Ильдару Г. на 9:30. В итоге прождали больше часа. Пропускают пациентов, которые пришли намного позднее нас. Администратор даже не пытается нам объяснить, в чем дело, говорит, врач скоро примет, занят другими пациентами. Сколько еще ждать - неизвестно. В итоге, мы так и не попали на прием, хотя специально отпрашивались с работы. Клиника чрезмерно неуважительно и с пренебрежением относится к своим пациентам.
Г)
Гузель )))
Обратились с ребенком (1,8) поставили пломбу, сказали через неделю подойти еще раз, выпала через 5 дней. Запись не ведется на сб и вск, что крайне не удобно, даже дежурного нет, как ждать до пн ребенку у которого оголенный зуб, я не знаю. Врач говорит тихо, ребенок орет, никак не пыталась отвлечь, с пациентом контакта не было. Цены дороговаты, расписано в накладной, как будто за каждое движение свой ценник.
ЛФ
Л Ф
Ходила сдавать анализы. Пока стояла в очереди в регистратуру вперед меня забегали как к себе домой! Пошла в процедурный кабинет ждала пока мужчина договорит о своих делах!
Айсылу Шайхутдинова
Добрый день, хочу отметить слаженную работу сотрудников медицинского центра Гиппократ и арендаторов здания на 2 этаже. Проживая в соседнем районе,часто пользуемся вашей услугой. Рады,что в Мияках есть такой центр,в удобном месте. Благодарим за чистоту и порядок в помещениях. Хочется пожелать вам больше клиентов и здоровых пациентов. Единственное, очень неудобно,нет скамеек для ожидания на втором этаже. Спасибо, считаю,что это временные неудобства и вы создадите нам условия.
ЭС
Элина Сайфутдинова
лечил зуб у Кильдияровой, все прошло аккуратно и без боли!
Алсу Ахметова
Добрый день! Обращалась по узи,цены норм. Современная клиника, чистота. Персонал вежливый и улыбчивый,очень приятно и комфортно себя чувствовала. Меня посмотрели внимательно, все обьяснили и показали.
Р
Радик
Были стильные боли в спине, обратился в Гиппократ на третий день уже бегал спасибо Ильдару Хусаинову поставил на ноги( и не дорого)