С&Б Bar
Кафе
СА
Салават Авхадиев
Добрый день Оставлять отзывы отрицательные не люблю Здесь заслужили ехал города Казань по дороге к своим родным в деревню порадовать их хорошим роллами настоящей Филадельфии заказал сегодня 23.10.25 заказал сет ты и я 13:35 89962558336 Прекрасный день рождения испорчена моё Отчётливый запах тухлика ваще чудище неочищенная рыба Лосось отдавал все запахом кислятина 1700 руб. настоящей рыбы для обычного города неплохо но для района и ещё с таким качеством не рекомендует это место отравился плохо себя чувствую родные то же самое не знаю как администрация отреагирует на этот ответ прошу возвращения средств а вообще желательно сюда направить санпин с города Все понимаю но это мой честный ответ так как сам работаю подобной сфере на руководстве и считаю что травить людей и зарабатывать на этом это полнейший абсурд и это не должно оставаться безнаказанным
Т.
Тансылу .
Персонал видимо с улицы набирают, официанты вечно сидящие в телефонах в зале и заказы которые не вбиваются в компьютер самый сок, нормально извиняться за ситуацию они не желают😄 «Я что должна перед вами на колени встать?» вот весь ответ. Заказ который должны были ждать по словам персонала 20 минут, ждали час.
Ляйсан Адиятуллина
Маленькой ларёк с шаурмой, стал большим и уютным кафе. Само заведение разделено на два зала: темный малый, чуть больше белый зал. В залах играет негромкая музыка, не душно. Меню большое: бургеры, шаурма, роллы, куш, пицца, напитки, кофе. Так же, при желании можно заказать кальян. Приготовили быстро в течении 10 минут. Еда вкусная, свежая. Всем рекомендую посетить это заведение. Кухня 10/10 Персонал 10/10 Интерьер 10/10 Туалет 10/10 Поправки: часы работы указаны до 23:45
Тимур Хабибуллин
смерть от поноса
ВЛ
Валерия Лера
Отравилась после роллов , заведение никак не прокомментировали ситуацию
Айсылу Биктагирова
Клиентоориентированность нету, что бы сделать заказ, нужно целый день звонить, просто отключают звонок или не поднимают трубку, перезванивают через пол часа…
Алевтина Кашинцева
Отличная вкусная еда!
Майя Сайфуллина
Несоответствие меню и подача
C
Craack
Ужасная клиентоориентированность. От заказа, до получения прошло 3 часа, очень разочарован, думал приличное заведение. Никому не рекомендую.
МХ
Маргарита Хабеева
Самое лучшее заведение в Верхнеяркеево😍 Все очень вкусно,а также появилось новое меню,что меня очень радует 🔥 Обслуживание на высоте,спасибо!
Айсылу Нуркаева
Ожидание очень долго, больше часа ожидали, и то бургер и коктейль принесли, когда только мы напомнили что ещё картошка фри заказали, через 10 минут принесли, слишком солёный был. Бургер без лука заказали, сказали хорошо, но в итоге все были с луком. Только отвратительные впечатление остались, не советую это заведение
СИ
Сергей Иванов
Отличное место, постоянно обедаю здесь все вкусно, так как в данное заведение ходят очень много людей делаю заказ заранее к определенному часу👍
Анна
Кофе был очень вкусный! НО!!! Рыба в роллах была не чищена, с отчётливым запахом реки, а в лапшу с морепродуктами положили весь салат с грядки и перец 🌶️! Очень остро!!! Шаурма и кофе - единственное, что впечатлило.
Эльвина Харрасова
Ожидание долгое 🤷♀️ сказала в течение часа-принесли через час😅 Вилки одноразовые , хотя вся посуда одноразовая Лишнюю посуду и мусор не забирают Девочки на ресепшене стоят громко болтают, ржут , музыки не слышно Сервиса 0. На вкус еда тоже средняя Чек 1500₽, можно за эти деньги покушать в Челнах очень вкусно и быстро в люом кафе . Не советую данное место .
Динара Юзлекбаева
Отличное место в Яркеево! Вкусный кофе. Супервежливые и внимательные девчата. Приятная атмосфера, хорошая музыка. Из меню ещё пробовала чизкейк 👍 Кафе популярное, работает и на доставку, поэтому обслуживание может быть чуть дольше в час-пик. Действует система лояльности в приложении UDS. Желаю успехов и развития!
И.
Ирина .
Заказала маленький бокс фастфуда через приложение сразу с оплатой, при подтверждении заказа сказали готовность через 15 минут. По итогу через час оказывается, что заказ даже не принят и не начали готовить. На вопрос, в течение какого времени будет готов заказ, ответ был: «не знаю». На просьбу не готовить тогда и вернуть деньги, девушка на кассе с недовольным лицом кинула деньги практически в лицо. Вежливое общение с клиентами на нуле просто
Ахмадуллина Милена
Ужасное обслуживание. То попадается целый кусок кожи в шаурме, то вовсе забывают про заказы, отнекиваясь на технические неполадки, даже не предупреждая, а уже в лоб, по приходу, хотя параллельно принимают заказы.
Anna Valeryevna
Не удовлетворительное обслуживание,кассиры осуждающий смотрят,не приятно сидеть
РФ
Радим Фаррахов
Отличное местечко для обеда!!!
Хания Гареева
Все супер, желательно заказать заранее) Вкусно, доставка оперативная👍🏻 Положили жвачку love is😁🫶🏻♥️
D_
Dinara _
Были проездом, в данное кафе заехали перекусить, все понравилось. Еда была вкусная и свежая (взяли шаурму по деревенски, картошку фри и что-то наподобие сарделек). Обслуживающий персонал был вежливый и отзывчивый.
РЯ
Руслан Якупов
Все очень вкусно, приятные люди работают в этом заведение, спасибо за гостеприимство 🙏
Klim Frolov
Лучшее место в округе👍🏻 Отличный интерьер, меню. Цены низкие, но не в ущерб качеству и обслуживанию. Ролы свежие, вкусные. Тосты и бурито на высоте. Коктейли 👍🏻
Мз
Максим зырянов