У Петровича
Автосервис
Артем Ширяев
В восторге
Купили машину в Оренбурге поехали домой в Новосибирск побежало масло с акпп, заехали проверить, долили и подкрутили, все супер💪🏻🤝 Человек со всей душой к нам отнесся. Особенно спасибо за кофе!!!!!
a
aygiz
В восторге
Мастер с огромным опытом видно, оперативно выявил причину неисправности и также оперативно и качественно все устранил. Между делом можно сказать ещё и бесплатно диагностику провел по некоторым узлам двигателя и ходовки. Цена за работу адекватная. Как я понял у них есть ещё эвакуатор если вдруг кому понадобится.
В восторге
По дороге по маршруту Кувандык-Тюмень появилась неисправность системы управления двигателем. В 2ГИС нашел номер Александра, созвонились. Хотя дело было на новогодних каникулах он оперативно приехал, определил компьютером неисправность, устранил. И мы продолжили путь без длительных задержек. Очень благодарен Александру.
РБ
Рамиль Байбулатов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Александру Петровичу за качественный сервис и проведение технической диагностики машины. Оперативно выявил и устранил неисправность. Советую всем. Спасибо большое. Здоровья, успехов Вам Александр Петрович! Благодарных клиентов.
Александр Русских
В восторге
В дороге сломался нашел номер Александра Петровича ,приехал помог чисто по человечески помог по ситуации доставил авто до место спасибо человеческое 🤝 накормил , кофе напоил благодарен Петровичу буду рядом обязательно заеду в гости 👍
ЮС
Юлия Саландина
В восторге
В дороги дороги затроил движок в 2ГИС нашли адрес сервиса дотянули до него Александр произвёл диагностику проехали с ним по авто запчастям приобрели нужную установил ещё раз про диагностировал на ходу всё нормально.сервисом очень доволен
ОА
Оксана Анциферова
В восторге
В дороге поломалась машина. В интернете нашли номер этого сервиса. Мастер выехал на место стоянки автомобиля для диагностики, затем собстенными силами отбуксировал в сервис и очень быстро обнаружил и устранил поломку. Однозначно рекомендую.
Альбина Борисова
В восторге
Порвался ремень генератора, обратилась в данный сервис - решили проблему оперативно и качественно! Достойный сервис с хорошими ценами👍
ЖН
Житель Норильска
В восторге
Александра Петровича нашли в 2 ГИС и не пожалели, что обратились . Ехали с Уфы в Медногорск , в Мраково застучал ступичный подшипник. Когда приехали в Исянгулово поняли , что не сможем поехать дальше . Нас выручил данный автосервис, у них оказался эвакуатор . спасибо большое, что выручили и довезли до дома
Almas Aleksandrovich
В восторге
все 10/10 дядя саша помог по дороге(у нас заклинила коробка на газеле,все сделал быстро четко и мы поехали дальше в казахстан дядя саша,если будете в наших краях то звоните! всем ровных дорог
ДИ
Денис Исмагилов
В восторге
Александр Петрович отличный мастер, свое дело знает. Отремонтировал мою ауди. Я доволен)
ФФ
Фидан Фахрисламов
В восторге
Все понравилось , быстро качественно . Рекомендую всем !!!
СА
Сергей Алимпиев
В восторге
Ехали с Оренбурга в Екатеринбург, сломалась машина. Нашли в 2 гис данный сервис. Александр починил машину вне очереди, так как нам нужно было срочно ехать. Помог выбрать запчасть. Очень грамотный специалист, в городе такого не всегда найти. Жили бы рядом, вернулись бы вновь