Стимул
3.4
МАУ Молодежный центр
3.4
Юлия Грищенко
Новенький чистенький спортивный комплекс. Чисто, просторно, удобно. Очень следят за дисциплиной и содержат помещение в идеальной чистоте! Спасибо за возможность заниматься с комфортом!
Ivan Нови
Отвратительный персонал - от менеджеров на входе и гардеробщицы, до несчастных уборщиц, которые будут выгонять вас из раздевалки швабрами и кричать какая у них маленькая зарплата и как же им хочется домой побыстрее. Кроме того совершенно плохо обрабатыают обратную связь. На прошлой неделе пришли большой компанией поплавать, с нас взяли полную стоимость и предоставили порядка 30 минут на поплавать. А после с пренебрежительным тоном выгоняли. Ни тебе компенсации за меньшее время, ни извинений, ни предупреждений о том что так выйдет - не было ничего. Не советую к посещению, а уж тем более к попытке хоть какого-то диалога - за ним последуют те самые жалобы на жизнь сотрудников.
Анна Никольских
Одна звезда за улыбчивого гостеприимного администратора, ещё одну за чистую воду в бассейне и помещении и на этом всё. Мы вчера приехали семьей, я с другого города и просто в шоке от такого отношения персонала. В гардеробе на нас посмотрели так, будто мы ей должны. Мне, честно, кроме как ругаться ничего не хочется сейчас, но я буду корректна. Затем мужчина со свистком свистел за то, что мы тапки поставили не у скамейки, а у лестницы спуска. Потом на выходе он попросил приезжать пораньше, потому что «в 21 у нас уже никто не заплывает», но извините, у нас дела, да и вы работаете до 22. Затем менеджер по уборке территории мыла полы у нас перед носом. Почему нельзя было подождать пока мы выйдем? Зачем стоять над душой? Это как минимум неприятно! Где хоть какие-то нормы поведения? Спасибо, что хоть одеться дали. И вот мы вышли с нежеланием больше приезжать. Надеюсь администрация читает отзывы и проведет беседу с персоналом.
СН
Семëн Никифоров
Хорошая вода
ЮК
Юлия К.
Отличное место, вкусный буфет, вежливые сотрудники. Нам понравилось
ЭС
Эльмира Салимгареева
Плохое обслуживание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(!!!!!!!!!!!!!!!!!!)!!!!!!!!!(?????????????)%%%%%%%%%#######
ИБ
Ильвир Бикбаев
Отличное заведение! Мне нравится! Жаль местные ходят мало! Но гостям там тоже рады! Я лично кайфую! С детства мечтали о таком! Горжусь селом и его спортивным и сельским руководством! Благодарю коллектив Стимула за порядочность, соблюдение всех санитарных правил и дружелюбие к клиентам и отзывчивость! Желаю процветания в наступающем 2024 году! С новым годом, всех благ!
Алексей А
Дерут деньги за час, но по факту в бассейне можно находиться 50 минут, - начинают запускать в раздевалку/душ без пяти минут, которых не хватает, а выгоняют из бассейна без 10 минут! Попрыгать с трамплина разрешают только 10 минут! Вода холодная! Хоть хлором не сильно воняет.
Антон Андреевич
Были с детьми там, каждый час у них уборка и никто не предупредил заранее, попросили нас покинуть помещение и ,пока собирались, сотрудники наезжали и возмущались, что нам надо быстрее уходить Отвратительное отношение сотрудников