Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала новые
И😎
Ильшат 😎
Так хорошо радушно встретил собственник нас, очень понравилось место. Уют чувствуется сразу, семье понравилось. Рекомендую 👍 рядом с Мраково.
Р
Рустам
Шикарное тихое место, если хотите отдохнуть от шума и суеты, то это идеальное место. До мурадымовского ущелья 20-25 минут езды по хорошей дороге
Альбина Богданова
Чистый, уютный дом. Очень понравилось. Будем приезжать.
п
печенька
Снимали на сутки, понравилось место как природой так и удобством расположения, рядом Мурадымовское ущелье. Вкусная пицца на доставке была. Советуем это место. Спасибо.
LR
LUD Rt
Хорошие условия, комаров вообще нет - немного из-за этого переживали. Комфортное место. Спасибо
26 августа 2024, официальный ответ
LUD, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АФ
Александр Фомин
Рекомендую) спокойный отдых, тихое место, в самый раз отдохнуть от городской суеты в кругу близких
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв, приезжайте к нам еще, будем рады встретиться с вами снова!
Венера Мухаметдинова
Отличное место для отдыха с друзьями. Ездили весной, все понравилось и место, и домик с беседкой, есть абсолютно все. Рекомендую
РТ
Рушана Ташбулатова
Отдыхали на днях в прекрасном месте вдали от городской суеты, красивая природа, чистый воздух, отсутствие нудных соседей! И дом и баня а прекрасном виде, всё чисто, есть беседка на улице, мангал, даже пруд 🤘🙏😊🤗🤗нам очень понравилось! А самое главное вежливые хозяева! Благодарим Вас! И конечно как только приедем , только к Вам!
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приезжайте снова!
ЧХ
Чингиз Хакимов
Классное место! Все очень чисто и аккуратно. Особенно понравились баня и пар!
26 августа 2024, официальный ответ
Всегда рады вас видеть, обязательно приезжайте снова
Фира Солнце
Нам очень понравилось,рекомендую 👍Чисто, уютно, есть всё что нужно. Баня на дровах 🔥👍пруд. ЗдОрово 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте еще!
лм
ляйсан маратовна
Понравилось, заезжали в пятницу, арендовали на 2 дня. Успели посетить Капову пещеру, ездили в Мурадымово. Очень красивая природа и тишина вокруг. Детям особенно понравилась баня на дровах.
Всегда рады вас видеть!
ЮЮ
Юрист Юрист
Плюсы: чисто, всё предусмотрено (все бытовые мелочи). Минусы: Не предусмотрена возможность помыться второму этажу (в наличии унитаз и маленькая раковина) и если тебе противопоказана баня, то тебе всё равно придётся заплатить 3 тысячи за баню, просто сполоснуться, даже если ты не паришься и прочее. По телефону при бронировании и в момент заселения, было озвучено, что можно будет сполоснуться, а по факту.. прям ввели в заблуждение. Так как второй этаж находится над баней, то если эту самую баню затопили, то наверху не возможно находится, очень жарко, полы горячие, помещение в 36 градусную жару ну никак не проветрить и остудить. Решетки для барбекю сильно уставшие (кривые поломанные), мясо и овощи выпадают и не держатся, знали бы прихватили свои. Отсутствует возможность оплаты по терминалу или по куаркоду, только перевод, не выдан чек.... Но, звезды убавлены не за дом, а за совершенно грубого и не клиентоориентированного администратора мужчину
Карта
Москва