БашУлей

База отдыха
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Гульшат Маннанова2 отзыва
Приезжали в БашУлей отдохнуть на день с детьми. Сказать что понравилось, ничего не сказать. Все было просто на высшем уровне, начиная от заселения, заканчивая сервисом. Встречают сами радушные хозяева. Есть отдельная парковка для машины. Сразу предоставляют тачку, чтобы не тащить на себе вещи. В беседках и на территории все удобства для комфортного отдыха, свет, розетка, мангал. Достаточно места для размещения большой компанией в палатках, которые, кстати,тоже можно взять а аренду. Санузлы с туалетом, раковиной и мойкой для посуды. Оборудованы феном, сушилкой, диспенсером для мыла, бумагой. Все очень чисто и уютно, как дома. Детская площадка, с игрушками и песочницей. Дети с удовольствием играли, а самое главное они всегда рядом перед глазами. Места для переодевания тут же. Территория очень чистая, смело босиком можно ходить. Оборудован спуск к реке. Вся территория огорожена. Вообщем абсолютная безопасность для отдыха с детьми. Можно расслабиться и не переживать. Есть даже местный ,,фуд-корт,, с мороженым, корн-догами, кукурузой и прочими радостями пляжной жизни))). Для любителей поразвлечься можно арендовать сабы и сплавиться по реке. При том, что всегда есть отдыхающие, на территории совсем не шумно и комфортно находиться. В следующий раз обязательно решили приехать на несколько дней и арендовать домик или юрту, чтобы сходить в баню и искупаться в чане.
Алсу Назмиева3 отзыва
Были в БАШУЛЕЙ в период с 12.06.25 по 15.06.25 . Нас 8 человек(2 семьи). Заселились в ЮРТУ! и в домик . Дети выбрали домик двухэтажный жили от нас отдельно ). Мы же разместились в юрте. Ооочень атмосферно , уютно, чисто. Чувствуется ,что хозяева продумали всё до мелочей. В юрте санузла нет , мы ходили либо к детям в домик , либо в общий туалет . Удивила чистота в общем туалете !!! Во время нашего проживания поток гостей не кончался . Благодарю хозяев за САПборды , в последний день прокатились на них. Отличное завершение наших башкирских выходных. Расположение данного места -отличное. Неописуемой красоты -водопад. Пляж галечный , но думаю кроксы решат проблему ). Отличное место для семейного отдыха. Мы очень довольны и обязательно вернёмся снова. Хозяевам желаем процветания !!! побольше хороших , чистоплотных ,некапризных гостей-туристов !
Камилла Гатиятуллина59 отзывов
Очень понравилось. Территория чистая, приятно находиться. В беседках чисто, есть электричество, освещение. Работники очень вежливые и доброжелательные (31.07–1.08). В будни было не так много людей, комфортно! Все на расстоянии друг от друга, никто никому не мешал отдыхать. В уборной очень чисто (всегда обращаю на это внимание в любом месте), есть раковины для мытья посуды. Есть душ — 150₽, если арендуете беседку. Единственный минус — количество ос на территории, мы были действительно как в улье 😀 Благо, они неагрессивны. У кого аллергия на укусы — не советую это место. Отдых не удастся, в беседке невозможно спокойно находиться, штук по 15 летают над столом. Случайно тонут в напитках, поэтому лучше не пить из горла! Можете не заметить в бутылке плавающую осу. Не знаю, с чем связано их нашествие, тем не менее это не дает расслабиться.
Маргарита Кочкина3 отзыва
Никита Владимирович20 отзывов
Ставлю в отзывые 4 балла, но в душе 3 балла. Может что-то изменится, но желание сюда снова ехать уже нет. Скажи сразу есть нам сравнить до/после. Как сказали в этом году у них политика изменилась. И походу не в лучшую сторону. В тот раз отдыхали в 2022 году. В тот раз были парни. Приветливые. Все нормально. Немного об месте. Беседки удобные, есть свет(кто с ночёвкой), одна розетка на 220. Со всех сторон можно открыть брезент(окна). Но почему-то на некоторых есть и главная дверь(занавес) закрывается, а некоторых нету.. В беседке убрано, залитого липкого пола или грязи нету. Чистый культурный туалет. Отдельно м/Ж. Внутри есть вода, посуду /руки помыть (но не питьевая). Стоят мангалы. В это раз приехали 10 июля 2023.(понедельник). Звонили за день вечером, узнать, надо ли бронировать? Предоплата. Ответили нет не надо, будни,народ есть, но места есть. Но приехав туда в обед, и когда попросили беседку на 4 часа. Девушка давай звонить, а что можно им выдать типо только на 4 часа? Хотя народу было 30-40%. И то люди стали приезжать, когда мы стали выезжать. Да, ещё у них есть тарифы 4 часа /день/сутки. Уже на 6 часов /7 не взять. А предыдущий политикой вроде можно было. И да, мы уже собрались сдавать беседку.. Вещи собрали, говорим мы все сдаём, вещи убрали в машину.. сейчас нырнем на 5-10 минут и выезжаем. В ответ нам Администратор девушка говорит.. Должны и машину выгнать за территорию, ваше время кончилось... Хотя свободные места для других машин было, мы бы за 10 минут никому не помешали бы.. Но этот момент очень негатив оставил . В беседке некого нету, мы идём с пляжа, и все видно.. А тут хХХ на велосипеде заглядывает, что у нас там внутри из далека. Хотя администрация не несёт ответственности за ценные вещи. Ещё этот момент не понравился.