БашУлей
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
НД
Надежда Денисова
Съездили в БашУлей! Отличное место! Сняли домик на 4 часа. Тепло! Уютно. Чисто. Удобства в доме! Мангал организовали! Т Переживали, что дороги нет, но трактором почищено! До водопада 5 минут ходьбы! Парень Рафаель молодец! Нас было пять человек и все ставят лайк! Спасибо за отдых!
Самое любимое наше место для отдыха! Безопасно, чисто, аккуратно, все вежливые и гостеприимные. 4 года уже ездим к вам с собаками и нигде ещё не видели такое теплое отношение к животным, вы не представляете, как это подкупает💔Мы тоже, безусловно, всегда соблюдаем чистоту и ни с кем не ругаемся, а наши собаки - воспитаны, но и эти факторы не останавливают ставить запрет на въезд с животными. Тут такого нет и для нас это - самый главный фактор. Спасибо за то, что вы есть! Любим💜💜💜
ЛГ
Лилия Галиева
Каждый год приезжаем с друзьями. Были и летом и зимой. Отличное место для отдыха, можно сплав, можно сапы, что душе угодно. Отличная баня и чан. Все безупречно чисто, что территория, что домики, баня. Отличные и гостеприимный хозяева, молодцы, стараются душу вкладывают. Плюс не далеко от уфы, 90 км, дорога отличная, тишина и покой. Спасибо за приятный и отличный отдых
Сания Ткаченко
Отличное место для отдыха с семьей. Все очень продуманно. Чисто и аккуратно. С удовольствием вернемся снова.
Альбина Мухамедьярова
Прекрасное тихое место. Вид вокруг шикарный. Отдохнули душой и телом.
IR
Irina Rudkevich
Классное место. Каждый год приезжаем сюда с семьёй. Есть все необходимое для хорошего отдыха. Однозначно рекомендую. Вернемся, к вам через месяц, закрыть летний сезон.
РТ
Рина Тимерханова
Нравится здесь отдыхать! Были не один раз и всегда довольны!!! В этот раз хозяин базы предложил 3х часовой сплав. Он нас довёз до места старта вверх по течению. И оттуда мы справились до базы "Башулей ". Вода тёплая, купались и наслаждались летом. Рекомендую !!! Сама база чистая, приятная, есть всё необходимое для хорошего отдыха.
Аня А.
Офигенно!! Рекомендую всем однозначно,по моей рекомендации уже ездили мои друзья ,и другие тоже поедут . Круто придумали,беседка рядом территория для палаток,туалеты чистые ,вода есть ,посуду мыть отдельные раковины . Пляж на вытянутой руки,вода теплая не глубоко .У кого дети ,есть площадка ,а также поле для игры волейбол .Понравилось,открыли для себя это место впервые . Благодарность организаторам!!!! Спасибо, ждём погоду и едем вновь ☀️☀️☀️
ЕГ
Евгения Горбунова
Как я рада что нашла вас!!! Теперь только сюда для отдыха на природе. 1) от Уфы не далеко по асфальту 2) гостеприимные хозяева 3) есть все необходимое для классного отдыха 4) есть вайфай, электричество в беседках 5) чистая речка и водопад 6) есть туалет комфортный, с горячей водой, феном и тд 7) чистая ухоженная территория 8) детская площадка, игровая зона И даже дождливая погода не смогла испортить нам такой классный отдых! Спасибо большое! Обязательно еще приедем!
Гульшат Маннанова
Приезжали в БашУлей отдохнуть на день с детьми. Сказать что понравилось, ничего не сказать. Все было просто на высшем уровне, начиная от заселения, заканчивая сервисом. Встречают сами радушные хозяева. Есть отдельная парковка для машины. Сразу предоставляют тачку, чтобы не тащить на себе вещи. В беседках и на территории все удобства для комфортного отдыха, свет, розетка, мангал. Достаточно места для размещения большой компанией в палатках, которые, кстати,тоже можно взять а аренду. Санузлы с туалетом, раковиной и мойкой для посуды. Оборудованы феном, сушилкой, диспенсером для мыла, бумагой. Все очень чисто и уютно, как дома. Детская площадка, с игрушками и песочницей. Дети с удовольствием играли, а самое главное они всегда рядом перед глазами. Места для переодевания тут же. Территория очень чистая, смело босиком можно ходить. Оборудован спуск к реке. Вся территория огорожена. Вообщем абсолютная безопасность для отдыха с детьми. Можно расслабиться и не переживать. Есть даже местный ,,фуд-корт,, с мороженым, корн-догами, кукурузой и прочими радостями пляжной жизни))). Для любителей поразвлечься можно арендовать сабы и сплавиться по реке. При том, что всегда есть отдыхающие, на территории совсем не шумно и комфортно находиться. В следующий раз обязательно решили приехать на несколько дней и арендовать домик или юрту, чтобы сходить в баню и искупаться в чане.
Елена Елена
Брали в аренду сап с забросом , сплавились по реке, невероятная красота,у нас были сомнения, но оказалось сплавляться на сапе по горной речке совсем не страшно! выдают жилеты, тем, кто не умеет плавать) всё очень понравилось, сервис, природа, хозяйка : всё на 5+!!! Хотим ещё, обязательно скоро приедем !!!
Алсу Назмиева
Были в БАШУЛЕЙ в период с 12.06.25 по 15.06.25 . Нас 8 человек(2 семьи). Заселились в ЮРТУ! и в домик . Дети выбрали домик двухэтажный жили от нас отдельно ). Мы же разместились в юрте. Ооочень атмосферно , уютно, чисто. Чувствуется ,что хозяева продумали всё до мелочей. В юрте санузла нет , мы ходили либо к детям в домик , либо в общий туалет . Удивила чистота в общем туалете !!! Во время нашего проживания поток гостей не кончался . Благодарю хозяев за САПборды , в последний день прокатились на них. Отличное завершение наших башкирских выходных. Расположение данного места -отличное. Неописуемой красоты -водопад. Пляж галечный , но думаю кроксы решат проблему ). Отличное место для семейного отдыха. Мы очень довольны и обязательно вернёмся снова. Хозяевам желаем процветания !!! побольше хороших , чистоплотных ,некапризных гостей-туристов !
РМ
Регина Маннанова
Наше самое любимое место! Теперь когда здесь появился БашУлей с детьми приезжаю постоянно есть все условия как для дикого отдыха с комфортом так и в домиках Всегда чисто, территория ограждена
Алина Абдульманова
Отдыхали с семьей и с друзьями на прошлых выходных☺️ всё очень понравилось. Все условия. P.S. особенно когда ребенок маленький. Обязательно вернемся и не раз👌
ИБ
Ильдар Бузанов
Отличная база отдыха! На прошлых выходных с семьёй и друзьями снимали домик. Комфортные условия, есть все для классного отдыха. Владелец Рафаэль вежливый и дружелюбный, персонал всегда поможет. Отдых удался на славу, спасибо большое! Обязательно приедем еще.
СА
Салават Абдульманов
Комфортный дом ,вежливые хозяива,уютные биседки,выходные удались
АЯ
Альбина Янбарисова
Невероятное место и крутая организация досуга!!! Тот случай, когда жизнь в палатка в огромное удовольствие! Продумано всё до мелочей- электричество, вода, чистый туалет, тачки для вещей, душ, баня, раздевалки. Огромная благодарность руководителям БашУлей за 2 дня вдохновения и счастья на природе!
Алик Аминев
Отдыхали с семьей, все очень понравилось. Хорошие условия, чистота в юрте, порядок. Речка в шаговой доступности. Рекомендую!!!
Роберт Янбарисов
Огромное спасибо владельцам данного комплекса!!! Отдохнули на отлично с 18-19 мая, юрта супер!!!! Рекомендую
Кк
Керамзитчик, компания
Отдыхали в юрте 11 января после посещения водопада, отмечали ДР любимой. Все понравилось. Места много, два больших стола. Нас было 10 человек, думаю до 15 точно будет комфортно, может и больше. Все необходимое есть, в т.ч. посуда, раковина с холодной и горячей водой, мангал, большая колонка ble, телек и т.д. Все чисто, аккуратно, исправно. Думаю заглянем еще не раз, рекомендую. И да, заяц на фото наш )))
Альбина Валишина
Выходные на берегу р. Инзер, рядом с водопадом Абзаново провели в замечательном месте в гостях у Рафаэля и Эльмиры, в летнем домике Сафари-Соты. Очень уютно, домик комфортный, организаторы хорошие, отзывчивые, внимательные к гостям люди, встретили и проводили как самых дорогих гостей. Выспались!!!! Места очень красивые, золотая осень порадовала красками и живописными местами, сходили к водопаду (прогулка оказалась приятной, вдоль реки, с препятствиями, лазили по скалам) , прогулялись вдоль берега до деревни Абзаново (наблюдали гусей и лошадей). Нам очень понравилось. Вернёмся сюда снова.
GS
G Sasha
Хотел поблагодарить руководство базы за отличную организацию отдыха! Есть все для шикарного отдыха для всей семьи , чистые туалеты , душ, сапы, мангал и отдельное спасибо Рафаэлю за офигенную баню! Будем приезжать еще
ПВ
Полина В.
Отличное место. Просторная, огороженная территория без мусора. В беседках чисто, есть розетки и свет, Беседки находятся на хорошем расстоянии друг от друга. ЭКО-дом просторный, чистый, с удобствами - электричеством, светом, мойкой и водоснабжением с горячей водой. Дом в отличном состоянии, как новый. В туалете на территории всегда чисто, нет неприятного запаха, там также имеются раковины и горячая вода, есть туалетная бумага и мыло.
RB
Ramazan Buranbaev
Изюмительное место Ильдар Рафаэлевич ставит 5! За щукой теперь только сюда!
Алия Саяхова
Супер место! На территории, в домике(Сафари) а так же в туалете очень чисто,что не маловажно для отдыха с детьми.Очень любезно встретили и проводили, еще и подарочек ручной работы подарили. Рекомендуем место для отдыха👍
VS
V S
Отдохнул пару дней. Понравилось ! Однозначно на заметку.
Умнек Обычный
Ужасное место. Не рекомендую. Шумно, грязно. Мусора уйму. Условия никакие.
Камилла Гатиятуллина
Очень понравилось. Территория чистая, приятно находиться. В беседках чисто, есть электричество, освещение. Работники очень вежливые и доброжелательные (31.07–1.08). В будни было не так много людей, комфортно! Все на расстоянии друг от друга, никто никому не мешал отдыхать. В уборной очень чисто (всегда обращаю на это внимание в любом месте), есть раковины для мытья посуды. Есть душ — 150₽, если арендуете беседку. Единственный минус — количество ос на территории, мы были действительно как в улье 😀 Благо, они неагрессивны. У кого аллергия на укусы — не советую это место. Отдых не удастся, в беседке невозможно спокойно находиться, штук по 15 летают над столом. Случайно тонут в напитках, поэтому лучше не пить из горла! Можете не заметить в бутылке плавающую осу. Не знаю, с чем связано их нашествие, тем не менее это не дает расслабиться.
Маргарита Кочкина
Подробно хочу описать хвалебным отзывом данное место, владельцев и сотрудников!!Прекрасно провели 3 дня в этом месте!!! Нашла в интернете сайт, сначала было тревожно , кому деньги перевожу , и за условия, НО... когда приехали большим составом из 7 человек расслабились)) эко дом круглогодичный просто чудо!! 3 комнаты, диваны и кровати и есть все-все для отличного отдыха- вода горячая и холодная, туалет, холодильник, плита, микроволновка итд!!там можно жить дооолго))) душевая- отдельно стоящее здание с душевой кабиной. Беседка с мангалом входила в стоимость нашего проживания! Везде чистота и порядок! Сотудники и Рафаэль- просто добродушные, чудесные, внимательные люди! И природа восхитетельна, водопад, Инзер, скалы!!! Будем к ним еще приезжать! И цены , в отличии от Павловки- просто супер!!!
Александр Меленчук
Объезжайте стороной это место. После 23.00 пьянь шумит и портит отдых.если вы с детьми - 100 раз подумайте
Гульшат Бобоерова
Спасибо за отдых. Все понравилось. Отдыхали в доме сафари с детьми. Понравилось, что в доме есть всё: посуда, плита, холодильник, чайник, вода, постельное белье, обогреватель. Вокруг тишина, спокойствие. Пляж рядом. Единственный минус- очень много ос в этом году. А так место нам понравилось, будем приезжать ещё. Спасибо.
ДВ
Дмитрий Велес
спасибо за отдых! все было отлично! отдыхали в домике, с собой можно ничего не брать,есть полотенца, фен, посуда, постельное белье - все чистое! на территории действует правило:после 23:00 -не шуметь! нам это очень понравилось,так как отдыхали с детьми! обязательно приедем ещё, по-настоящему отдых для семьи, и даже испортившаяся погода не испортила настроение от отдыха!!!
Зухра Хасаншина
Отличное место для отдыха с детьми! Для тех, кто хочет отдохнуть от цивилизации и при этом быть и на связи. Бронировали беседку чисто для розетки и хранения продуктов, сами отдыхали в палатках. Вода чистая, глубина постепенная, можно даже с малышами. Природа- красота! Администрация очень приятные, приветливые люди, внимательные. В туалетах всегда чисто, есть горячая и холодная вода, кто желает- есть душевые кабины, баня. Для разнообразия мы заказали сплав по реке, также катались с детьми и малышами- все были очень довольны и в восторге. Огромная благодарность за отдых руководству Баш Улей🙏🌞👍
Никита Владимирович
Ставлю в отзывые 4 балла, но в душе 3 балла. Может что-то изменится, но желание сюда снова ехать уже нет. Скажи сразу есть нам сравнить до/после. Как сказали в этом году у них политика изменилась. И походу не в лучшую сторону. В тот раз отдыхали в 2022 году. В тот раз были парни. Приветливые. Все нормально. Немного об месте. Беседки удобные, есть свет(кто с ночёвкой), одна розетка на 220. Со всех сторон можно открыть брезент(окна). Но почему-то на некоторых есть и главная дверь(занавес) закрывается, а некоторых нету.. В беседке убрано, залитого липкого пола или грязи нету. Чистый культурный туалет. Отдельно м/Ж. Внутри есть вода, посуду /руки помыть (но не питьевая). Стоят мангалы. В это раз приехали 10 июля 2023.(понедельник). Звонили за день вечером, узнать, надо ли бронировать? Предоплата. Ответили нет не надо, будни,народ есть, но места есть. Но приехав туда в обед, и когда попросили беседку на 4 часа. Девушка давай звонить, а что можно им выдать типо только на 4 часа? Хотя народу было 30-40%. И то люди стали приезжать, когда мы стали выезжать. Да, ещё у них есть тарифы 4 часа /день/сутки. Уже на 6 часов /7 не взять. А предыдущий политикой вроде можно было. И да, мы уже собрались сдавать беседку.. Вещи собрали, говорим мы все сдаём, вещи убрали в машину.. сейчас нырнем на 5-10 минут и выезжаем. В ответ нам Администратор девушка говорит.. Должны и машину выгнать за территорию, ваше время кончилось... Хотя свободные места для других машин было, мы бы за 10 минут никому не помешали бы.. Но этот момент очень негатив оставил . В беседке некого нету, мы идём с пляжа, и все видно.. А тут хХХ на велосипеде заглядывает, что у нас там внутри из далека. Хотя администрация не несёт ответственности за ценные вещи. Ещё этот момент не понравился.
РЗ
Радик Закиров
Хорошее место для комфортного отдыха: в беседке есть 220в розетка, освещение, отдельный мусорный бак под столом, со всех сторон закрывается плотными шторами - дождь, ветер не помешают. Мангал рядом с беседкой, у каждого свой отдельный. На территории имеется крытое помещение где есть удобные умывальники, туалет, и отдельная раковина для мытья посуды. Администрация отзывчивая, приветливая.
Н
Неизвестно
Не первый раз отдыхаем в этом месте, всегда все на хорошем уровне. Все условия на территории, беседки просторные, вайфай есть (музыку включить на колонку этого интернета точно хватит), владельцы прекрасные, спуск к реке отличный. Вернусь сюда еще и не один раз
Ленара Мухаметзянова
Отдых не отдых После 23:00 нельзя шуметь , после сдачи эко-дома начинают сочинять что что-то потерялось. Не советую За такие деньги лучше можно снять