Цветы от Луизы
Ильмира Гаязетдинова
Всегда очень доброжелательны! Цветы самые красивые, самые свежие 😍😍😍
иб
ильгиз башаров
Заказал цветы своей второй половинке, очень хорошо сделали, скинули фото букета до отправки на оценку, да и доставили быстро, цветы были свежие, стояли 2 недели не вяли,и обслуживание очень хорошее ,относились ко мне добро,не грубили и советовали что лучше что к чему, очень советую покупать букет тут
ЛС
Ляйсан Ситдикова
По вотсапу оперативно сделала заказ удаленно своей бабушке в деревне!! Сняли на видео, поздравили Благодарю❤️😍
Ильсияр Калимулиина
Заказала букет у флориста Элиза, букет очень понравился😍 Упаковано замечательно😍 Спасибо за красивый букет ❤️❤️❤️❤️
Ремонт холодильников Стиральных С выездом за город
Хочу поблагодарить доставку цветов в Чекмагуше !!! Заказал цветы в больницу своей бабушке которой 87 лет , находясь в уфе !!!! Всем советую 👍, благодарю!
🌸U
🌸🌸🌸🌸🌸 User
Несмотря на километры я смог подарить родному человеку положительные эмоции благодаря цветочному магазину «Цветы от Луизы». Огромное спасибо флористу Эльзе за то что учла все мои пожелания и быстро собрала букет, причём до оплаты отправила на подтверждение фото букета 🌸 да и еще доставка у них на высшем уровне, минута в минуту доставили 👌🏼 сервис на высшем уровне💪🏼 хочу сказать вы не какой то магазин цветов, а целая кладезь радости которую вы создаете с помощью цветов 🌸 🙏🏼 обращаясь в «Цветы от Луизы» вы не ошибетесь, РЕКОМЕНДУЮ!!!
gramiras i
Купился на отзывы, больше точно не буду покупать у них цветы. Купил розы воскресенье, сказали поступление было в среду, уже на след день чувствовалось что долго точно не простоят, к четвергу уже завяли , хотя жена каждый день подрезала и меняла воду. И жена в первый же день сказала, что зря купил у Луизы( цена как у всех.
Алсу Гаскарова
Спасибо бальшое за цветы мне очень понравилась 🥰🥰🥰
Дилара Тукбаева
Букет огонь🔥 с момента окончания сборки букета прошло 30 минут и букет уже у именинницы 😅 очень оперативно🙏 Флорист Эльза собрала именно так, как я просила ❤️🥹 спасибо🙏
ЭС
Эльза Самигуллина
Прекрасный сервис,качество букетов. Все выполнили как просила,уложились в мой бюджет,представили фото. Заказываю уже не в первый раз. Спасибо лучшему флористу Элизе❤️
ГР
Гульнара Раянова
Уже несколько раз заказываю у Вас букеты вы демонстрируете невероятный профессионализм, индивидуальный подход и абсолютную точность в выполнении заказа. Очень круто, что вы есть, что есть ваши букеты! Флористу Эльзе огромное спасибо за терпение, прекрасный человек с большой душой. Доставили точно в срок. Процветания Вам.
эх
эльвира ханова
Хочу оставить отзыв благодарности и восхищения! К вашим услугам обращалась не раз и все на высшем уровне! Букеты вы создание про шикарные и что особо радует, что понимаете с полуслова, будто читаете мысли) Также, очень радует сервис, только кинешь смс с заказом, как тут же получаешь ответ с примерным оформление букета. Особо, хочется отметить, что на вас можно положится, я никогда не переживаю за свой заказ, даже если скидываю его в самый последний момент! Вы - лучшие! Ваша постоянная клиентка 🌺Большое спасибо Флористу Эльзе♥️♥️♥️