Табын
Турбаза
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ольга Крымова
Были на конно-верховой прогулке 18.01.2026, очень понравилось, встретили как дорогих гостей, накормили вкусным обедом. Большое спасибо всем сотрудникам турбазы за тёплый приём, несмотря на морозную погоду, чувствовали себя отлично. Отдельная благодарность инструктору Лейсан, настоящему профессионалу, за увлекательную прогулку, интересные рассказы и классные фотки. Красивая природа. Непременно вернёмся снова.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв. Рады, что вам все понравилось. Ждем вас еще у нас на турба…
РН
Ренат Насретдинов
Красивые места, хорошо покатались на лошадях и вкусно пообедали
19 января 2026, официальный ответ
Ренат, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас еще)
Ольга К.
Заезжали на сутки, уютные домики, вкусное деревенское питание, в номере есть чайник, но в любое время можно попить чай кофе в столовой, очень хорошее отношение к гостям со стороны персонала. Спокойные, обученные лошади, инструкторам спасибо за хорошую прогулку. Обязательно приедем ещё.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что вам все понравилось. Ждем вас еще))
Галия Медведева
Ездили в рамках экскурсии выходного дня. Предлагалась поездка на санях или верхом к красивым местам, обед. По факту поездки на санях - все не подготовленно, хотя заранее было известно количество человек. Персонал конюшни пытался усадить в небольшие сани, куда оптимально помещаются 2 пассажира и возничий, по 3-4 человека гостей. Кое-как выпросили еще одни сани, в одних все равно пришлось ехать втроем, плюс возничий. По бездорожью, с глубоким снегом, в тесноте. Держаться сложно. Никаких покрывал в санях не предполагалось. По пути обратно пошёл снег, вернулись все засыпанные, замерзшие. Обед был хороший, домашний. Туалеты на улице. В общем, не сильно впечатлило
Ирина Просвирова
Благодарим от всей души за прекрасный отдых! Хорошие условия проживания, новые купальные дома, тепло, чисто, комфортно. Лошади самые лучшие ! Были с семьей, всем все понравилось!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приезжайте еще к нам, будем ждать Вас!
Мария П
Приезжали всей компанией кататься на лошадках. Влюбились и в четвероногих и в красивые пейзажи с речкой Зилим. Дружелюбные с юмором сопровождающие экскурсоводы. Уютные домики, теплые. Рекомендую к посещению однозначно! Планируем приехать зимой на лесную прогулку на санях!
Алёна Гаврюшина
Уединение с природой так прекрасно и не далеко от города ❤️🔥
НМ
Нелли Мокина
Ездили с подругами на конную прогулку зимой в Табын, очень понравилось! Зимняя прогулка до скалы на лошадях верхом по желанию, можно на санях, кто был с детьми очень понравилось. После прогулки был вкусный обед в столовой, из местных деревенских продуктов, башкирская кухня 😀👍🍲 Потом мы пошли на конный двор смотреть коней и жеребят, покормили их с руки морковкой и сахарком, так мило ☺️ У нас был тур выходного дня. А можно и с ночевкой, там есть прикольные домики всесезонные современные🏡 А летом там ещё красивее! спасибо! ☺️🐴
ИБ
Ирина Баранова
Приезжали на базу Табын покататься верхом на лошадях. Получили море позитивных эмоций Огромное спасибо инструкторам за подробный и понятный инструктаж. Однозначно вернемся сюда снова, чтобы прокатиться по осеннему лесу!
Анастасия Малышенко
Отвратительная организация. Заранее оплатили прогулку. Звонят за 2 часа до начала : Мест на ваше время нет, у нас путаница произошла. Не рекомендую, если не хотите испортить выходные себе.
Алиса Блохина
Супер! Администратор и инструктор очень милые девушки🥰 Приезжаю второй раз и все как обычно - идеально)
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Очень приятно, что вам снова у нас понравилось! Для нас важно, чтобы каж…
ИХ
Ирина Ханипова
Прекрасное место для отдыха на природе и конных прогулок, брали прогулку на скалу Акташ. Нас встретили и накормили вкусным обедом из деревенских продуктов, кумысом. Во время конной прогулки мы проходили 4 брода, забирались на скалу Акташ, был и участок по лесу и полям, Это прекрасная возможность насладиться природой и чистейшим воздухом и пообщаться с благородными умнейшими созданиями - лошадьми. Инструктора провели тщательный инструктаж, Самат и Салават очень внимательные и отзывчивые ребята. Спасибо, вернемся к вам снова!
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось ваше приключение — о…
anfisa am
Посещали это сказочное место 23 июня 2024, очень атмосферно, уютно, по-домашнему. Нас накормили очень вкусно)) покатались на лошадках, всё очень понравилось, рекомендую ☺️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Очень приятно 💛