Озон тау
Базы отдыха
Олеся Быстрова
Прекрасное место. В доме сделано всё с заботой и пониманием, есть всё необходимое. Интерьер уютный, кровати удобные. В кухне есть всё, что нужно для готовки+посуда красивая! Хозяева вежливые и отзывчивые. Баня и чан волшебные. Для детей есть и площадка, и животных можно покормить. Совсем недалеко есть возможность покатать детей на лошадях, помимо конных экскурсий. Даже в дождик здесь приятно и интересно! МТС не ловит, но в доме есть Wi-fi. У нас получился спокойных комфортный отдых! Спасибо!
ИС
Ирина Сёмина
Волшебное место! Очень внимательные и гостеприимные хозяева) Дом полностью обустроен, включая все индивидуальные гигиенические принадлежности. Баня и чан, просто чудо. Даже чай с травами нам в баню принесли. Процветания бизнесу ! Рекомендую к посещению, однозначно)
Вакиль
Прекрасное место, гостеприимство на наивысшем уровне, красивый вид, баня,чан и дом просто шикарное. Не впервые остаюсь и рекомендую остальным посетить
Анюта Тороповская
Самая лучшая база отдыха! Приветливые хозяева! В домике чисто, есть всё для проживания! Вид из окна завораживает 😍 Приезжаем не первый раз!!! И приедем ещё не раз!!! Советую, не пожалеете!!!
Ангелина Гайнутдинова
Посетили базу отдыха «Озон тау»,несмотря на хорошую локацию и шикарные виды,остались недовольны отношением хозяев базы отдыха. Мало того,что без каких либо предупреждений выключили свет во всем доме,они умудрились написать посреди ночи о том,что «мы не их формат»!!!
От
Озон тау
14 августа 2024, официальный ответ
Во всех соц сетях Озон тау написано наш формат - только семейный спокойный отдых, дом не для вечерин…
Альфия Аскарова
Чудесное место. Отличный дом. Замечательные хозяева.