Монтажник
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
R i n a t .V
Мне очень нравится база монтажников, и мы приезжаем сюда уже не первый раз. Однако, если вы ищете тихое и спокойное место для отдыха, особенно если у вас есть маленькие дети, то эта база может вам не подойти. Дело в том, что у каждого отдыхающего есть своя колонка, и по вечерам музыка звучит очень громко. Нам музыка не мешала, потому что у нас была своя большая колонка. В целом, в домах чисто и аккуратно, корабли и катера ходят по звонку.
МХ
Марина Харькова
Когда только заехали, всё хорошо, домик с мансардой, птички поют рядом водохранилище, есть где покупаться, кафе, но дело к вечеру и начались "танцы с бубнами"пьяные компании, музыка до 5 утра, администратор и работники все бухали и плясали орали песни, вышла раз попросила сделать музыку потише, да да хорошо, через пят советую ь минут всё продолжилось, написала в ватсап администратору, потому как видела её в этой компашке, ответила хорошо, убавили музыку, но начали петь во всё горло, а это ещё хуже, и так всю ночь то музыка орёт, то они поют. За домик мы отдали 7 тысяч!!! Хотели тишину, утром прокатиться на катере к ущелью, но поутру собрали вещи и бегом оттуда. Ни кому не советую данную базу отдыха!!! Только пьющим компашкам там понравится
Александра Сорокина
Пять звезд адекватному администратору, все показала и рассказала, очень милая
РЗ
Рина Зинатулина
Позвонили за несколько часов и как раз освободился домик. Сразу забронировали и не пожалели. Спуск в воде подошел всем, взрослым и детям. На территории все чисто, туалет и душевые.
Айсылу Низаева
Однозначно рекомендую эту базу друзьям и знакомым. Отличный вариант для семейного отдыха, корпоративов или дружеских посиделок на свежем воздухе.
Айгиза Абсаттарова
Отличная база отдыха 👍🏼 Персонал гостеприимный, домики чистые и уютные,территория большая и чистая. Для деток есть детская площадка.Очень весело провели время, большое спасибо!💗
ИА
Ильназ Абсаттаров
Отличная база , гостеприимные , все есть для веселого, комфортного время провождения, рекомендую !
ЭД
Эйр Дилл
Всё было круто. Всем понравилось, рекомендую 👍
😼.
😼 .
Нормальная база, отзывчивый персонал, вкусное кафе. Единственное, очень крутые лестницы))
лили ням
ставлю 2 звезды из за домиков,пляжа. еда ужасная!то переваренная,то пережарена,у котлет снаружи подгорелое,а внутри сырая. играет музыка почти всю ночь,спать невозможно!матрасы твердые,официанты не выполняют нормально свою работу! не база,а вообще ужас!
АE
А E
Всё хорошо только с детьми не рекомендую. Дискотека всю ночь если не здесь то у соседей.всб ночь бум- Бум
Екатерина Ткач
Прекрасная только природа . Дома красивы снаружи. Но в доме нет ни вайфая, хотя через домик был вайфай. Ни горячей воды . Окно не открывается до конца- потому что мешает кровать , дверь не открыть входную - потому что налетят мухи , почему бы не повесить шторку или сетку ( копейки стоит) . Вы берете такие деньги за проживание- и абсолютно никакого сервиса . Две звезды поставила только за природу и за баню .
ДП
Дмитрий Порозов
Просторная, чистая база. Пляж.
Эльмира Дильмухаметова
Отличная база отдыха, все чистенько, спокойная атмосфера. На территории детская площадка, баня, места отдыха