Бурзян
Туристическая база
Фадис Тазетдинов
Самая лучшая база отдыха. Все на высшем уровне.
Гузалия Асылбакова
Спасибо за эти чудесные три дня ) нам все понравилось 😍 не ошиблись что выбрали именно вас , все было на высшем уровне 👏
Миля Ми
Мы недавно вернулись из сказочного путешествии по Башкирии – сплав по реке Белая и отдых на турбазе "Бурзян" подарили нам море эмоций, адреналина и умиротворения! Если вы ищете настоящее уединение с природой, но с комфортом – это то самое место! Жили мы в уютных деревянных домиках с атмосферой настоящего лесного приюта – внутри чисто, тепло, есть все необходимое. Просыпаться под пение птиц и выходить на крыльцо с чашкой чая, любуясь туманом – бесценно! Нас кормили вкусно, сытно и по-домашнему. Особенно запомнился завтрак с горячими блинами и мёдом с местной пасеки. Хозяева Очень душевные люди, рассказали про окрестности, помогли с организацией трансфера и даже устроили небольшой концерт с народными песнями под гитару. Сплав по реке Белая – незабываемые приключения! Река разная – есть и спокойные участки, где можно расслабиться и любоваться пейзажами, и веселые перекаты для адреналина! Природа просто поразила нас. Величественные скалы, покрытые лесом. Таинственные пещеры и гроты. Чистейшая вода, в которой отражается небо. "Бурзян" – это для любителей природы и приключений! В общем, отдых получился насыщенным, активным и очень душевным. Рекомендуем турбазу "Бурзян" и сплавы в Башкирии всем, кто любит природу и приключения! Обязательно вернёмся снова.
AN
Albert Nikonorov
Этим летом решили променять Турцию на активный отдых в дали от суеты. И выбор наш пал на Южный Урал, а именно сплав по реке Агыдель. И ничего лучшего в интернете не нашли, как туристическая база отдыха "Бурзян", хозяин которой сам родился и вырос в этих местах, зовут его Динар. Все сделано для отдыха и проживание, и домашнее питание. Мы ездили в первый раз, но с нами были гости, которые приезжают сюда каждый год. За три проведенных дня на турбазе "Бурзян" у нас было: баня с бассейном, вкусные обеды, сплав по реке с посещением знаменитой пещеры "Шульган-Таш" и обедом у реки, покатушки на квадроцикле, баня на берегу с нырянием в горную реку Агыдель и многое многое другое. Если хотите порадовать себя, детей, друзей и всех кого знаете, обязательно посоветуйте приехать в гости к Динару на турбазу "Бурзян". Пишу в гости к Динару, потому что он всегда рядом, и любую проблему решает легко, чтобы гостям было уютно. Спасибо Динару и его команде за полученные эмоции, мы не забудем твое тепло и обязательно вернемся, но уже не одни.... С любовью из нефтяной столицы Татарстана города Альметьевск.
ЭК
Эдуард Калимов
Шикарное место для семейного, коллективного отдыха все условия есть! Питание домашнее все очень вкусно, а главное «свое». Проживали с детьми 👍 Отличное место для отдыха от городской суеты!