Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Анжелика Новикова
Была в санатории по показаниям состояния здоровья, всё очень понравилось, лечение прошла в комплексе с процедурамитакие как Шарко, сауна, ЛФК; респект по доп. оздоровлению-травяные чаи, кисл коктейль, кумыс. Питание разнообразное 👍. В целом моё здоровье улучшилось, рекомендую для лечения. Спасибо большое руководству и мед. персоналу, спасибо за чистоту в корпусах, спасибо ИринеД. за досуг.Хочется приехать вновь.
КА
Касум Абдулаев
Хорошее питание , обслуживание на кухне 5+. За чистоту и персонал санитарок 5+. Много различных процедур.Мед персонал отзывчивый и внимательный.
Алла Сорокина
Хороший санаторий
ФЮ
Фаима Ютинцева
Санаторий далековато, но лечение прекрасное. Сотрудники молодцы, отзывчивые. Кормят разнообразно, диетически. Если можно организовать приезд и отъезд пациентов. Хотя бы маршрутный автобус доезжал до санатория.
Нуржан Карменов
На высоте.
ИС
Ильхом Садиков
Отдыхали с 15 Января по 7 Февраля 2026 года Хороший санаторий,территория большая, лежал в 4 корпусе врач Абдурахманов Радмир Рифович подобрал отличное лечение, процедуры хорошие, особенно понравился ручной массаж массажист Сидоров Юрий Валерьевич, еда не очень за 24 дня раза 4 еда была вкусная остальные дни не возможно было есть особенно рыбные котлеты, за время пребывания ни раз не было генеральной уборки в душевой и туалетах,в палате убирались плохо, в Реабоксе углекислая ванна медсестра Александра после пацыентов не обрабатывала хоть бы солфеткой протерла, спортзал отличный.
АЗ
Андрей Зотов
Отдыхали в санатории в бархатный сезон. Погода не подвела. Все процедуры просто класс. Культурная жизнь на высоте. Конкурсы, экскурсии, дискотеки, концерты. Отдохнули душой и телом.
Aliya 🪐
Прекрасный санаторий 👍🏻
Василий Козырев
Отличное место отдыха от мирской суеты
ГС
Гульназ Сафиуллина
Позвонила я сюда 14 января, чтобы узнать, что по чем и забронировать, хотела маму отправить отдыхать. Мне нагрубили уже на стадии общения и расспросов. Боюсь представить, что творится в самом санатории. С другой стороны рада, что нагрубили мне, а не маме, если бы она поехала туда. Рекомендую провести обучение с персоналом на тему как нужно разговаривать с потентцальными клиентами.
Редик Мустаев
Много разнообразных процедур, чисто. Но персонал грубоват, качество продуктов питания не стабильно, кумыс вообще отменили(
Карта
Москва