Три пескаря
4.1
4.1
А_
Алия _
Приехали на выходные. Бронь оформлена была заранее, но по приезду «семейный дом» был без отопления. Включили отопление, когда уже заселились. В итоге комната одна даже через 4 часа не прогрелась. Позже сказали что в трубах воздух , поэтому не греется. Место красивое, но вот этот случай оставил неприятные впечатления.
Гузель Бердникова-Хисамутдинова
Были в июле 2025 2 взр и 2 детей в номере "молодежный" 4 комната - душно! Окно одно как в скворечнике, очень маленькое. Даже если на улице плюс 25-27, то в номере очень душно! Про кондиционер и вентилятор в администрации не слышали. Кормят нормально, как в хорошей столовке, но дорого - 1800 в сутки на человека, из них 900 обед, ужин 600 с чем то и завтрак 300 с чем то. Развлечений нет, брали катамаран у соседа, у него же мини магазин (ассортимент "набор рыбака" - пиво "белый медведь" и "шихан"))))) сухарики и мороженое). Из трёх дней телевизор не показывал мультики детям ни разу! Другие каналы тоже (считаю это неплохо, зато дети бегали и играли все вместе). Плюсы! Есть беседки и навесы со скамейками рядом стоят мангалы, входят в стоимость "кто успел тот и сел". Пляж нормальный. Администрация хорошая. В номере чисто. Ловит сотовая связь и интернет. Если попросить, дают тазик постирать одежду и решетку для шашлыка. Детям очень понравились веревочные качели, здорово придумали! Есть маленькая детская площадка. За всё спасибо, обязательно приедем но в другой номер!
ЛС
Ляйсан Самигуллина
Очень красивое, живописное место для отдыха, как с друзьями или с родными, так и для двоих. Очень вкусная и полезная еда.
Alina Akhmetova
Отдыхали на данной базе два раза, первый раз было все хорошо, еда была вкуснее и развлечений больше Во второй раз приехали в 2024 году летом, развлечений никаких не осталось, еда более менее нормально, это все ладно, была ситуация которая мне крайне не понравилась Ездили семьей с полугодовалым ребёнком, поздно вечером уже почти ночью началась пожарная тревога, я с малышом спали в это время, естественно я просыпаюсь с ужасом, не понимаю что делать, беру ребёнка и вещи и собираюсь выходить из комнаты, честно, я очень перепугалась, да и мужа на тот момент рядом не было. По итогу, выхожу из комнаты, сирена орет, ладно жена брата сказала что нет пожара идите обратно «ЭТО КТО ТО КУРИЛ В НОМЕРЕ» Ни одного персонала я не увидела и не услышала когда орала сирена! А если бы действительно был пожар? Всем было плевать! По Данной ситуации даже никто не подошел, ни спросил как дела что нибудь может нужно, да даже просто элементарно извинится за произошедшее, понимаю, всякое бывает. Никакой клиентоориентированности и обслуживания, я разочарована, больше сюда ни ногой.
Аделина Ахметгалиева
Безупречная чистота, уютная атмосфера и приветливый персонал - вот что делает это место особенным. Советую всем, кто планирует отдых.
Alm Alla
Хорошо отдохнули на базе отдыха, выспались, покушали шашлык в уютной беседке, пообедали в столовой, все было очень вкусно. Милый и приветливый персонал, все очень чисто, постельное белье и полотенца белоснежные. Тишина и покой, красивый лес по соседству, были рады покататься на качелях, которых очень много на территории ❤️
ИА
Ильнур Ахметзянов
Номера чистые и со всеми необходимыми принадлежностями. Уютные мангальные зоны с навесами. Вкусная еда. Остались положительные впечатления , советую 👍
Айрат Галимов
Хорошее место для отдыха. Всем советую.
Артём ...
Классные домики , всё отлично, всем советую!
Олеся К.
Шикарный вечерний вид на водоем, неплохая территория. Дома вроде тоже ничего. Постельное белоснежное, как в хороших отелях. Но в номере как то темно. И территория требует обновления - облезлые беседки и перила, грязная прибрежная зона, покосившиеся светильники. Парковка на территории базы 100 руб. Так и не поняли, за что. Снимали номер на 3 взрослых и ребенка, отдали 5350 + за парковку…
Тп
Три пескаря
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Вы проживали в корпусе молодёжный. Данный корпус является эконом кла…
Алекс Провка
Все очень понравилось, питание домашнее и очень вкусное. Покатались на катере все было супер сын доволен я тоже жена в восторге. Поеду ту даже на следующей год. Советую эту базу всем.