Орёл и решка
База отдыха
ВА
Вячеслав Антонов
Очень понравилось, отличное место, красивые пейзажи, хорошие гостеприимные хозяева. Всë чисто, уютно, аккуратно, баня хорошая. Обязательно ещё раз приедем. Спасибо за отдых.
я
яяяя
В этом сезоне решили выбрать эту базу для отдыха. Все было прекрасно. Какие виды...боже...Мне хотелось фотографировать каждый шаг. На самой базе прекрасные условия. Все необходимое есть. И конечно наследующий год обязательно приедем ещё, но уже с детьми)
Алина Кашкарова
каждый год, на протяжении уже 5 лет, мы с семьей приезжаем сюда, и каждый раз остаемся в полном восторге! имеются все удобства для комфортного отдыха, и цена просто прекрасная! это место - моя любовь🩵
Алёна Струкова
Уютное местечко! Добродушный, отзывчивый хозяин! Отдыхали в июле, всем остались довольны! Поднимались на Синюху!
Будем ещё заезжать
Roman Vlasov
Отличное место для семейного отдыха.
А М
Нам понравилось. Даже постельное белье- приятное (качественный материал). Не на берегу, но, наверное это и лучше, тк от воды прохлада. Туалет, душ, кухня - все есть.
МГ
Маргарита Гладких
Замечательное место, чтоб отдохнуть телом и душой. Брали самый простой номер, мы привыкли к активному отдыху, нам удобства без особой надобности. При этом было очень комфортно. Кухня на территории огромная, полностью укомплектована. Туалет и душ цивильные. При том, что все номера и домики были заняты, никто никому не мешал. Территория ухоженная, обработанная. Отдельное уважение за сортировку мусора, такое далеко не часто встретишь. Хозяин приятный и отзывчивый. Связь только Билайн, поэтому ощутили полный информационный детокс. Было круто, спасибо!
VB
Valentina Brunel
База ухоженная, чистая. Туалеты, душ облагорожены, а не просто дырка и две палки. На кухне и в туалетах есть горячая вода. В домиках необходимый минимум - кровать с чистым бельём, стол, чайник, обогреватель. На кухне огромные холодильники и куча всевозможной посуды. Территория обработана от комаров и клещей. Прекрасный вид на гору Синюха. Два дня пролетели одним махом, а впечатлений хватит ещё надолго! Михаилу огромное спасибо за гостеприимство и удачи в туристическом деле!
Ирина Клюба
Отличная база👍🏻Приезжали большой группой. Более радушных владельцев не встречала никогда💚 Чистые номера и постельное бельё, почти во всех номерах есть удобства, посуда, чайник. Отдельно стоящие сан. узлы так же оборудованны унитазом, раковиной, проведён свет. Есть хорошенькая БАНЬКА и просто душ. Летом наполняют БАССЕЙН. Рядом с каждым номером мангальная зона, беседки. Хорошая территория с полянкой для игр. Озеро в 3-х минутах ходьбы! Гора Синюха, как на ладони. Большое спасибо за уют и любовь к своим туристам💚
Светлана Казакова
Уютная база в тихом месте с видом на Синюху. Особенно хороша продуманная банька с бассейном, за который отдельная благодарность. Радуют чистые душевые и туалеты с горячей водой. Обязательно вернемся еще. Рекомендасьон всем))
ВТ
Виталий Тимофеев
Комфортная, чистая и ухоженная база отдыха, природа красивая, озеро белое в шаговой доступности, вода прозрачная.Гостеприимные и приветливые хозяева. Рекомендуем!!!
Ангелина Ласкаева
Отдыхали на базе Орёл и решка в этом году. Очень всё понравилось, везде чисто, аккуратно, доступные цены, приятные люди работают в этом месте! Спасибо за вашу работу!
СТ
Светлана Тимофеева
Незабываемые впечатления, главное тут близость к горе и подняться на вершину, это преодоление всех своих блоков, люди встречаются по пути, и все в тебя верят, у тебя все Получится. Хозяева душевные, гостеприимные👍
ЛН
Любовь Назарова
Место замечательныое, хозяева позитивные. Найдутся и бюджетные домики, и подороже. Вокруг - есть что посмотреть , или можно просто наслаждаться природой, не выходя за территорию базы. Любителям сборов -красотища. Поляны клубники, душица и зверобой, чабрец- и много ещё чего. Но самое главное лично для меня и деток было - отсутствие комаров в этом районе, в горной Колывани.
Алена Путинцева
Отдыхала уже не один раз на этой прекрасной базе!!!Даже подумать не могла, что в Алтайском крае есть такое замечательное место!!!База вдали от всех, справа лес, слева озеро, а впереди огромная вершина Синюха. Чистейший воздух, природа шикарная, главное тишина, от которой порой аж "режет" уши. Сама база красивая, уютная, есть все необходимое, чистота, все блестит, хозяева самые крутые и добрые, цены демократичные. Рекомендую посетить, не пожалеете, если вы мечтаете отдохнуть от городской суеты, послушать тишину и просто расслабится, то вам именно сюда!!! Всем сотрудникам базы сил и терпения, хозяевам процветания и развития!!!
Natali Sokolova
Отличная база, второй год приезжаем сюда отдыхать и очень довольны) Очень бережное и внимательное отношение к людям, видно, что всё делается с заботой и любовью. Домики чистые, уютные, удобные. Вся инфраструктура работает, отдыхать одно удовольствие) цивилизованные чистые туалеты и душ - очень важное и приятное дополнение к отдыху на природе)))
ЕШ
Екатерина Шуваева
В восторге от прекрасной природы!! С нетерпением жду новой встречи
Алексей Щукин
Спасибо за отдых прошлым летом, за предоставленную возможность отметить День рождения с семьёй и друзьями, за шикарную природу и свежий воздух. 🤝 С нетерпением ждём следующей встречи с этим уникальным местом через несколько дней) Почему опять сюда? Потому что доехать удобно, всё чисто, красиво, комфортно; очень понравилось детям; не успели освоить все местные достопримечательности)
ЮЧ
Юлия Черемисина
База суперская, хозяева весёлые🔥🔥🔥 Отдыхали там уже два раза, в июле ещё раз поедем. Рекомендую эту базу для отдыха ❤
Алина Смолина
Прекрасная база отдыха , хороший персонал, новые дома,чистый сан.узел , душ , на кухне есть все самое необходимое , думаю вернемся еще раз!!!
Alex Kucherjvi
Отличное место! Отзывчивые хозяева :) не дорогое проживание. Душ туалет сауна баня все удобства. Усадьба обработана от клещей. В шаговой доступности спуск к озеру. Чисто и уютно.
ИЦ
Ирина Цырульникова
Приятная база отдыха, отдыхали в четерыхместном номере, удобства на улице, туалет чистый- унитаз, раковина, туалетная бумага есть, душ с горячей водой, есть общая кухня, территория ухоженная и чистая. До озера метров 100-150, вода чистая, дно каменистое. Рекомендуем экскурсию на гору Синюха.
Егор Артёмов
Хорошее место! Можно отдохнуть хоть с семьёй, хоть с компанией друзей. Номера есть разные от совсем скромных до целого отдельно стоящего дома. Парковка своя имеется. Кстати судя по всему имеется и возможность разместиться в собственной палатке, я не уточнял но свободного места достаточно. Рядом гора Синюха, с территории базы на нее отличный обзор, особенно в бинокль. Хозяева доброжелательные и приветливые. В общем базу рекомендую!
Станислав Давулис
Неплохая база, приятные хозяева, есть всё необходимое для комфортного проживания. Недалеко есть магазин, кафе. Ближайшее расположение от подножия г.Синюха