Сакмар
4.3
Сергей Богданов
Хороший детский санаторий. Рекомендую
Асия Сурина
Была там и с родителями два раза и одна один раз все понравилось кроме питания банкомат есть там комнаты чистые правда много жить очень воздух правда Горный свежий есть рядом речка ходили там недалеко в деревню и на гору поднимались рядом с санатория питание конечно обычное как в школьной столовки но соки там булочки дают и в магазине наличка но это некоторым пользователям неудобно потому что там вот первое время когда я была одна мне отец всю еду привозил каждый день так как этот типа банкомат не работал и из-за этого приходилось мучить отца отработает отвлекать и просить привести туда еду конечно вот четырёх разовое питание но иногда бывают ещё перекус должен быть я не знаю один перекус в день
ПВ
Попов Владимир
Хотел выразить благодарность всем! Хорошее обслуживание, как и еда , как и все 👍 Оздоровился и набрался впечатлений 👍
КШ
Камилла Шарипова
Самое лучшее что есть это горы,чистый воздух . Но обслуживание оставляет желать лучшего, питание очень не вкусное,часто дают минтай и картошку,подгорелые булочки, безвкусные супы,дети вообще не могут такое есть не уважительное отношение поваров, могут и свободно накричать!Развлечения очень слабые,3 года назад было все на высшем уровне, сейчас все спустилось ниже некуда! Лечения мало, массаж 5 шт больше нет времени у массажистов,даже если купить не будет больше.Сервиса нет никакого ,понравится посетителям цели у персонала нет,как и желания в итоге вернуться .Очень жаль что испортили такой санаторий.