Юлбарс
Гостиница
4.3
4.3
Светлана Зара
Останааливались не в сезон, поэтому у нас был большой выбор номеров, на нашу компанию из 4 человек выбрали номер на 6 мест. Номер чистый, уютный, большие кровати. Есть холодильник, чайник, телевизор, банные принадлежности - всë, что нужно для комфортного пребывания. Вид из окна просто великолепный!
Синее Небо
Гостиница расположена в красивейшем месте, из окна видны скалы и река Агидель. Администратор мужчина - вежливый. Всё показал. Везде чисто и уютно. Из минусов - за двухместную комнату цена 3100. Не в сезон... На четыре этажа, одна микроволновка, Ито на первом этаже, возле входа. Столовой нет. Завтрака, обеда и ужина нет. Душевая в комнате, но кроме малюсенького мыла ничего нет. За такую цену можно было бы и гель для душа с шампунем поставить.
Л. Хайр
Этим летом ездили в Капову пещеру, остановились в этом отеле Юлбарс. Отель неплохой, чисто, вид из окна шикарный, воздух прям дышится всеми лёгкими, номер бизнес. Завтраков нет (одна микроволновка на 1 этаже, на всю гостиницу). Оплата только налом или переводом (перевести практический невозможно нет связи), ну понятно налоги и эквайринг;)). Директор отеля вёл себя нехорошо, хамил и ругался, мы ему объесняем, что забронировали у собственника (уфимские), а он нам заявляет что он тут хозяин и его не интересует какие-то собственники, что мест нет. Мы с двумя маленькими детьми, вечер, дети устали, директор невозмутимо выгонял из гостиницы и утверждал что мест нет. Вопрос разрешился сразу как только связались с собственником, директор заявил что не говарил что нет мест и что не против размещения, врун конкретный, но цену поднял + 1000р. не стали отстаивать, оплатили и пошли в номер, устали очень с дороги и экскурсий. Квитанцию и чек об оплате не дали:) Парковка маленькая но вполне норм. Минус номера штор не было, поэтому встали с рассветом.
Tanya TV
Остановились в данной гостинице по пути в Капову пещеру. Цены на жилье в этих краях конечно конские, но здесь хотя бы максимум удобств за 3100 двухместный. Гостиница большая, в красивом месте. Из окон номера горы и река. Тишина и покой. Парковка очень маленькая, люди ставят машины вдоль дороги. В номере чисто, комплект полотенец, для всех частей тела. А вот помыться особо нечем, один большой МИНУС. Эти пакетики с шампунями и гелем стоят копейки оптом, да купите уж, не пожалейте и будет вам плюс в карму. Многие постояльцы об этом в отзывах пишут. Ничего не меняется. В номере есть холодильник, что очень здорово, чайник, чашки, стаканы. И отремонтируйте пожалуйста кровать в 204 номере, спать не возможно, скрип ужасный. В общем все понравилось, рекомендую.
Мы в восторге! Благодарность не знает границ! Всё продуманно, в номере прекрасные кровати и постельное, есть холодильник, чайник, плотные шторы, очень чисто, уютно, тихо. Вид из окна шикарный. Сотрудники гостиницы отзывчивые, добрые люди, директор Зулкарней Хуббеевич золото. Спасибо!!! Приезжайте не пожалеете! Возьмите с собой еду, но это мелочи, вокруг есть магазины, кафе Базал рекомендую
Angelina Kadyrova
К сожалению не было бара в отеле и не было завтрака как должно быть в каждом цивильном отеле.
Буран Буранов
+тишина +отличная локация - не работает кухня - горячей воды не дали 29.10.24
Артур Тигрович
Прекрасное место! красивая природа, чистый воздух. Гостиница комфортабельная и со всеми удобствами! Обязательно нужно посетить Шальган-таш тут, недалеко от гостиницы 15 минут езды.
Лена Бело
Отличная гостиница,вежливый персонал! Все подсказали,рассказали куда можно съездить посмотреть красивые места. В номере чистота) Очень понравилось,что на территории гостиницы есть мангальная зона (бесплатная). Вид из окна шикарен)
Елена Беликова
Очень хорошая гостиница, шикарный вид из окна, в номерах чисто, уютно, комфортно. Обслуживающий персонал приветливый. Отдельное спасибо директору за отзывчивость и понимание 👍
МГ
Марина Горобец
Дважды останавливались в этой гостинице. Один раз в двухместном номере (дабл), другой - в трехместном. Двухместный номер с видом на реку и горы. Трёхместный - окно во двор. Вообще гостиница очень уютная. Всегда очень чисто, комфортно. В номерах кондиционер, телевизор, чайник, холодильник. Приятно удивила настоящая деревянная мебель - это прям очень здорово, спасибо владельцам! Санузел не просто чистый, а, что называется, с пола есть можно) Столовой в гостинице нет, но в шаговой доступности 2 кафе, Магнит, продуктовые магазины. Большое спасибо персоналу и руководству! Процветания вашей гостинице!
Elena Малькова( Шишенко)
Гостиница отличная 👍 Чистые номера, это очень важно ⚠️ В номере телевизор, холодильник, чайник, кондиционер. Чистое бельё. Душ чистый, все работает, нареканий нет от слова совсем 👍 Персонал вежливый 👍, все показали, проводили, и даже рассказали про достопримечательности 👍 Ну а сама гостиница расположена в невероятно красивом месте, напротив река и скалы, вид завораживает ⛰️🏞️. Всем советую, чистота, уют, гостеприимство и панорама всё это про гостиницу Юлбарс.
Алия Потанина
Очень приятная гостиница. Всё чистое, новое. Приятный и отзывчивый персонал. В номере есть холодильник и чайник. Сразу в номере душ с горячей водой и туалет. А вид из окна на Белую просто влюбляет в себя! Всём рекомендую. Приедем сюда ещё ни один раз!
Денис Мельников
Хорошее отношение, добродушный персонал. Все аккуратно, чисто, спокойно. СпасибО!
Аза М
Сняли номер стандарт. Есть необходимое: чайник, холодильник, ТВ, полотенца. В сожалению только нет работает кухня, но мы купили еду в номер в магазине. Все понравилось)
KM
Karina Much
Красивое место! Чудесная гостиница!