Шаурмэн28
Кафе
4.1
4.1
Ася Сидорова
Достойная шаурма. Единственный минус ожидание больше получаса, но говорят много заказов.
Картошка Грустная
Обожаю шаурму с грудинкой и копченой курицей. Но бывает очень редко. Ну и молодому человеку не понравилось, что слишком много майонеза. А так топчик. В городе нигде нет такого разнообразия начинки для шаурмы как тут.
Яна Якимова
самая лучшая шаурма
ОО
Оксана Оксана
Заказывали лагман в этом заведении, на вкус не возможно кушать, очень соленное, сказала тому кто принимает заказ , сказали передадут повару , видать много соуса типо добавил, какие то кислые баклажаны добавлены, короче фууу не возможно кушать, не много поковырялся в тарелки и выкинули все и запах этого лагмана аж 🤮🤮🤮
Екатерина Долгова
Не открываются по времени стояли ждали пол часа так не кто не открыл и не ответил
ДП
Денис Панфиловцев
Шаурма просто огонь! Мясо сочное, лаваш свежий, овощи хрустящие.Порция большая. Быстро, вкусно, недорого. Буду брать ещё!
Артём Катаев
Брали 4 порции шашлыка в 2 контейнера. Очень понравилось, спасибо большое! Особенно симпатичная девушка, которая принимала наш заказ♥️.
ДВ
Денис Ватутин
Шаурма вкусная, сочная, с хорошим балансом мяса и овощей. Лаваш мягкий, соус дополняет вкус. Порция большая, цена приемлемая.
Валерия Калисто
Поворам руки целовала, очень приличная шаурмечная. Быстро, вкусно, дёшево! Просто огонь 🔥
Максим Морсков
Холодная шаурма как будто с холодильника достали и разогрели, внутри помидоры ледяные. Вообщем такое ощущение что лежит шаверма в холодильнике подогревают и отдают. Не советую.
НГ
Наталья Губина
Вкусно, повор огонь!
Наталья Плотникова (ДАЙНЕКО)
Отличный шашлык, большая порция , шаверма , беляши все очень вкусное, свежее . Высокая культура обслуживания , Татьяна умница , Капучино бомбический !! Шаурмэн 28 процветания вам !!
ОЩ
Оксана Щербак
Мясо сырое,соус кислый,начинки меньше чем лаваша!!! Цена не соответствует качеству!!!
ВЧ
Вероника Че
Более чем достойно! Взяли три шаурмы с курицей, все остались довольны. Мясо мягкое и вкусное, свежие овощи. Качество лаваша порадовало, не сухой и не порвался. Будете проезжать мимо - заезжайте!
К Е
Ребята ! Время работы с 9 до 23! Не круглосуточно. Меняйте режим, не сбиваете людей !!!!
ТП
Тамара Платонова
очень вкусно😋😋спасибо милой девочке😅👍🏻
Виктория Колотушкина
Самая вкусная шаурма, не жалеют мясо и соусы вкусные. Приезжаем за ней из города. Вкусный шашлык и люля
Александр Ашотинский
У повара золотые руки! Супы все ахринены👍 шавуха огонь🔥только ее сразу надо есть а не ждать по несколько часов это тем у кого она превратилась в кашу. Кухня 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Екатерина Кондус
Всегда брали у Вас шаурму, но сегодня я была в шоке от вашего шедевра!!! Это какой-то новый вид шаурмы??? Мне нужно было ложку взять с собой??? Она просто вся развалилась, пакет бумажный слился с содержимым шаурмы!!! Как только я взяла её в руки, дно у неё оторвалось! И всё это не за маленькие деньги. (Шаурмы было две-съедено 0) Мой обед был испорчен, спасибо вам!
I9
Irina 98
Брали похлёбку и лагман+ лепешка 😂Принесли хрючево коричневого цвета(как бульон концентрат есть в бутылках который просто водой развести) В итоге соленющее, есть невозможно 🤦🏻♀️😱😬 Сказали об этом официанту, развел руками А ещё салат с баклажанами фри был- он норм Лепешка горячая была, вкусная
ИА
Иван Абраменко
Ехали с озера решили заехать поесть заказали:шаурму Жора ,гамбургер,картошку фри. Шаурма была вкуснейшая(10/10) Картошка фри хрустящая(10/10) Гамбургер нормальный(10/10) Теперь всегда будем заезжать по дороге. Всегда сытно и вкусно накормят)
Надежда Саблинская
Вчера в 17:26 заказали две шаурмы, по итогу их со психами выкинули. Они просто развалились, бумага во что была упакована шаурма, так же разложилась вместе с лавашом. Как это можно было есть? Если готовите какую то сборную солянку, об этом нужно заранее предупреждать и давать ложки раз на то пошло. Просто выкинули деньги.
НБ
Наталия Беспалова
Обалденная шаурму. Будете проезжать мимо, заезжайте накормят вкусно.
Антон Антон; воат
Сегодня брали 2 шаурмы, 2 шашлыка, картошку фри Все очень вкусно! Советую всем Быстрая подача Вежливые сотрудники Рекомендую
Милания Романенко
Дорого ,из вкусного только запах )в борще мясо не прожевать ,к шашлыку подача не маринованного лука ,еще и пересоленый 😒
Юли Я
Шаурма Тандыр, она божественная 😍 и вообще за 450 рублей очень большая и вкусная.
m
mmgkarabag1989
Иногда заезжаем, готовят вкусно, но время ожидания ужасно долго, две порции шаурмы ждали час
nik shel
Очень приятная обстановка. Чистенько. Никаких посторонних запахов. Готовят очень вкусно. Язык проглотишь. Порции большие, цена соответствует.
Валерия Женевская
Очень вкусно, быстро и по приемлемой цене👍
ВТ
Валентин Тарас
Отличная вкусная самая что я когда либо пробовал!
ЮН
Юлия Новосёлова
Визуально на первый взгляд не очень, но внутри все чисто, нет неприятных запахов. А шаурма просто вкуснятина 😋
Анжелика Д
Если сравнивать с другими придорожными кафе,то могу смело ставить 5 ⭐. Вкусно,быстро и приветливо🔥
Борис Шехтер
Самое ужасное кафе по этой трассе, мухи летают по всей кафехе, сьел там суп, потом устал пить смекту и заедать Рени, чтоб желудок свой успокоить от изжоги... Если сильно есть не хотите, то проезжайте дальше... Не вредите своему здоровью...