Aveni
Мастерская красоты
Лера Васильева
Приятный человек работает и нормально подстригли, но не то чего я хотел. Плохое настроение от результата будет ещё долго. Жалею о том что постригся здесь. Придется ждать пока волосы снова отрастут. Стричься здесь больше не буду. Но советую тем кто ходит за шаблонными причёсками, старшему поколению очень понравится.
16 апреля 2024, официальный ответ
Сандан, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ! Когда человек приходит с фотографией очень сложн…
ОЦ
Оюна Цыренжапова
Здесь работают профессионалы своего дела 🤩 Салон уютный, красивый, просторный, а главное там всегда чисто 👍
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Оюна, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Жаргалма Самбуева
Очень приятная атмосфера! Хорошие мастера.Приятное отношение к клиентам. Желаю процветания и побольше клиентов!
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жаргалма. Спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады!
Долгор Дондокова
Здравствуйте! Тоже хочу оставить отзыв 🤗 сегодня я была у прекрасной Евгении на подравнивание и филировку волос. Осталась я очень довольной, сервис обслуживания ваше крутой 😎, а также получила приятный подарок 🥰 плюс ко всему этому дали советы, как лучше ухаживать за волосами 🙏 благодарю вас за вашу проделанную работу и хочу поздравить всех с наступающим праздником 🥳 удачи вам 😘
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🤝 приходите! Будем ра…
Арюна Дылгырова
Хочу оставить хвалебный отзыв о работе салоны красоты «АВЕНИ», даже не поленюсь написать отзыв 😂 Пришла на окрашивание корней и уходом за волосами, пока сидела и выжидала время впитания прекрасных свойств маски для волос напросилась на массаж лица)) мастер был свободен и ее ничуть не смутили влажные волосы, закрутили мне пакет и в полотенце, по итогу вышла из салона с блестящими и красивыми волосами, румяненьким цветом лица и замечательным настроением! Спасибо большое за адекватный прайс, индивидуальный подход и классную атмосферу😍
23 января 2024, официальный ответ
Арюна, добрый день. Спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 🤗
Дулма Дамдинова
Я была в этом салоне красоты впервые, и мне безумно понравилось! Все услуги были выполнены на высшем уровне, а мастера очень внимательны .
Дулма Дамдинова
РД
Римма Дылгырова
Все очень понравилось, спасибо Жене за отличную стрижку, ставлю 5 🤗
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Римма, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЭД
Эрженя Дулмажапова
Мне понравился массаж. Буду рекомендовать.
БЦ
Бэлла Цынгуева
Высокий профессионализм всех мастеров, качество и уют, замечательный сервис - эти все слова относятся к мастерской красоты " Aveni" Красоту навожу только тут и Вам советую. 10 из 10!!!
Юра Степанов
Всё очень отлично, мне очень понравилось, рекомендую. Очень даже отличная атмосфера заведения 😊
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
ЛШ
Лариса Шойдорова
Всё отлично!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы.
За быстрое профессиональное обслуживание, приятная атмосфера, всем рекомендую
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Баир, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.