Дворик-Босфорик
4.4
4.4
ЕР
Екатерина Романова
Были проездом в Старице. Посетили Босфорик. Спасибо Вам огромное. Еда не просто вкусная, она обалденная! Брали рулетики: баклажан с курочкой, мясо по-францзски,блюда сочное! Восточные сладости вкуснейшие!
ОП
Олег Петров
Хорошо,вкусно ,но ждать приходится долго,общее впечатление о интерьере и обслуживание складывается положительное .👍Надо порасторопнее
Юрий Р.
Хорошее местечко; обед действительно комплексный по приличной цене 👍
Михаил Тихонов
Заезжал сюда три раза за год. Но поесть получилось только в первый раз. Во второй раз сказали, что ждать любую еду придется час-полтора, т.к. много заказов. В третий раз вечером кафе вообще было закрыто, хотя до закрытия было больше часа, сотрудник сказал, что сегодня решили закрыться пораньше.
Дмитрий Тугин
Двра. Зашёл в это место. На меня при входе начала орать матом женщина типо я не в ту дверь зашёл. По итогу попал в нужное место но на кассу так ни кто не вышел. И ветчины были пустые. Не было выпечки вообще. Я был гостем в вашем городе. У меня сложилось очень плохое впечатление.
Екатерина Степанова
Место очень хорошее. Персонал приветливый, встречают с улыбкой. Еда по приемлемым ценам и очень вкусная. Особенно хочу отметить рахат лукум. Большой ассортимент вкусов, если затрудняетесь с выбором, то вам помогут определиться и дадут попробовать кусочек. Остались очень довольны.
Рашид Щепетной
Были летом, разместились на летнике рядом с маленьким прудом. Для полноты картины только Тортиллы не хватало) Кухня турецкая, ценник умеренный. Рекомендую к посещению
Алексей Цветков
Божественное место
Дмитрий Зурнаджи
Самые шикарнейшие чебуречищи , огромная наивкуснейшая открытая шаурма , приветливый персонал . Всё очень вкусно и недорого ! Приедем естчо !!!
НА
Наталья Архипова
Хочется оставить отзыв о замечательном кафе, в котором мы побывали проездом. Чистое, светлое, ароматное кафе, где можно вкусно и недорого поесть, повар готовить великолепные чебуреки, детские гамбургеры (не всё смогли попробовать), вкусный турецкий кофе и невероятные сладости... Молодцы, очень здорово, чио есть такое замечательное место. Обязательно вернёмся и желаем Вам процветания и много постоянных клиентов
Марина Каширина
Приятное место для проведения свободного времени. Отмечали там день рождение ребёнка, все супер. Вкусная еда, быстрое обслуживание