Заимка Узалы
База отдыха
Ресторан, банный комплекс, гостевые дома на берегу горной реки Хор
Перейти на сайт
Киска Лариска (๑♡⌓♡๑)
Это самая лучшая база отдыха. Мне всё очень понравилось самый большой плюс это красивый интерьер
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Приезжайте к нам ещё!
МД
Марина Д.
Отмечали на Заимке корпоративное мероприятие с коллегами, остались в восторге! Хочется отдельно отметить высочайший уровень клиентоориентированности сотрудников базы и поблагодарить всех лично: Администратора Марину, которая помогала нам с заселением и чанами и всегда была на связи по любому вопросу Шеф-повара Олега, который приготовил нам шикарный банкет Официанта-бармена Олесю и управляющего Дмитрия, которые обслуживали наш праздник Пармастеров Александра и Ивана, которые устроили нам такую спа-программу, что просто не передать словами! Прочитав недавний отзыв, я очень переживала за температуру в глэмпах, но напрасно - туда перед нашим приездом установили дополнительные обогреватели, и было очень тепло. Ресторан на базе потрясающе красивый, баня с видом - очень атмосферная и комфортабельная. Очень захотелось повторить поездку в летнее время, постараемся это сделать. Из пожеланий - хочется вариантов какого-то дополнительного зимнего досуга (сейчас это только баня и чаны у домиков). Мы бы с большим удовольствием покатались на снегоходах по зимнему лесу.
23 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Артур Шилов
Потрясающее место для отдыха! Все на высшем уровне - уютные, теплые, комфортабельные дома, баня с панорамными окнами и современным интерьером, чистый воздух и невероятная природа👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать Вас у нас снова в гостях!
МЧ
Марина Ч.
Очень очень холодно в глэмпе! Отопления никакого нет, только пара обогревателей, полы ледяные. Если бы с нами были маленькие дети, мы бы 100% развернулись и уехали. На улице всего минус 15 градусов, что внутри при настоящих морозах- страшно представить. Огромная благодарность администрации на месте-сделали все возможное, чтобы нас согреть- принесли дополнительный обогреватель и тепловую пушку. Большой вопрос к руководству базы отдыха - зачем вообще сдавать глэмпы зимой (за 25 тысяч рублей в сутки, на минуточку), если они для этого не приспособлены? Хотя бы предупреждайте людей о том, что там невозможно находиться раздетым! Больше не приедем однозначно, хотя с таким отношением к гостям, вам, скорее всего, все равно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Очень жаль, что погодные условия омрачили ваш отдых. Мы приняли во внимание ваш…
Виктория Колесникова
Приехали на два дня, отмечать день рождения с мужем. Все очень понравилось, баня отличная, красиво, атмосферно. Очень понравился чан,впервые опробовали его зимой. В домиках очень просторно, уютно. Массажное кресло после всех банных процедур просто какой-то завершающий спа комплекс) Кухня - все очень вкусно! Место в которое 100% хочется вернуться. Есть с чем сравнить, много где были, но нигде не было такого чувства! Ну и обслуживание конечно на высшем уровне, персонал очень отзывчивый, все слаженно работают, и самое главное все ходят с улыбкой на лице! Обязательно вернемся к вам летом, чтобы запечатлеть всю красоту природы 😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
Наталья
Красивое место)
Анастасия Медведева
Сняли домик на двое суток! Отмечали день рождения мужа! Нам очень понравилось,жили в первом доме! Сам дом красивый,уютный в доме все предусмотрено! Большая терраса,на террасе собственный большой чан! На территории ресторан,что очень удобно и вкусно! Заказывали баню, остались очень довольны! Уже ждём весну чтоб к вам вернуться снова🩷спасибо за отдых🩷
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой добрый отзыв! Будем рады видеть Вас у нас снова!
Вячеслав Гошмер
Красоты неописуемые)))
Надежда Гримм
Место волшебное. Для отдыха душой и телом подойдёт идеально. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо за тёплый приём
6 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам снова!
Александр Ильченко
Все очень классно
4 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать Вас снова в гостях!
ВБ
Валерия Беликова
Все очень понравилось, советую посетить это замечательное место! Природа,воздух, можно есть в ресторане, кто не хочет готовить в домике, все из фермерских продуктов, персонал вежливый, готовый быстро исполнить любую вашу просьбу ( вплоть ,как включить плитку), можно заказать в ресторане, а кушать в домике. Спасибо большое за прекрасный отдых
21 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
А4
Алекс 44
Приветствую! Классное местечко! Домики уютные. Классно посидеть с крепким чаем или кофейком на веранде… рекомендую попробовать хариуса (которого можно поймать здесь же)! Кухня просто огонь! Все на 5+! Есть желание вернуться…
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас у нас снова!
Валентина 🥳
Отдыхали с молодым человеком в глэмпе. Условия как в лучших гостиницах, остались бы жить там навсегда😂 Внутри все чисто, от постельного белья до посуды все имеется. Массажное кресло это что-то с чем-то, вечерами была настоящая борьба за него😁 Вайб максимально домашний, мы наконец отдохнули и расслабились🤗
17 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за обратную связь и ждем в гости снова! 🌿
Борис Королёв
Низкий поклон банному мастеру Никите! Такого пара я еще не встречал. Пропарил веником как положено, рассказал, как правильно дышать, угостил чаем с медом после процедуры. Я ушел из бани обновленный и счастливый. Спасибо за такое душевное времяпрепровождение!
16 октября 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и ждем в гости снова!
А🦾
Антон 🦾
Вывез сына в вашу базу, забронировал рыболовный тур. Рыбалка удалась, улов отличный, снасти выдали, организовано все на 10 из 10. Получили настоящий драйв от процесса! Спасибо нашему гиду за ценные советы, подсказки и персоналу базы за заботу. Сын теперь увлекся рыбалкой, будем чаще с ним ездить. А зимой может и приедем снова к вам на подледную, очень интересно попробовать!
16 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Приезжайте снова!
Алёна фром Хабаровск
Команда Заимки Узалы настоящие профессионалы! Бронирование, заселение, проживание, все сделано с вниманием к гостям. Везде чистота и порядок. Нигде не возникало ни малейшего неудобства. Теперь это наша любимая база отдыха, всем рекомендуем! Сервис 🔥🔝💯
7 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы 🫂♥️ Ждем в гости снова!
Екатерина 😊
Всем, кто как и мы обожает баньку, рекомендуем программу Место силы. Второй раз уже приезжаем на Заимку и второй раз бронируем себе банные ритуалы. Это просто наслаждение и релакс! аромапрогрев, холодный и теплый чаны, два разных парения, чай и угощения. Благодарим пар мастера Ивана, настоящий спец!
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за теплую обратную связь и ждем в гости снова🌿♥️
АЧ
Анна Чемина
Хочу поблагодарить администрацию базы за прекрасные условия проживания. Домики современно оборудованные, комфортные. Особенно понравились веранда с видом на Хор и купель. Получилась настоящая перезагрузка от городской суеты!
1 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и ждем в гости снова ♥️🌿
Анатолий Чемеков
Просто рай для интроверта! Я приехал один побыть в тишине. Мой глэмп был самый крайний, вокруг только природа. Дни проводил на берегу реки и в шатре. В ресторане пробовал все рыбные блюда, все вкусно! Ольга помогла выбрать даты с минимально возможной загруженностью базы, за что ей огромное спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и радуемся приятным впечатлениям 🌿
Роман Ольховик
Дважды отдыхал на этой базе в прошлом году, остались только положительные впечатления. В этом же году видимо все пошло под откос. Приехали отдохнуть и столкнулись с посредственным отношением. Сами заселились, сами решали возникающие у нас вопросы так как персоналу не было до нас никакого дела. Заблаговременно заказанный нами завтрак задержался на 50 минут!!! Да ладно бы он еще был так же хорош как и в прошлом году, но нет. Увы. Потраченные деньги были в пустую. Блины которыми можно в принципе глушить рыбу, и второсортная рыба с яйцами. Так же поставили перед фактом об отсутствии ранее заказанной сметаны…. Есть не стали так как это было невозможно, оставили сухари на совести повара. В следующий раз подумаю после этой поездки, а есть ли смысл приехать еще раз. Соотношение цена/качество в этот раз было полностью необоснованным…. Руководству стоит обратить ОСОБОЕ внимание на работу баз….. жаль, когда то место было хорошее…
12 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Уточните, на какое имя было оформлено бронирование, контактный номер телефона…
Vc
Varvara ch.
Природа здесь потрясающая! Вечером на реке такой закат, что хочется смотреть бесконечно😍 Мы жили в доме А-Фрейм как раз с видом на реку. Очень удобный формат размещения с личной мангальной зоной👍 Каждый вечер жарили шашлыки и сидели в банном чане. В целом, очень достойный уровень сервиса, много развлечений и программ можно выбрать, а можно и просто спокойно отдохнуть
9 сентября 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и радуемся приятным впечатлениям! Ждем в го…
Наталья Москалева
Самая красивая база отдыха из всех где мы были! Заботливый, внимательный, вежливый персонал! Рыбалка на высшем уровне, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александру Леонидовичу! Прекрасные люди работают на данной базе, добрые, отзывчивые и хорошие, спасибо Вам за ваш нелёгкий труд и за наш прекрасный отдых! Процветания вашей прекрасной базе!
30 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Обязательно передадим сло…
Полина 😊
Отдыхали с мужем на базе Заимка Узалы в июле, это просто восторг! Живописное место, тихо, рядом лес, река, воздух свежий. Домик, который мы забронировали был уютный, чистый, со всеми удобствами. Сервис на базе 🔥 🔥 🔥 Особенно понравился ресторан, готовят вкусно, по-домашнему, порции большие. По вечерам брали баню, парились, сидели в чане, полное расслабление. Помимо всего этого мы еще съездили на рыбалке на Хоре, это отдельное приключение! Муж до сих пор вспоминает, говорит что поедет еще😀
30 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и ждем в гости снова 🫂🌿
АЕ
Алексей Ерохин
А что у вас по расценкам?
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Цены указаны сайте заимкаузалы.рф Будем рады видеть вас в гостях🌿
Варя Светлова
Прекрасное место для отдыха в небольшой компании близких! Мы жили в А-фрейм домике, в котором есть все необходимое для комфортного проживания, даже банный чан на террасе, мангальная зона, массажное кресло и гамак😁 Большая часть отдыха была проведена именно на них😅 На территории базы супер-уютно, мы много гуляли и наслаждались красотой и тишиной природы. Огромное спасибо администратору Валерии за теплую встречу и заботу на протяжении всего нашего отдыха😊 Мы обязательно приедем еще и будем советовать всем знакомым!
25 августа 2025, официальный ответ
Варя, здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендацию! Радуемся вашим приятным впечатлениям и ждем…
Алиса Клименко
Недавно посетили вашу базу отдыха и остались в полном восторге! Это отличное место для спокойного семейного отдыха вдали от городской суеты. Сама база расположена в живописном месте у реки, окружённой лесом. Чистый воздух, пение птиц и прекрасные виды создали идеальную атмосферу для расслабления. Номера чистые и уютные, в них есть всё необходимое для комфортного проживания. Мы останавливались в доме с террасой, откуда открывается отличный вид на реку. База предлагает различные развлекательные мероприятия: рыбалка, спа программы, парение в бане, чан, есть свой ресторан. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь и подсказать. Мы чувствовали себя очень комфортно. Если ищете тихое и гармоничное место для отдыха на природе, обязательно советую посетить эту базу. Мы обязательно вернёмся снова! Спасибо за прекрасные воспоминания!
25 августа 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и ждем новой встречи!
Л🌺
Лилия 🌺🌺🌺
Ваша заимка определенно мое место силы☺ Благодаря вам впервые открыла для себя рыбалку, а еще каталась на лодке, такого всплеска эмоций давно не получала, очень долго отходила от его переизбытка. Великолепный опыт, который советую повторить каждому!
12 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и ждем в гости снова!
Мирослава Голубева
10 звездочек этому райскому уголку🌟. Снаружи показалось, что в а-фрейме будет мало места, но как же я ошибалась, домик очень просторный, есть все для комфорта отдыхающих. Гулять на территории базы одно наслаждение, есть даже качеля на берегу реки, такое умиротворение испытываешь, когда проводишь на ней время
9 августа 2025, официальный ответ
Мирослава, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и ждем новой встречи! 🌿♥️
МЧ
Михаил Чемпин
При заезде встречает администратор Валерия, очень милая и дружелюбная девушка, все показала и рассказала. В домике есть все для комфортного проживания: - посуда - халаты - фен - микроволновка - чайник - холодильник На террасе чан, после которого сразу шел на массажное кресло, очень расслабляет такой ритуал, уезжать не хотелось
31 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за обратную связь, искренне рады, что вы оценили созданный нами ком…
АО
Анна Олеговна
Все отлично! Нам понравилось всё, но беременная кошечка и её походка больше всего❤️ Все вкусно, цены на ресторан обычные, сервис замечательный. Прекрасно подойдет для любителей природы. Больше всего радует то, что ввиду «премиум базы отдыха» никто не кричит, все спокойно проводят время, те, кто выпивают ведут себя достойно, нет толпы подростков, отовсюду играет приятная музыка🙏🏻 Чан очень понравился, все хорошо, к тому времени, как и просили, администратор прекрасный. Что касается насекомых, такое бывает, лето все-таки, нужно быть готовыми к этому. Дорога вполне себе неплохая, далеко, но смотря откуда ехать😉 Мы приехали просто так, без повода, но реальность превзошла все ожидания, запомним навсегда🙏🏻 особенно кошечку
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Искренне радуемся вашим приятным впечатлениям ♥️ благодарим за обратную связь и ж…
Angelina /
Вокруг ляпота, цветочки, деревья, птички. Домик уютненький, все чисто, оснащен всем необходимым. Кровать мягкая, удобная, спать было одно удовольствие. Цена за такой отдых приемлемая, "Заимка Узалы" моя искренняя рекомендация вам!
21 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим за теплую обратную связь! Ждем в гости снова 🌿
IA
Irina A
Если хотите отдохнуть и душой и телом - вам сюда 🔥. Заимка Узалы - это по истине место силы ❤️. Ощущение, что кроме вас никого нет - тишина, только шум воды и пение птиц, воздух, которым не можешь надышаться 🤗. И все это в наикомфортнейших условиях проживания и с наилучшим обслуживанием 👍. Можно ничего не брать, все необходимое имеется. Вкусняшки из ресторана, массажное кресло, банный чан (мы были и в период снегопада, и во время дождя) - и сон, как у младенца 🙃. Вывод один - за полной перезагрузкой только сюда ❤️🔥. Отдельное спасибо за предоставленный трансфер туда и обратно 🙏🤗
17 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и искренне радуемся вашим приятным впечатлени…
Сергей
Вчера заселились в дом №5. Заезд должен был быть в 14:00. Мы приехали вовремя, нам сказали, что дом не готов его убирают, и не успевают убрать, т.к. некому работать. В итоге заселиться мы смогли только в 15:00. По всей территории вместо комаров летают полчища оводов размером с фалангу пальца взрослого человека, жуткое зрелище. На мой вопрос, почему ничего не делают с оводами, мне ответили, что раньше травили, теперь некому. В итоге находится на природе, куда мы так долго ехали невозможно, из-за полчища оводов, которые не дают вздохнуть. После заселения, перед которым долго убирались мы обнаружили, что полы и в ванной, и в комнате были грязные, но говорить уже не стали, т.к. заселение продлилось бы еще дольше. Был заказан обед на 14:00, который тоже пришлось ждать, и его подали также не вовремя. Ответ был тот же, что некому работать, кухня не успевает, хотя кроме нас в ресторане никого не было, и заселение на базу только начиналось. Ну да ладно по обедали. Кстати, по кухне вопросов нет, всё вкусно. У нас было с собой мясо для шашлыка, который мы намеревались пожарить вечером, но дождь все испортил и шёл без остановки. И несмотря на дождь, мы смогли бы пожарить мясо, если бы над мангалом был козырёк, какие уже стоят даже на самых захудалых базах. Ребят за 25 косарей в сутки сделайте уже козырьки над мангалами, раз вы заявляете себя как база высшего разряда. Кроме того, возле мангала стоит деревянный столик, который от старости уже частично сгнил, естественно на него ничего из продуктов ставить нельзя, в итоге мясо нужно раскладывать либо на земле, либо в доме, и это за 25 косарей в сутки….. Кульминация вечера была вообще улёт. У нас была годовщина свадьбы, и в качестве романтик мы заказали чан. Администратору я сразу сказал, что если будет лить дождь, то чаном мы воспользоваться не сможем, т.к. он под открытым небом (сидеть в чане под дождём, так себе история), и, следовательно, платить не будем. На что администратор пыталась нам сказать, что раз уж мы его затопили, то отказаться от него невозможно. После недолгих разговоров, удалось убедить её в обратном, и чаном мы естественно не воспользовались. Ребят за 25 косарей в сутки передвиньте чан под козырёк, и проблема решена. Спать на втором этаже невозможно, т.к. очень жарко, несмотря на то что на первом этаже работает кондиционер, холод на второй этаж не поступает
16 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за развернутую обратную связь. Искренне сожалеем, что отдых прошел…
Ольга Vita
Замечательное место для отдыха. Кругом такая красота! Домики уютные , там всё есть необходимое для отдыха. Отличная баня, чан, можно рыбачить. Очень понравился ресторан , обслуживание на высоте, вкусные блюда из дичи. Есть детская площадка, много качелей. Отдыхать здесь просто наслаждение ! Рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за позитивную обратную связь и ждем в гости снова ♥️
Николай К
Отличное место, очень комфортный шатер. Отзывчивый и вежливый персонал. Дорога до глэмпинга нормальная, на пузотерке доехать можно. Но хотелось бы, чтобы на территории было больше активностей, например, какие-нибудь тропки или веревочная тропа. Обязательно приедем еще
3 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Изучаем возможность организации безопасного ве…
K
Ksenya
Объездили семьей все хорошие базы отдыха в Хабаровском крае и "Заимка Узалы" оказалась самой лучшей в премиальном сегменте!Стильно,продуманно,уютно!!! Просторный и современный ресторан с прекрасным выбором блюд😋 Нам понравилось абсолютно всё-обязательно вернемся и не раз именно к вам!
29 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за теплую обратную связь и с нетерпением ждем в гости снова 🌸🌿
Ольга Зюкова
Я не часто пишу отзывы, но здесь не могу удержаться. Это тот самый редкий случай, когда ты попадаешь в место, где о тебе очень хотели позаботиться и продумали для этого каждую деталь. Начиная от мелочей в домике(например, все виды бокалов), заканчивая супер ухоженной территорией с мягкой травой, мягкими диванчиками в зоне мангала, качельками с видом на реку. В доме есть все необходимое, вам вообще ничего не нужно везти с собой. Расположение это отдельное вау. Медитация от пения птиц и шума горной речки это ❤️ есть ресторан с божественной едой, камином, выходом на веранду. Идеальное место для перезагрузки от городской суеты. Хочется остановиться здесь хотя бы на двое суток. Обязательно приедем еще.
22 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! От всего сердца благодарим за такую теплую обратную связь ♥️ Рады, что смогли с…
СВ
Сергей Вершинин
Отдыхали у вас 14.04. Место очень красивое, мощный Хор, уютные димики, вежливый персонал, всё продумано для отличного отдыха. Всем рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Ждем в гости снова 🍀
Анна Дробышева
Место,куда хочется вернуться😻Все очень понравилось,отдохнули от души,нагулялись,покупались в чане,выспались,а на следующий день перед дорогой домой вкусно поели в ресторане.Спасибо🤗
6 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о Заимке Узалы♥️ С нетерпением ждем в гости снова!
Виктория Денисевич
Прекрасное место для отдыха👍🏻 Ездили 8 марта в ресторан, отлично провели время, вкусно поели, подышали свежим воздухом! Красивая территория, уютные дома, вежливый персонал.
10 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и ждем в гости снова 🫂🌸
Екатерина 😇
Отличное место , хорошо отдохнули , еда в ресторане очень вкусная 😋
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь, высокую оценку и ждем в гости снова!
Юрий Халин
Уникальное местечко с чистым воздухом и красивой природой, вкусная кухня. Рекомендую ! Приедем еще )
25 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Большое спасибо за теплую обратную связь, ждем в гости снова!
Елена Троянская
Сказочное место! Все продумано для комфортного проживания: посуда, решетка для мангала, мангальная зона, чистая постель, полотенца, гигиенические средства. В домике уютно, чисто и стильно. Вид на реку - это бесконечный релакс)) От города часа два ехать, частично по гравийке, но поездка однозначно того стоит. Отдыхали с 17 по 18 августа 24 года.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за добрые слова, ждем в гости снова!
ТТ
Татьяна Татьяна
Отдыхали у вас 11.01.2025 в барн- хаусе номер 6. Отмечали день рождения мужа. Выбрала вашу базу по хорошим отзывам, и привлекло ваше описание: отдых премиум класса. Встретила девушка администратор, проводила до домика. Сказала, что забронировала стол в вашем ресторане, и баню, мы этого не просили, потом девушка сказала что перепутала . Домик очень понравился, красивый ремонт и мебель, вид на реку Хор. Что нам не понравилось: 1. Цена на баню, знакомство с баней 7 тыс рублей, заказ от 2 часов. Я таких цен не у кого не видела, я спросила почему так дорого, на что ответили у нас всегда так. 🤷🏼♀️Если бы нам хотя бы объяснили из чего такая цена сложилась и что туда входит в эту стоимость, подумали бы. 2. На 19:00 у нас был чан, к 20:00 в домике начало становится прохладней, сначала не обратили внимания. В 21:00 было уже холодно, не очень приятно выходить с чана в холодный дом, так и простудится можно. Сообщила о проблеме администратору, ответ меня поразил: Полы отключили,поступила информация,т.к гости накручивают ,и все ломается. Управляющий не разрешил прибавить тепло,ссылаясь на температуру в доме по госту 24 градуса. ( Можете написать нашему менеджеру для жалобы если что. Так же администратор сообщила, что ее рабочий день закончен. Мы звонили и писали по номеру который нам дали, но ответа не было. После чана в халатах мужу пришлось одеваться и идти искать кого нибудь из персонала чтоб сделали отопление в доме. Через пол часа пришел мужчина, так и не поняла кто, не представился, открыл дверь с ключа в бытовую комнату и что то нам включил. Стало теплее, но часов в 5 стало снова холодать, единственное от куда исходило тепло, это с пола туалета. Не комфортно спать в таких условиях, было холодно.
14 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Искренне сожалеем, что вы увезли с собой не только приятные впечатления. Уже…
Д
Дарья
Очень все понравилось 😻 Красивые виды,тихо,спокойно Домики идеально чистые,не придраться. Обслуживание высший класс 👍🏻 Были в смену у Сашеньки И улыбнется и предложит все дополнительно, спросит все ли хорошо, уговорила нас на чан,хотя я не доверяла в такую погоду ,и это было не зря !! Мы конечно в нем сварились в хорошем смысле слова.Сон после него огонь!!🔥 Наслышаны о ресторане ,администратор вкусно рассказала о нем ,обещала гастронамические феерверки 🧨 Кому надо : будут делать сами сыры ,хлеб, ловить рыбу и готовить,и дикое мясо ,вообщем ждееем . Спасибо за отдых 💆🏻♀️ Спасибо за обслуживание. Желаю базе процветать дальше.
1 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за такую теплую обратную связь и с нетерпением ждем в гости сно…
СЫН МАМИНОЙ ПОДРУГИ
Благодарю, что есть такие пространства! Видно сколько труда и усилий вложено.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик! Приезжайте погостить снова♥️
ТЯ
Татьяна Я
Спасибо!) красиво, уютно☀️
17 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик и ждем в гости снова ☀️
Анна Додонова
Спасибо базе за приятное времяпровождение. Были в будни. Тишина, покой, уют, безмятежность. Так случилось, что и не было связи никакой, отлично отдохнули от телефона и звонков. Очень милый стильный дом, чисто, комфортно, с заботой о гостях (тапочки, халаты, полотенца, мыльные принадлежности, настольные игры, посуда глиняная (я в неё влюбилась), свет включается в разных зонах. Тортик морковный в подарок на ДР. Чан согрели ко времени. А книги в дребезг разбили сердце)) (не дочитала Дерсу Узала, придётся купить)) Спасибо
15 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Надеемся, что приятные воспоминания будут…
Анастасия
На днях отдыхали на Заимке с друзьями Все очень понравилось!🙌🏻 Атмосфера,обслуживание,чистота и уют домов. Александра,администратор- вы супер! Вы не только оперативно решали вопросы нашего досуга,но и дали нам атмосферу дома .Спасибо,что вы погуляли с нашим малышом,и дали нам с мужем отдохнуть чуть вдвоем База 🔥🔥🔥
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Андрей Швед
Шикарный отдых на берегу дикой реки! Сервис на уровне! Чан с хвойными ветками это что-то невероятное! Вернусь ещё ни раз 🔥.
5 августа 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за обратную связь и ждем в гости снова!