Парикмахерская
Парикмахерские
Андрей Маслов
В восторге
Лучшая доступная парикмахерская на дальнем востоке, в этом я убедился на своем личном опыте!
Анастасия Я
В восторге
Посещаем данную парикмахерскую уже давно и только положительное впечатление! Мастер Александра-Вам отдельная благодарность!👍🏻♥️
ЕЗ
Елена Зайцева
В восторге
Замечательные специалисты , всегда занимаются повышением своей квалификации. Идут в ногу с модой на стрижки , окрашивания . Удобно , что по записи ♥️
ТК
Татьяна Кя
В восторге
Парикмахерская отличная, мастера умнички, каждый месяц туда ходим и все устраивает ))))) девчули самые лучшие))))
НЗ
Наталья Залата
В восторге
Месяц назад посетила данную парикмахерскую впервые. Все было на высшем уровне. Мастер Александра дала дельные советы по уходу за волосами.за что я ей очень признательна! Отношение к клиентам доброжелательное, вежливое. Приятный бонус- несколько пробников шампуней и бальзамов.
Евгения Мартияненко
Девочки, умнички🫶🏻 С золотыми руками🌸
AP
ALEKSANDRA PODRUCHNYAK
В восторге
Данную парикмахерскую посещаю регулярно,да ,не всегда возможно попасть в моменте,но возможно записаться)Мой мастер-Александра.Люблю,уважаю...человек,который ,либо делает идеально,либо вообще никак!
ЮК
Юлия Кострова
В восторге
Еду с города сюда на стрижку и окрашивание! Цена и качество-супер! А запись, да, есть, мастера пользуются спросом.
Андрей Камышкалов
В восторге
Постоянно посещаю парикмахерскую на протяжении нескольких лет. Очень доволен мастерами. Внимательные, доброжелательные девчата. По записи всегда во время стригусь, без задержки. Отличные мастера!
z
zavmaster
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис, редко когда можно попасть без записи. Антураж глубокой перестройки 90-х
П
Парикмахерская
6 октября 2024, официальный ответ
Если такая плотная запись, следовательно неплохой сервис😊