СТО
Легковой автосервис
Павел Александрович
Отличное СТО, мужики на опыте сделали все быстро и качественно, адекватные цены.
2 дня назад у сына сломалась машина форд умер бензонасос, позвонили ребятам в 9 вечера приехали дотянули до сто, сына отвезли в гостиницу. Утром в течении пары часов все поменяли, ребенок вернулся домой в Нижневартовск. Молодцы спасибо работникам сто, быстро и оперативно все сделали.
TК
TIMYRKORHZ Корж
Спасибо за помощь в дороге! В 50 километрах встала машина,ехал с детьми. Срезало болты на колесе. Быстро отреагироваи, эвакуировали, сделали небольшой ремонт ступицы. БЛАГОДАРЮ!
РШ
Равиль Шафиков
Крайнее негативные работники..не советую.поменять масло надо было а они в 9.00 и всё.зачем тогда сидят там с 7.30
КА
Константин Анисимов
Спасибо ребятам, помогли
СВ
Сергей Владимиров
Тяните на эвакуаторе до нефтеюганска. Выйдет дешевле чем потом переделывать после местных умельцев
Евгений Разенков
Сломался по дороге в отпуск . ГРМ зубья срезало, спасибо Анатолию притянул на сервис и сделали все качественно 👍👍👍
Василий Стрельцов
Ехал с Ямала, перед Салымом попал в яму, заклинило супорта. Доехал до этого СТО. Руководство и мастер СТО несмотря на то, что на часах уже было 21 час, а СТО работает до 20, воощли в положение и помогли, разблокировали супорта, нашли запчасти и заменили колодки. За что им огромное спасибо!!! Благодаря им, успел доехать до точки назначения и не опоздал на рейс!!!
Алексей Павленко
Несоветую категорично поменяли на гранте щетки генератора за щетки взяли 4000т и за работу 5000 вообщем 9000т поменяли щётки на ладу гранту
Элиза Искандарова
Ребята вообще молодцы, просто красавцы! Сломались на трассе, нашли этот автосервис, персонал сработал на высшем уровне, быстро нашли эвакуатор, отправили к нам, машину сделали в течении двух часов, профессионалы своего дела, причину поломки устранили очень быстро, все качественно и четко. Ехали с далека, вошли в положение. Мы в восторге! Парням огромное спасибо ❤️❤️❤️
Александр Васильев
Не успел в Тюмени сделать ТО. По дороге в Салыме остановился переночевать. Зашёл спросил, свободный подъёмник был. Сделали всё быстро. Огромное ребятам спасибо.
Муса Ахмедович
Все быстро сделали, но дорого
ЮХ
Юлия Хахуда
Всем рекомендую данное СТО!
Максим Стерляжников
Хотим выразить большую благодарность Анатолию, не оставил в беде когда сломалась машина в 50 км. от Салыма, организовал эвакуацию авто с коробкой АКПП до СТО в Салыме, оперативно выполнили ремонт, дал рекомендации по эксплуатации авто в дальнейшем, рекомендую👍🏻
ВО
Валерия Олеговна Александрова
Ехали мимо, сломалась машина, спасибо большое Анатолию, помогли разобраться в причине и помогли, всем советую, Анатолий быстро решает вопросы
Эдуард Афанасьев
Ребята хорошо отработали , оперативно , качественно сработали , приехали вне рабочее время и все равно помогли 5+
AG
Alex Gerdmant
по дороге лопнула камера , приехал на шиномонтаж , купил камеру у них сделали колесо. пришлось постоять в очереди немного но ничего страшного .
DS
Denis Subbotin
Проезжал мимо и слетел патрубок, в течении часа все сделали и поехал дальше . Спасибо сервису .
ЕР
Евгений Робканов
Цены конь Не совсем
Светлана Александровна
Спасибо мастеру с золотыми руками! В прошлом году ехали в отпуск, и встала машина, прогорел клапан. Мастер отремонтировал в течении дня, за что особая ему благодарность🙏 СТО советуем!
А.
Александр .
Ехал проездом, сломался генератор , в течении пары часов все сделали и поехал дальше.
Анатолий Горобец
Заезжайте, всегда помогут!