Rom rem aut
БВ
Баир Ванжилов
Хорошие вежливые сотрудники
Алексей
Всем привет. Сломался по дороге позвонил ребятам ,приехали на эвакуаторе ,посмотрели машину и помогли довезти до Улан-Удэ на сто.спасибо парням большое особенно Роману запомощь .советую. здоровья вам парни и побольше клиентов 👍👍👍
Виталий Кормильцев
Всем рекомендую данный сервис,ребята очень отзывчивые,сломался на трассе дотащили,быстро сделали диагностику,оперативно нашли запчасть,сами же ее привезли,ремонт турбины занял всего сутки!
ГБ
Гость Барнаул
Всем привет! Хотел бы оставить отзыв о данном сервисе. Ехал с Владивостока в Барнаул, по дороге заглохла машина, дотащив до данного сервиса, человек вышел с выходного, воидя в положение, что дорога ещё длинная, выкатили с авто сервиса автомобили что бы затащить мои, так как они были на жёсткой сцепке. Роман разобрался в причине, устранил поломку, нужно было заменить свечи, в данном посёлке их не оказалось, Роман нашёл у себя и установил их, и уже через два часа, мы продолжили путь. Спасибо тебе, Роман. Данный сервис рекомендую, человек знает что и как делать, в технике соображает, цены не ломит как у официалов.
МЗ
Марина Зорина
Попали в сложную ситуацию 15 декабря 2025 года, зима в самом разгаре -25 градусов. Ехали из Красного Чикоя в Улан-Удэ, сломались поздним вечером, недалеко от Мухоршибири, позвонили в 112, нас связали с службой эвакуации им оказался хозяин СТО РомРемАвто. Роман, очень оперативно приехал за нами, не дал нам замёрзнуть, эвакуировал наш автомобиль на свое СТО, продиагностировал и чётко выявил причину поломки. Помог найти запчасти, в очень короткий срок был произведён ремонт. Благодарим Романа, за всю проделанную работу, которая была произведена чётко и слаженно! Вы наш спаситель! Желаем Вам здоровья и процветания!
ДД
Д Д
👍
Алина Жернакова
Договорились с вечера на 10 утра. Специально выбрали ночлег рядом, чтобы сделать автомобиль утром и поехать дальше в путь. Как итог в 10 утра позвонили, сказали ждите 20 минут. Прождали 40 минут, приехал, сказал ключей от сервиса нет. Нет бы сразу сказать, чтобы мы не ждали, а поехали дальше. Мы потеряли очень много времени, которого и так не много при пути в 6 тысяч км. Ребята - лучше сразу ищите сервис в Улан-Удэ и едьте туда.
Сергей Сафонов
Ехал с Байкала заехал на ремонт ребята все сделали быстро и качественно.Огромное спасибо
Vadim Malahov
Сервис конечно так себе, заехал сделать балансировку колес((( Итог балансировки, стало еще хуже((( На всех колесах не хватало грузиков и разное давление в шинах(((
Марина Соковикова
Либо мне так повезло, либо они реально не умеют и не хотят работать! Взяли 1000 за минуту диагностики не дав внятного ответа в чем причина.