День и ночь
Кафе
3.9
3.9
Мария Князева
5 июля 2025. Были проездом из Москвы в ЕКБ. Наелись до отвала. Мясо в горшочке отличное. Второе тоже вкусное. Уютно и чисто. Спасибо!
СБ
Светлана Буйлова
Вы что с ума сошли с ценами? Это явно такого не стоит. Туалет платный, все дорого. Не советую.
юрий васильев
Уютно, и всё в продаже есть.
Аля Нурумова
Проезжали по пути с мужем .Решили заехать покушать , Приятная кассирша встретила и предложила несколько блюд .По её советам взяли первое второе и,салатик .Все было очень вкусно ,кафе чистое уютное . Приятный персонал Рекомендую посетить это заведение
ЮМ
Юлия Мухаматшина
Очень вкусное придорожное кафе.Туалет платный 15 рублей,чистый.Еда была сытная.Все понравилось.Обслуживающая женщина очень вежливая.
Лёша Каунов
Поели 15 сентября в данном заведении, ночью вся семья отравилась, жену увезли на скорой с сильнейшим отравлением и спазмами. Объезжайте стороной.
Гуля Сахабиева
Отличный кафе в уютноом месте! Персонал вежливый, отличное обслуживание! Советую!
Ильфат Ильфат
Отличная кухня, вежливый персонал. Рекомендую
Наталья Тишкина
Здравствуйте. Кафе огонь. Все очень вкусно. Большой ассортимент еды, так же есть много выпечки, напитки. Все очень быстро, вежливый персонал. Если долго в пути, прекрасное заведение для отдыха. Спасибо
РМ
Растаман Марихуаннин
Пришли покушать , хотели взять то, что обычно всегда едим и знаем. Взяли меню , сели за стол, выбрали что будем заказывать . Подошли к кассе , позвонили в звонок . Из далека крикнула тетка : ЧО ХОТИТЕ ! Мы сказали ну вообще покушать хотелось бы . В итоге она сказала ждать 5 минут . Через минуту подошел нерусский мужчина и навязал нам блюдо под названием “Пичи» это где мясо с картошкой в горшочке . По словам мужчины горшочек полон мяса , и очень сытный. Принесли маленький горшочек , в нем полтора куска баранины. Еще заказывал салат обычный из помидор и огурцов , в итоге принесли нарезку , где накрошено пол огурца и пол помидора .( за этот салат просят 100₽) Пока обедали , нас просто заколебали мухи , есть невозможно. Место не советую , так как за один присест обеда можно оставить пол зарплаты. К слову там пирожки стоят по 100р штука. Уехали голодные.
Данил Мамаев
Очень вкусно👍🏻👍🏻
РР
Радмир Рахимкулов
Нравится буквально всё! Уютно, очень красиво, оригинально.. ну и самое основное - вкусно! Ибрагим и Регина - огромный ПРИВЕТ от всех нас! Мы Вам выражаем благодарность. И отдельное спасибо, за Вашу открытость и общительность. С уважением, Радмир Расихович.
Артур Данилов
Заезжали по пути 💪 как заходишь в заведение стиль конечно 😅 обслуживание хорошое , милая , приятная девушка ) подача оригинальная , брали пите в горшочке ) очень понравилось вкусно) есть сладости ( ромная баба ) вкусно свежо 😉 не кто не отравился , все довольны 😊 Спасибо 🙌
Татьяна Иванова
Ехали из Казани в Челябинскую область и решили поесть в данном кафе и не пожалели. Брали "Бозбаш с говядиной" и "Буглама из баранины" плюс выпечку в дорогу. Порции огромные, по 500гр. Всё свежее, вкусное, мясо прям "рассыпается" и его много. В общем, себе сохранила это место в закладках и рекомендую к посещению))) Спасибо большое за вкусный обед ❤️
Ваня Осетрин
Все понравилось!!! Хорошое кафе, хороший приятный персонал! Заезжайте рекомендую!!!
Катарина Котельникова
Не вкусно, котлеты горчат , хинкали не из говядины и далеко не свежие.
Артём
Дорого, обслуживание шляпа
AZ
Aigul Zakharikova
Очень благодарна за внимательное чуткое отношение! Хорошее место, хорошие люди! Рекомендую!!!