Реал азия
Кафе
3.7
3.7
Андрей Святославович
Вкусно и сытно!!! Суп калын просто бомба) степной суп как никак) а, бузы это что то с чем-то!!! Очень вкусно!!!
Э
ЭДУАРД
Сотни мух
K
Kumanchik
Очень вкусно кормят! и не верьте людям которые 1 звезду ставят, Они просто завидуют)
Ирина Алексеева
Вкусненько поели!!!
ИД
Иван Денисов
Антисанитария и не вкусно. Пришлось есть там так как больше не где. Ни одно блюдо не понравилось!
Евгений Лопатин
Попробовал плов и салат оливье. Отвратительно. Рис круглый и не проварен. Мяса нет. Морковки нет. Приправ и нет. Просто рис. Салат из майонеза.. Этот основной ингридиент. Чай ждал 15 минут. И его пить не стал. Обслуживание тоже ниже плинтуса.
Ольга Кадирова
Нужно обновление помещения)))
Илья Поляков
Вкусно очень
Константин Волчков
Честно сказать отвратительное заведение, если бы минусовые звёздочки можно было бы поставить то поставил. Порции маленькие а цены космические. На трассе гораздо лучше готовят.
Алина Старовойтова
Не вкусно. Все гретое. Рецептура блюд нарушена. Подача отвратительная.
КШ
Ксения Шишова
Отвратительное обслуживание. Девушка на кассе не знает свое меню, не слушает, что ей заказывают и потом еще доказывает свою правоту. Всем видом показывает свое недовольство. Разве нельзя было просто принести то, что заказывали и доплатить! Салат был из испортившихся овощей. Много мух от которых невозможно отбиться. В общем, я лучше голодная останусь, чем буду останавливаться в этом заведении!
Бальжинима Дамбаев
Не понравилось, могло быть и лучше.
Баир Баиров
Уменьшить ассортимент и повысить качество оставшихся позиций
Антон Неважно
В обед приезжаю, в целом норм, на кухню жалоб нет. Единственный минус - прохладно.
VF
Vas For
Салат оригинальный
Натяжные потолки Евроокна
Не рекомендую, бухлёр халодный с сырой картошкой, пюре на воде и походу даже вчерашнее и запечённая курица ещё и подвяленная, а вернее сухая, такое ощущение что ей минимум два дня срока За 1000р.это не еда
Алексей Дронов
Ел , пока не нашел муху в еде ! Полная антисанитария , не рекомендую !