Coffee time
Экспресс-кофейня
Qgeck Tab
Понравилось
Шаурма отличная, цена не отличная 🤗
Макс Максимов
Совсем не понравилось
Шаурма сухая и не вкусная. Девушка на кассе крайне неприветливая- разговаривает через губу.
Алексей Алексеев
В восторге
Хорошее место! Вкусное кофе и еда. Как всегда вкусно!
Добро пожаловать! В мир Oddbods
В восторге
Приятный компонент шаурма похоже как на яичную шаурму
НП
Наталия Попова
В восторге
Невероятно вкусный кофе, шаурма с крабом -объедение, шаурма с грибами и курицей не даром стала хитом -очень вкусно, а еще большие порции! Также понравились лимонады и свежайшие пончики:) Очень приветливые, компетентные и дружелюбные сотрудницы! Как будем вновь в посёлке обязательно зайдём в эту кофейню и насладимся превосходными напитками и блюдами. Большое спасибо и всем рекомендую посетить эту кофейню))
Татьяна Т
Понравилось
Еду не пробовала. Лимонад вкуснейший. Девочки-сотрудницы приветливые, вежливые. Единственное, при входи бросился в глаза очень грязный пол.
НЕ
Надежда Елистратова
В восторге
Отличное место! Шаурма на высоте. Кофе отличный!
Светила
В восторге
Шаурма обалденная!!! Кофе раф тоже!!! А девушка - без улыбки, без настроения!!! Повысьте ей зп!!! Тогда всё поменяется 🤣
Александр Кисленко
В восторге
Шикарная забегаловка. Большой выбор. Приятно общаться с работающими людьми.
Е~
Елизавета ~
В восторге
Спасибо большое девочкам за прекрасное обслуживание, за вкусную шаурму и кофе!
Алена Н
В восторге
Самая вкусная шаурма и раф у Дарьи, советую.
МГ
Максим Гусев
Совсем не понравилось
Ехали с Усть-Камчатска чутка торопились до закрытия успеть, приехали за пол часа до закрытия ни шаурмы ничего нет… Поехали искать дальше перекусить. Раньше заезжали всегда все было …
В восторге
Шаурма класс, лучше чем в Петропавловске, кофе делают профессионалы своего дела.
Э.
Эльдар .
В восторге
Кофе очень вкусный, шаурма огонь. Всегда захожу перекусить когда бываю в Ключах.
А.
Анастасия ..
В восторге
Шаурма очень вкусная, фирменный кофе и чай 👍👍👍
ЕВ
Егор В
В восторге
Клевое кафе! Добрый персонал...
Юлия Дубинецкая
Пушка, бомба, Вкусный кофе🤤
ич
ирина чубарова
В восторге
Очень вкусный кофе приготовленный опытным баристой💔💋
Павел Бушеев
В восторге
Вкусный кофе. Приятный улыбчивыц общительный персонал, который так сказать по пальцам понимает что нужно человеку. Определённо лайк :)
Анастасия Труханова
В восторге
Не знаю, чего всем не нравится:( И интерьер, и сервис, и еда были замечательными, с удовольствием бы сходила туда ещё раз! И другим советую, не пожалеете 💓
Варвара Фадеева
В восторге
Прекрасное заведение, вежливый персонал, девушки безумно милые,все очень быстро и вкусно( что самое главное!), в кафе очень уютно, тепло и по Камчатски🔥 Была проездом, надеюсь получится посетить еще и не раз Вы классные, продолжайте в том же духе🫶
Prawn Star
В восторге
Видно что заказные комментарии 😏 Никогда не было там плохого обслуживания.. всегда все вкусное и свежее 😍 Никого не слушайте
9 посещений
КБ
Карина Бобылкина
В восторге
я всегда прихожу в это кафе, когда нахожусь в поселке, девушки всегда приветливые и помогают с выбором) очень приятная и уютная обстановка, хочется проводить здесь целые сутки 😍 наивкуснейший кофе ☕️ лучшая шаурма, даже в Петропавловске такой нигде не находила! очень прискорбно, что девочек как-то пытаются задеть в отзывах, обиженные жизнью люди, видимо) девчонки, голову выше, вы просто красотки! хочу выразить огромную благодарность персоналу, который каждый день трудится нам во благо! без вас и вашего вкусного кофе, мир становится печальней❤️🩹
5 посещений
Марина Абрамова
В восторге
Очень вкусный кофе, не горчит как будто его передержали, как в некоторых кофейнях. Кофе вкуснее, чем в городе :) Персонал очень вежливый, очень быстрое обслуживание.
ВА
Валерия Агрова
В восторге
Кофе отличное! Уютная обстановка, приятный персонал) всегда вкусно и быстро))))
К
Кристина
В восторге
Отличная кофешка)) все очень понравилось)) персонал вежливый)) заказ приготовили быстро))) обязательно вернёмся еще)))
Ангелина Шмидт
В восторге
Зашла сегодня в эту уютную кофейню ,девушка предложила кофе ,с разными сиропами ,попросила на свой вкус . Очень вкусное ,бодрящее ,последний раз такое кофе пила только на материке,очень жаль что были проездом ,очень бы хотелось вернуться в уютную обстановку и выпить чашку вкусного кофе ♥️
Екатерина👑 😎
В восторге
Хорошие люди работают ,вкусное кофе)
Вероника Король
В восторге
Очень хорошее кафе, вкусно, приятная обстановка Работники всегда подскажут, расскажут что и как)
Тимур Ахмеров
В восторге
Очень вкусно готовят, приятная обстановка 👍
Михаил Сиргиенко
В восторге
Уютное кафе. Персонал вежливый/приветливый, обслуживают быстро👍. Хороший выбор напитков и закусок по вполне приемлемым ценам 👌 Очень даже рекомендую ☝🏻😌
Верони4ка Муриясова
Вкусное кофе👍🏽👍🏽
Анастасия Крутихина
В восторге
Приятно, уютно, комфортно, кофе вкусный, и вообще все наговаривают на офиков
Х7
Хан 777
Маладес 🫡🫡🤫🤫
С.
Сергей .
В восторге
Вкусный кофе. Вкусная шаурма.
АУ
Александра Узунян
В восторге
Крабовая шаурма просто топ!! Сотрудники очень доброжелательные, хочется приходить снова и снова 🫶
Н~
Никита ~
В восторге
Удобное расположение, отличная обстановка, вкусная еда, рекомендую посещать данное заведение на завтрак, обед и ужин
НА
Наталья Андреева
В восторге
Отличное кафе! Приезжали в гости, посетили Cjffee time. Приятно были удивлены насколько все мило. Приятная атмосфера, разнообразное меню. Особо хочется отметить персонал. Милые, вежливые, всегда помогут с выбором. Все было очень вкусно. Обязательно будем вас посещать в следующие приезды и порекомендуем своим друзьям.
ВБ
Виктория Беляк
В восторге
Уютная атмосфера,вежливый персонал,вкусное и душевное заведение)
ЕО
Елена Осетрина
В восторге
Приятная атмосфера, вкусная шаурма с крабом и фирменный чай.
Михаил Пак
В восторге
Ребят не верти глупым хетором привет 🤗. Девчонки милые и приятные, обслуживаю здорово. Все вкусно, шаурма классическая, острая и по деревенски супер. Кофе вкусное. Ассортимент достойный есть все что надо, и я думаю что разнообразие будет развиваться) ребят плохого не посоветую в еде я привередливый. Вообщем и целом советую заезжайте там атмосферно и вкусно ))
Максим Гринцак
В восторге
Самая вкусная шаурма у этих ребят,атмосфера очень ламповая и клиентоориентированность на высшем уровне🔥🔥🔥
Наталья Спиридонова
В восторге
Большой выбор кофе сиропов и тд. Шаурму тоже можно собрать по своим предпочтениям ✊ это место в которое хочется возвращаться за гастрономическим удовольствием 😋
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
HellReiser Big
В восторге
Спасибо очень вкусный кофе и вкусная шаурма, такую вкусную шавуху ел последний раз в Хабаровске)) интерьер необычный, очень уютно) есть сидячие места))
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!) Ждём вас снова!
МТ
Марина Темерева
Клиентоориентированность на высоте, уютное место. Шаурма с крабом 5 из 5
Спасибо за ваш отзыв!)
Мое Мнение
В восторге
Отличная шаверма! Постоянно покупаем всей семьёй. Всегда внимательный и вежливый персонал, учитывают все пожелания. По составу шавермы нареканий нет, достаточно мяса и овощей. Очень вкусно!
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, стараемся для вас!) Будем ждать вас снова!
Андрей Степанов
В восторге
С момента открытия этого Кафе завозим регулярно туристов. Чисто, уютно. Места маловато в самой зоне выдачи, но думаю в перспективе расширятся. Сам продукт можно кушать и в машине или на улице в принципе. Качество продукта хорошее, это возможно не супер шаурма в ее понимании (определить смогут наверное только гурманы), но для населенного пункта на расстоянии 600 километров от столицы Камчатки, в окружении вулканов-исполинов это твердая оценка 5 звезд. Тем более, что такого в п. Ключи еще не было.
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие!
u
user12
В восторге
очень вкусная классическая шаурма. Много выбора на горячие напитки и снэки. Приятный персонал, уютная атмосфера. В помещении есть кондиционер, который спасает летом. Цены для Ключей приемлемые. Лайк шаурмечке👍🫶
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такое приятный отзыв, стараемся для вас!)
Екатерина
В восторге
Вкусный кофе, приятные сотрудники, уютная атмосфера для комфортного времяпрепровождения, то, чего не хватало в нашем городе, спасибо🙏🏽
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать вас снова!
Александр Шиганов
В восторге
Вкусно готовят и много выбора. Цены хорошие. Есть где посидеть с друзьями. Уютно, красивый декор. Заведение отличное, минусов нет, вот вам 5 звезд!
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)