Шарк
3.5
3.5
ДБ
Данила Богров
Посещение источника. Плюсы: - ценник не поднимали на праздниках - нет большого наплыва людей в праздники - большой красивый обеденный зал - просторные раздевалки, много душевых(с горячей водой), не один туалет - два бассейна под крышей, в Тюменских такого нет (зимой очень комфортно для детей и пенсионеров, да и для всех если мороз за -20) - можно прыгать в бассейн (дети резвяться) - три бассейна для посещения, две бани дровянные, где можно поддавать пар, на втором этаже красивый большой хамам с панарамой на уличные термы👍🏼, огромная красивая финская сауна, стол для настольного тенниса - продаются надувные водные принадлежности (при покупке сразу сами надувают насосом) Минусы: - водный комплекс в режиме стройки и недоработки (и судя по ранним отзывам уже давно) - уличный бассейн в -5 уже прохладный (НО: кайф в него занырнуть после бани) - нет ни одного гидромассажера - в бане большой - доски сгнили, стены закопченные, печка дымит. В малой бане стены обшиты тяп-ляп (может это времянка🤷♂️) - хамам не работает (НО: сидушки и лежаки подогреваются и люди просто пребывают там глядя в панораму), финская сауна не работает, ракеток и шарика для тенниса нет - не поддерживается в должном состоянии: душевые лейки сломаны, либо забиты, сломаны их держатели, защелки ржавые, выходная дверь ручка вся ржавая, на другой болтается и т.д. - нет фенов в мужской раздевалке, зимой выходишь с мокрой головой - не соблюдается безопасность при чистке крыши от наледи, нет сотрудника снизу, наледь на выходе в уличный бассейн начали чистить только после обеда - грязная посуда долго не убирается со столов, наверно пока не попросят посетители - персонал на кухне одет в чем попало, элементарно нет формы ок
Алексей И
В парилках холодно, в большой парной видимо печка дырявая, так как дым от дров тянет в парную. На втором этаже сауну не топят, температура комнатная, хамам аналогично. Ребята , если вы предоставляете услуги связанные с банями, саунами, делайте это пожалуйста порядочно , иначе получается деньги вы берёте за посещение, а услугу должным образом не оказываете.
Езжу туда много лет, т к это ближайший тер.источник. и с каждым разом всё хуже и хуже, в бане доски все прогнили, дымно, везде очень грязно, тараканы, везде сырость, капает с потолков, в воде чего только нет, вообще воду не меняют, куда смотрит сан пин, как их не закрывают Я удивляюсь. Последний раз вообще треш, пробежала огромная крыса от бассейна к сауне, все желания туда ездить отпало полностью. Судя по тому, что там лучше не становится, владельцам данного комплекса совершенно наплевать на наши отзывы. Очень жаль.
ВТ
Валентина Турчина
Прекрасное душевное место, с изумительно вкусной едой восточного колорита, а обслуживание в кафе официанта Сабира выше всех похвал, человек который находится на своём месте и всегда готов помочь будь то выбор блюда или просто общение, спасибо ему огромное!! Да есть недочёты, но мы ездим не первый год и видим люди работают,, чтобы было ещё лучше и красивее, спасибо вам за это большое, не стоите на месте!!!
Евгения Макарова
Отвратительное место ,вход 750 рублей ,грязь кругом !хамам не работает ,я считаю даже и не знают,как он должен работать на самом деле!сауна на втором этаже не работает ,все в плесени!открытый бассейн грязный ,объяснили тем что скоро его закрывают !хотя по телефону сказали что все работает!единственное что функционирует это баня на первом этаже ,на этом все !
Анонимка Любимая
Красиво очень,удивил термальный источник
Анастасия Емельянова
Снаружи заведение красиво выглядит.. НО... внутри кошмар! ТАРАКАНЫ! Там ТАРАКАНЫ! Прям по кухне, по еде бегают🫣это ужасно. Ну и соответственно ГРЯЗЬ! Не советую!👎
Сергей Сергеев
Водица в бассейне грязная, с плавающими ошметками. Между мужской и женской раздевалками нет глухих перегородок, какая-то занавеска, все какое-то подуставшее, требующее ремонта. Ну разве что кроме зала кафе. Еда неплохая и недорогая, можно заехать перекусить.
Анна Ш
Хорошее место. Можно отдохнуть, покупаться, в бане попариться. Остальное не работало. Только уборки не хватает.
MyNeosha °^°
Очень хорошее место! Нам понравилось! Бассейн хороший. Нашла подругу. Выполняли трюки под водой. Покушали. Еда сытная! хамам очень тёплый! На ночь не оставались, но так-то в принципе очень хорошо, так что заслуженный лайк!!!!!
И^
Ириша ^-^
Ехали сначала в сторону байкала с питера, останавливались тут, брали трехместный номер, все было чисто, опрятно, приятно находиться. На обратном пути взяли четырехместный номер, оказался намного хуже, будто не убирали давно, все было грязным, еще и окна не было, выходило не на улицу а в бассейн Остались двоякие ощущения
ИФ
И Ф
Свиду красиво, в бассейне грязно, сауна хамам не работают, в бане все старое, экономят на клининге и лампочках
СД
Светлана Донец
Минусы -бассейн был весь в мухах, грязь. Оводы просто отаковали. Убитые оводы тоже плавали в бассейне.Мало шезлонгов. Плюсы- живая музыка. Поет отлично. Можно прыгать в бассейн, нет ограждений. Есть натуральное кофе. Но на 700р это всё не тянет. Было скучно и печально. Больше не поеду.
Натали Мотель у Оли, гостиница
Отличное место!
Андрей Андреев
Гадюшник не советую , цены космос грязь полная
Дарья Пискунова
Хорошее место, оставались на ночлег с семьей, все понравилось, чистый номер, в номере свой туалет и душевая кабинка - все чистое
НН
Наталья Нурмашева
Супер
ЕИ
Елена Иванова
Тут даже не поставили бы одну звезду,отвратительное отношения к посетителям,на кухне хамство,как с не людьми,работать не хотите,но я думаю это в ваших интересах Бассейн сделали новый под закрытой крышей,окна все в глине в песке,самое главное ВОДА,не кто не менял наверное с открытия,просто как на речке вонючке,уже даже в бассейне как тина плавает,фу просто ,ну а про уличные бассейны вообще молчу,газон содран,полный бардак и запах ужасный в самом здании Уважаемые если вы открыли этот источник для себя что бы там помыться после работы,то хотя бы цены не поднимали бы,за такое убогое место,сан станцию нужно вызвать,что бы проверили воду и кухню
Nadi Kri
Давно была чистка бассейнов тут? Ужасно грязно и противно, отвратительное место. Все вокруг в ужасном состоянии. Цена растёт условия только хуже. В бане которая единственная работает из всех заявленных и то в ужасном состоянии. Больше сюда не нагой.
Александра Бровцына
Побывали в выходные нынче с 28-на 29 июня 2025 года, забронировали номер, приехали поздно 23.00, нас заселили, выдали браслеты, фактически мы были в бассейне одни, номер чистый, потолки высокие, вода горячая, полотенца, чайник, три пакетика чая Гринфилд, три пакетика кофе3в1, Нескафе, мыло для рук в санузле и рулон туалетной бумаги. Кафе халяль, ели уже утром, на завтрак очень большой ассортимент, жарят яичницу, с пылу жару, все вкусно и порции большие. Ценник очень демократичный. К сожалению нет вай фай, но может это и к лучшему, в номере прикольные обои со звездочками, которые светятся в темноте🤟. Нам понравилось, до Пятерки еще надо немного подтянуться, но красота в глазах смотрящего, мы много красоты тут увидели.
ам
абдул махаев
недавно посетили это место, еда стало намного вкуснее, персонал хороший, все цивильно и аккуратно, советую👍
Максим Максим
Сауны, хамам не работают
ИФ
Ирина Фисенко
Давно не было чистки минерального бассейна. Плавает зелень, скользко. Не приятное ощущение. Желание- скорее всё это смыть с себя. Прехать повторно, пока, желания нет
МИ
Максим Ишманов
Неприятный запах жёной резины, волос в медовике, странный интерьер, бросается в глаза надпись «Shark” на каждой колонне
Екатерина Мамонина
Попали сюда первый раз, так что сравнить несчем , хотя и ездим из Тюмени в Екатеринбург часто . Еда вкусная, по крайней мере то, что мы брали. Говядина очень нежная, но довольно острая для меня. Но заказть вторую порцию мне это не помеша 😁 Вкусные сладости. Салатики не плохие. Единственное не понравилась солянка, не наваристая. К остальному придраться не к чему. Персонал очень любезен, с добрым чувством юмора 👍 По сравнению с другими придорожными кафе, просто супер.
Т
Тамерлан
Сейчас персонал изменилась, еда уже вкуснее стало.
Таша Мишкина
Много раз проезжали мимо, в очередной раз всё-таки решили заехать перекусить, 🤦 лучше бы проехали мимо. Я взяла индейку с рисом, попросила подлив к рису, налили столько масла, что есть было не возможно, плавающий рис в масле - еда не вкусная. Муж взял шурпу и салат, шурпу даже доедать не стал, в салате волос не понятного происхождения оказался. Неприятное послевкусие сподвигло на такой отзыв! Отдых скорее всего в бассейне будет такой же грязный как и еда 🤢! Полная антисанитария!🤬
ТР
Тимур Рафиков
При входе около раковин нет полотенчиков ни сушилок для рук. Вьезд только со стороны кафе без разворотов
ПС
Полина Сердцова
Да уж, заведение так себе. Раньше было лучше, и приятнее находится здесь, а сейчас непойми что стало. Еда холодная, в номерах холодно, сауны нету, и сотрудников на кассе одели в какие то поношенные половые тряпки. Не понимаю какая идея была у инициатора, но получилось всё плохо. Взглянуть на бедных девчёнок сложно без сочувствия.
Оксана Варавко
Здравствуйте вчера посетила источник ,очень понравился ,закрытое помещение ,все цивильно ,раздевалки ,кухня ,вода чистая ,стоят фильтры я так поняла ,как в бассейн сходила .Вода не горячая ,ну есть баня где можно зимой нагрется и в источник ,супер .Были в погоду -5,очень понравилось ,цена 500 р что бы вы понимали за 5 часов .Да кому то пишут источник холодный ,согласна ,ну баня выручила ,на неделе нет народа ,едте хватит всем места .
Настёна Катаева
1.03.2025 года решили съездить отдохнуть. Сами мы из Нижнего Тагила 440 км до Шарк. Приехав туда, увидели красивую оболочку) за неё скорее и ставлю 4 . Подходя на стойку за оплату источников, интересуюсь у девушки, какая вода по температуре, мне сказали тёплая хорошая. Мы были с ребёнком 11 лет. Разделись ( раздевалка нормальная + ) , выходим к источникам. Первым пошёл муж, сказал ну нормально, потом сын начал заходить, ну когда я пошла ( я честно ох..... ) вода холодная. Ну за источник всё же ставлю + ( возможно погода -2 дала своё) надо в холода ездить что бы понять эффект. Дальше мы пошли искать хамам как заявлено и сауну ( поднялись мы на второй этаж). Сауна не работает отключена. Хамам холодный тоже не работает( камни еле еле даже не тёплые) . Ну как оказалось работает только баня ( в которую очередь) раз не работает не сауна и не хамам. Закрытый бассейн чистый, тёплый самое то что бы только там и купаться) Из + ещё бесплатный чай ( кружки, ложки всё чистое) чай, сахар всё в доступности. Решили покушать пошли в кафе ( очень обидно, что не чего там не оказалось достойного что бы можно было поесть ребёнку) да и нам взрослым не сильно захотелось кушать одно масло которое было везде во всех блюдах. Выпечка + очень вкусная. Из люля в которых был выбор только одна индейка ( сын покушал, сказал понравился) и то она была одна 🙃. Ну а в вообще могу сказать, приехать конечно ещё можно и не раз, ну хотелось бы получать информацию точную. А по приезду не получать облом.
DG
Dj Grekk
Еда дорогая, так себе, баня пойдёт, но веник 250,это дорого, вы бассейн е можно мыть и почаще
Король Король
Все очень грустно! Ехали с Тюмени,в надежде на хорошие источники,хамам и баню. В итоге,полное разочарование... Полные антисанитарные условия,вонь,хамам и баня не работает.Баня еле теплая-дереву такое ощущение будто лет 100. Везде валяется мусор. Бассейны вовсе не горячие.... Ребят,не езжайте в это место,не разочаровывайтесь!!! Мы зашли-посмотрели на все-и уехали
Юля Сазонова
Декаапрлирмсммммммиоимимиииь
Андрей Макаров
Состояние плачевное! Четыре бассейна, один градусов +26 и далее все по убыванию! Водоросли понятно будут плавать так как это все солевые отложения, но можно было фильтровать! Баня неплохая большая но дерево уже как на просмаленом пиратском корабле чернее черного! Мы остались очень недовольны! Обещали горячую воду во всех бассейнах +40, спасались баней от обледенения!
Анна Авдокушина
В отеле чисто, персонал приветливый. Еда свежая, вкусная. Ехали специально на источник: для меня прохладно, хотели хорошо погреться. Если обновить баньки, будет отлично👍
ГК
Галина Кирсанова
Плачевное состояние, все грязно, требует, чистки и ремонта, бюджетненько
Виктория Мохирева
Очень грязно, в бассейне плавает зелень, вода прохладная . Если будете наводить порядок будет не плохо
Алена Олифиренко
Шикарный отель! Персонал вежливый, учтивый! Обстановка королевская! Номер Вау! Никогда не видела отели с потолками примерно шести метровой высоты. Бассейн с термальной водой, баня, хамам! Работают с 07:00 до 23:00. Запоздавшие путники имеют возможность испытать райское наслаждение и расслабиться после пробок на трассе. Мы ехали с Башкирии в Томск. Супер отель!
ОВ
Олеся Волок
Мы из Тюмени. Проезжали не раз мимо, решили заехать. Понравилось всё! Еда, номер в гостинице, персонал. Бассейн Всем довольны , приедем обязательно с ночевкой! А какой аромат у посаженных роз! Пионы! Да, территория немного совдеп, но запах пионерского лагеря не оставил нас равнодушными, особенно когда мы узнали что он там был. Огромная благодарность девушке на ресепшене источника, все рассказала, показала И администратору гостиницы, очень вежливый мужчина Еда очень вкусная Кухня узбекская Выбор есть, ценник конечно не совдеп))) но и не так уж и дорого. На фото за все заплатили 800₽
ОИ
Оленька Изюминка
Отличное место)))))
Были 20 июня,только сейчас решила написать отзыв. Вода не очень чистая,но теплая.Кормят неплохо,понравился лагман и особенно шашлык,приборы подаются не в самом лучшем виде,сделаем этому скидочку.Достаточно глубоко,дочь не умеет плавать
Игорь Коркин
С бассейном проблема не очень чистый. Так в целом норм поэтому приехать можно искупнуться.
Дарья Горбатова
Были сегодня ,вода холодная ,еды в 8 вечера нет никакой ужас🫤
Денис Тарковский
Ужасное обслуживание . Грубость от персонала в порядке вещей . Грязь перед заведением по колено. Не рекомендую!
Алина Маляр
Отвратительное место!!! Сюда не то что специально ехать не стоить, даже мимоходом не советуем.одной звезды много. Были 9 февраля. Изначально ехали по указанной отметке из ВК-привело фиг пойми куда, там же нашли в комментариях 2 номера, позвонили уточнить как и куда ехать, на что сотрудники ответили, что не знают адрес…с горем пополам доехали.(лучше бы не ехали) Вода холодная, представляете? В ГОРЯЧЕМ природном источнике (как они заявляют) ВОДА ХОЛОДНАЯ! Внутри бассейн отделан резиновым полотном , который цветет…все дно, все стены в зеленом налете. Очень жаль потраченного времени.приехали из Тюмени
Ирина Золотова
Будет отличное место для отдыха, сейчас все в процессе ремонта. В кафе рекомендую попробовать жареный лагман.
ЮГ
Юлия Гуз
Даже сложно поставить адекватную оценку- примерно 2,5. Ехать сюда специально- не стоит однозначно. Если мимоходом заскочить-да, вариант. Комплекс в процессе стройки до сих пор, но, то что достроено- уже очень подуставшее... Как-то тяп-ляп всё, явно не хватает крепкой хозяйской руки и дизайнерского взгляда! Сплошной диссонанс- кафе всё в резном дереве, дорого, бохато, а сам бассейн- нуууу, никакусенький. Тем более рядом Тюмень и большой выбор хороших горячих минеральных источников. Гостиница- 3 тыс номер люкс... Как бы люкс... Опять же сплошные недоделки, этих денег не стоит однозначно. Фото исключительно из кафе. Всё остальное фотографировать не поднималась рука.
ЕО
Евгений Осколков
🎩полная не рекомендую 😩
Мария Ларина
Были 19 июня. Очень грязная и холодная вода замерзли не только дети, но и взрослые,один единственный бассейн где более менее можно не стучать зубами. Раздевалки оставляют желать лучшего, туалеты о ремонте мечтают с 2000 года. В сауне грязь и запах тухлятины-умереть легче, чем просидеть там 3 минуты. 2 звезды поставила только за красивый зал в кафе. Кушать не рискнули. Уехали через 10 минут.