Побег из города
Базы отдыха
Екатерина Ботова
Отдыхали в январе 2025 в п. Куяш. Приехали и думали, что замерзнем, так как в домике было очень холодно. Но оказалось, что в домиках есть классные обогреватели , которые быстро нагревают дом! Мы ходили в джакузи, баню и катались на квадроцикле по зимнему лесу! Нам отдых понравился, рекомендуем
Юлия 166
Часто ездим в побег из города, и в этот раз выбор пал на Кунашак! Были тут в первый раз, очень красивый лес, для любителей леса-это хорошее место. Впервые видела такое огромное количество бабочек😍😍😍 что то невероятное было Рядом есть деревни, можно съездить на озеро искупаться, администратор нам подсказала. В продаже хороший уголь для мангала, и не сильно завышена цена Баню растопили очень жаркую🔥🔥 Единственный минус был, касаемо насекомых как многие тут пишут, это количество комаров, их было ооочень много. Я конечно сильно нервничала, ведь даже репиленты их не отпугивали. Понятное дело,что лес, но судя по отзывам проблема такая есть, хотелось бы,чтобы руководство обратило на это внимание и делала обработку лучше!!!!
И
Иван
Тишина и спокойствие
ЕУ
Екатерина Устинова
Приезжали с мужем первый раз. Остались довольны😍 В домике чисто, уютно, тепло. Администратор очень приветливая, отвечает на любые вопросы👍 Планируем приехать еще в декабре. Спасибо за отдых «Побег из города»
Светлана Тимирова
Все понравилось. Тихо, уютно и тепло 😍Теперь есть цель посетить другие ваши точки )
Alena 🤍
Приезжали отдохнуть на 2 ночи в побег из города в Кунашакский район. Всегда ездим в Чебаркуль , но тут решили приехать в новый для нас, так как советовали. Конечно по сравнению с Чебаркулем, за территорией негде гулять и особо съездить некуда, только в деревне. Мы ездили погулять до деревни в 15 минутах от базы, там же есть пятерочка, кб. Наш отдых в целом прошел хорошо, но есть одно жирное НО. Это клещи! Когда мы отдыхали столько раз в Чебаркуле, такой проблемы не было совсем! Но тут, просто кошмар… Выйдя за территорию на 10 минут, погуляя по территории, мы с собаки сняли в районе 15 клещей.. и один был на мне. Гуляя просто по территории, мы так же снимали клещей. Один клещ успел укусить собаку. После этого всего каждая прогулка стала нервной. Позже еще клеща заметили в доме. Честно, настроение отдыха было подпорчено. Отдых уже стал совсем не тем. Администрация в курсе этой проблемы и сказали, что в сентябре будет обработка территории. Но что сейчас? Понятно, что лес, но ведь база предназначена для отдыха с собаками, а по факту..Также укусить может и человека. Мы приехав на отдых старались просто по максимуму не выходить из дома, в особенности с собакой, вместо того, чтобы гулять по природе и наслаждаться ею. Платишь за то, чтобы отдохнуть, но по факту приходится сидеть в домике и вечно осматривать собаку и друг друга. В целом - территория небольшая, но мы знали и ехали больше за тем, чтобы просто отдохнуть. 2 ночи, очень достаточно, особо больше тут делать нечего. Сами домики и база нам по душе, но из-за ситуации с клещами - мы точно больше не приедем.
ШМ
Шохрухбек Маткулов
Отличное место для отдыха от города. Тихо, спокойно. Банька улёт. Были там несколько раз, желания уезжать вообще нет. Спасибо за отличные выходные!!!
Вера Ковтун
Были на базе отдыха Побег из города Большой куяшь, очень тихое место, отдохнуть от городской суеты самое то. Советую побывать там. В домике чистота, на территории чистота. Обязательно приедем ещё в этом году. Я просто влюбилась в это место.
Наталья Апокина
Тихое, уютное место
Екатерина Габдуллина
Отличное место для тихого и спокойного отдыха. Из живности там встретили только милейшего кролика. Никаких клещей, муравьев и мышей даже не встречали. В домике очень чисто, есть все необходимое: белье, полотенца, посуда, фен. Очень красивый вид за счёт панорамного окна с видом на лес. Зона для барбекю возле каждого домика. Отдыхающие абсолютно не мешают друг другу. Также посетили баню на территории базы. Если любите тихий отдых без громкой музыки и шумных компаний, однозначно стоит посетить данное место. Отдельное спасибо администратору, очень приятная и доброжелательная.
ОБ
Ольга Боброва
Первый раз поехали в побег из города, и так как в Чебаркуле было все занято, выбор пал на данный район. Из +: -красиво -уединение с природой -приятное чистое постельное белье и полотенца -есть все необходимое для готовки. На этом + заканчиваются Минусы: КЛЕЩИ! Их много, очень много. Сказали об этом администрации, в курсе, сказали из-за дождей их стало больше, обработка будет чуть позже. Спасибо, но мы приехали отдыхать сейчас, можно было бы хотя бы предупредить о том, что необходимо взять средства защиты, а тут даже в мыслях не было, что будут клещи, тем более в таком количестве, они были повсюду. Ну и как итог, по приезду домой я привезла присосавшегося на себе клеща. Нервы, потраченные деньги и переживания за свое здоровье от одного дня отдыха в этом месте((( А также Побег из города позиционирует себя как «сбежать от городской суеты и насладится природой и тишиной». Нам в этом плане не повезло, в соседнем домике от нас была семья с двумя ОЧЕНЬ ШУМНЫМИ детьми, понимаю, что это не вина администрации, но можно было бы сделать замечание и напомнить, что шуметь нельзя, в итоге вместо звуков природы слушали вопли детей с раннего утра и до самой темноты, впечатление из-за этого также подпортилось. Ну и последний минус - домик нам достался уже требующий ремонта: в полах дыры, видимо прогнили половицы, и когда ходишь по линолеуму чувствуется как проваливаешься, в туалете запах плесени, так как из-за воды там также все уже гниет.
Полина Захарцова
Отдыхали в Побеге из города, который находится в Кунашакском районе. Глэмпинг нам понравился, хотя есть нюансы, о которых, пожалуй, нужно знать) Начнем с хорошего – на этой базе отдыха есть одно правило – сохранение тишины. Это спокойное, уютное место, где слышны только звуки живой природы, будто ты пошел в поход с палатками, только с теплым душем и удобной кроватью. Для тех, кто любит активный и веселый отдых, это место точно не подойдет. Сюда стоит ехать, когда хочется расслабиться. Есть возможность взять велосипеды и прокатиться по лесным дорожкам, можно доехать до ближайшей деревни и озера. Рядом с каждым домиком есть мангал и все необходимые принадлежности для барбекю. Понравилось большое окно! Перед сном лежишь в кровати и смотришь на лесок, а над деревьями видны звёзды в небе. Утром тоже просыпаешься и встречаешь первые лучи солнца, которые просачиваются между деревьями. На территории увидели одного кролика, хотя, вроде бы, их должно быть побольше. Что касается минусов – с приходом холодов маленькие лесные зверушки начинают искать теплые укрытия и залезают во всевозможные щелочки. Шорох мы услышали между потолком и крышей. Кто-то там что-то скрёб. Администратор объяснила, что для леса это абсолютно нормально. В целом это вряд ли может быть опасно для посетителей. Просто немножко странно, когда кто-то над тобой шуршит.
Лариса Алексеева
Были тут на выходных. Очень понравилось, что все гости сохраняют правило тишины, так было чудесно. Администратор невероятно приятная и дружелюбная, персонал приветлив. Отдельно спасибо за баню! Мы и не заметили как пролетело время. Взять проектор было отличным решением для вечера! Обязательно еще вернемся, спасибо за чудесный отдых!
Михаил Кокин
Приехали отдохнуть,а нас встретили в домике муравьи и какие то мошки разных размеров,они просто по всюду,не знаем как спать потому что они на подушках,на одеяле,на потолке,на стенах,раньше это было одно из наших любимых мест,но сегодня отбили все желание сюда приезжать! Жаль нельзя прикрепить видео!
Анастасия Вершинина (Жмак)
Решили посетить данное место с подругой. Были в восторге от воздуха, обстановки и цен))) Нас встретила очень милая и доброжелательная администратор. Радует то, что это тихий отдых. Без музыки, шумных компаний и ночных посиделок. В домике есть санузел и довольно хорошая вода. Но для питья нужно брать с собой, об этом сразу предупредили при бронировании. Советуем теперь всем знакомым)))
ТТ
Татьяна Т
Если вы устали от городской суеты, шумных соседей и вам хочется тишины и покоя, то вам однозначно сюда) Прекрасное место, вокруг лес, птички щебечут. Отдохнули душой и телом. Однозначно вернемся вновь))
ЕВ
Екатерина Важенина
Очень нравится приезжать к вам на отдых . Хорошие домики , все чисто и всё есть . Отличный отдых , один минус , писала специально узнать есть ли кролики на этой локации , сказали да, а по сути остались только два , но и то пуганные , не выходят, а так всё отлично .Были зимой , Обязательно надо летом побывать
Антон Киселёв
Рекомендую Отличное место для отдыха
Anastasia Polozkova
Первый раз тут. В домике пахнет деревом, красивый вид из окна. Все необходимо есть, белье чистое. Тихая спокойная обстановка, птички чирикают, белочек, зайчика встретили. Для смены обстановки и уединения в двоем очень хорошее место.
Alena Nikolaeva
Была в Кунашакском. Скучно мне было, плюс ко всему нет связи, дозвониться до вас мало вероятно,особенно когда ты в домике. Максимум сутки можно тут пробыть. Место только для тех, кто хочет проспать сутки на пролёт. В кромешной тишине. Нет микроволновки. Подогрев еды только на костре или на плитке. В целом домики нормальные, есть гирлянды внутри домика, но севшие батарейки. Мангал и веранды не накрыты, во время дождя не выйти, сидеть в домике ждать. Либо берите зонты. Заранее продумайте игры, иначе со скуки с ума сойдете. Есть приятный бонус можно увидеть зайца и ежа с белочкой. Видели ящерицу маленькую. Есть декор на улице для фотосетов, фотографам много мест для фантазии. От клещей главное обработаться, т.к. не всю территорию опрыскивают от клещей. С собаки сняли пару клещей.
Светлана Александровна
Погода немножко подвела - дождь, было бы не плохо если бы у домика мангальная зона и столик были крытые
OV
Olya V
Побег из города прекрасное место для релакса и уединения с природой😎Домик для двоих человек вполне уютный и все имеется для комфортного проживания, бегают милые кролики на территории 🌷 администратор был доброжелательный и любезный❤️
Валентиновна •
замечательное место,уединение с природой , чистый воздух, в домике чисто, персонал приветливый , всем советую посетить данное место. 🤍
Ирина Ташбикова
Прекрасный отдых вдали от городской суеты, великолепные домики, тёплые, комфортные. Есть банька, можно погулять по лесу, вдоволь надышаться свежим воздухом. Особенно порадовало что можно с любимым питомцем.
Anu Nah
На самом деле место для отдыха на любителя. Хотите очутиться в тишине и покое это место для вас. В этом плане нам понравилось. Не зашёл формат домика. Маленький, тесный. Понарамные окна в лес, так себе виды, проще выйти в лес и подышать воздухом, погулять, а не смотреть из кровати. Ну и гулять здесь особо не где. Вот только за это звезду снял. А так база ни чего, но есть и лучше за такие деньги
Элина Ярчихина
Отличное место для уединения с природой ,крутое место .рекомендую
Мария Кузнецова
Супер место . Отдых на высоте . Тихо спокойно . Каждый месяц будем приезжать. Домики теплые , комфортные❤️
Mary Tanders
Мне понравилось это место, одним словом-умиротворение. На территории тихо и спокойно, прыгают два милых кролика, вокруг много гирлянд, есть немного места для прогулки, есть качели. В самом домике было тепло, учитывая время года-зиму. Все чистенько и уютненько, было всё украшено к новому году) Все необходимое для проживания имеется. Очень хороший администратор, имени не запомнила, очень приятная женщина. По любому вопросу к ней можно было обратиться. Если хотите сбежать из грязного Челябинска-то это место просто супер-подышать,отдохнуть и нажарить шашлыки😄💕
Алена Некрасова
Отдыхали в январе 2025. Тихо-ощущение что мы одни и во круг никого, снег блестит- как в сказке, по территории бегают кролики- завораживает, администратор вежливо и доступно довела необходимую информацию, территория убрана, дорожки почищены, на завтрак дали кашу овсяную (пакетик), чай и чокопай- приятно, интернет в домике не ловит, только на улице, но мы и сделали, что сбежали из города- отдохнуть, побыть вдвоем, выспаться и провести время без лишних отвлекающих моментов в нашей жизни. Спасибо за чудесное время провождение🤩
ВП
Виктория П
Недавно отдыхали в «Побег из города». Вокруг красота и тишина. В домиках есть все для комфортного отдыха. Персонал доброжелателен. На территории глэмпинга можно встретить кроликов и котиков, что добавляет атмосферу уюта. Спасибо Вам за отличный отдых! Обязательно приедем ещё! 😊
К. К.
Отдыхали с собакой. Соответсвенно внесли доп.оплату за размещение. Администратор при заселении сказала убрать коврик «потому что его тяжело убирать от шерсти». На улице уже достаточно Холодно, коврик убирать не стали, за что утром услышали претензию «почему не убрали коврик». До этого отдыхали в другом филиале (в екб), там таких проблем не было. Большой вопрос, вернемся ли туда еще раз. В области есть еще крутые базы и глэмпинги, где отношение к гостям с животными намного лучше. P.S. Если вы заявляете, что вы «за тишину» и «за животных», то создавайте комфорт. Гости платят за проживание и за сервис, а не приезжают потусить бесплатно, поэтому хочется действительно отдыхать (а такие моменты с персоналом быстро портят настроение).
NS
Natali Semerikova
Приезжали с семьей на осенние каникулы. Красота. Свежий воздух, тишина, мало народу. Домики небольшие, с панорамными окнами, через которые очень здорово наблюдать за животными и птицами. У каждого домика есть мангальная зона с необходимыми принадлежностями. Еще есть кострище, где можно просто посидеть вечером у костра. Единственный минус - это мобильный интернет. На улице все работало отлично, а в доме - нет. Может это и не очень важно, если приехать на 1-2 дня, но мы отдыхали неделю и было тяжеловато)
Анастасия Ламбрехт
Клиентоориентированность страдает начиная с подтверждения бронирования (оплаты домика на сайте). Информацию приходится вытягивать. Просьбы написать в соц.сети игнорируются. Просьба дать номер администратора также игнорировался, чтобы найти от него звонки или старые сообщения. Обвинили, что не брала трубки. Очень неприятно. По приезду мнение улучшилась «+» сторону. Дома сами приятные, уютные. Встретили нас хорошо и приветливо. Отдых прошел здорово.
Юлия Башегурова
Спасибо за отдых) очень всё уютно, чисто.... Тишина... Все доброжелательные) поедем ещё)
Андрей Синицын
Всё понравилось. Комфортный домик, всё для полноценного отдыха. В идеале ехать на пару дней. Лучше на весь отпуск. Рядом в деревне есть пару магазинов со всем необходимым. Одно печалит: выезд в 11:00. Хотелось бы неспешно проснуться, позавтракать и выписаться в 13:00-14:00 часов.
Лада Латунина
Проживали с подругой 22.04 - 23.04 в домике NOLÄR. Всё понравилось, кроме того, что как только в первый раз я зашла в санузел, в раковине меня встретили волосы в сливе в большом количестве, когда я хотела помыть руки) я самостоятельно вытянула несколько черных комьев с волосами/листьями и прочим, и это было достаточно легко, так что непонятно почему при подготовке домика к нашему заезду этого не сделали. Подруге говорить не стала, у неё бы инфаркт случился, а я благо не очень брезгливая и заранее позаботилась об её ментальном здоровье 😂 так же, в области раковины, на передней деревянной панели было очень много пятен от белой зубной пасты, и они, опять же, с легкостью оттирались элементарно мокрым пальцем, когда я сделала это из интереса. То есть это не какая-то древняя паста, которую уже не отмыть - влажной уборкой с тряпкой всё отлично бы решилось. Второй минус - не знаю как в других домиках, но у нас была еле-еле горящая гирлянда внутри по периметру окна, а на внешней стороне дома так вообще половина просто не горела :( весь шарм от гирлянды в тёмное время суток потерялся Третье - не то что минус, а скорее явление, которое омрачило пребывание, а именно контакт с кроликами. Да, на территории базы отдыха гуляют кролики, и все это очень мило и классно, кроме одного чёрного кролика с одним опущенным ухом и, по словам моей подруги (она ветеринар), абсцессом, вероятнее всего щёчным. Из-за своего недуга он совсем отдельно гуляет от сородичей, и это тоже совсем не очень хороший признак, как по мне… пожалуйста, помогите ему 🥺 В остальном - администратор (к сожалению, имени не знаю) супер приятная женщина, при заселении выдала нам на завтрак вкусную кашу в пакетиках/чокопай/чай Тесс черный и зеленый + в домике на столе к каше нас ожидали блистеры с мёдом и абрикосовым джемом :) в доме стильно, уютно, достаточно тепло По территории было приятно прогуляться, в том числе вечером, где как раз везде хорошо работали гирлянды) в округе тишина, соседей не видели/не слышали
ПМ
Полина Малых
Классное место! Отличный сервис, домики уютные , чистые , теплые ! Рекомендую !
GT
Ghghh Tototot
Отличное место отдыха от шумного города. Если хотите отдохнуть душой и насладиться природой и тишиной, то Вам однозначно сюда! В домике все чисто и уютно, есть все необходимое для проживания. Будем сбегать из города только к Вам ☺️
Семён Гамм
Всё на уровне) природа при этом с городским комфортом. В домике продумана каждая мелочь, отзывчивый персонал. Уже второй раз у вас.
Алекс Стайл
Идеальное место чтобы сбежать из города и быть наедине с природой😌 очень понравилось и буду у вас ещё не один раз❤️
Алексей Филиппов
Ann Kotova
потрясающе место, понравилось даже больше, чем под чебаркулем. обязательно вернемся еще, побег из города это любовь раз и навсегда!
ИШ
Ирина Широковских
Дмитрий Полиенко
Замечательное тихое место,для спокойного отдыха. Отдыхали семьёй, всё понравилось!)персонал вежливый и приятный,обстановка на базе просто отличная,всё сделано так,что придраться не к чему)отдых от всей суеты обеспечен) однозначно рекомендую всем,кто хочет сбежать из города)))