Мила
4.4
Andrey Fedotov
наьа учугэй гостинца👍👍👍👍
Айнура Дунаева
Самая лучшая гостиница ,находится в центре.Тихо,чисто ,уютно,главное есть благоустройство.Большое спасибо,мне было комфортно
Dimitri Savvin
Наьаа учугэй гостиница, угостила роллтоном и пирожком
ЮР
Юлия Р
Добрый вечер, хочется отметить, что гостиница замечательная, в номере есть все необходимое, можно воспользоваться кухней, чтобы приготовить себе покушать, заселили быстро, рекомендую.
ВН
Виктория Никонова
Чисто, уютно, мягкий матрас. При спокойных соседях тихо. Есть кухня, можно самому приготовить. Желаю обновить посуду для приготовления пищи, мне не хватило маленькой антипригарной сковородки для яичницы☺️
ПЯ
Павел Янюк
Прошел расчетный час, буквально 5 минут даже в туалет не дали сходить, говорят что мы пьяные - хотя таковыми не являлись, сервис на нуле, можно было бы поставить меньше одной звезды - обязательно бы сделал это, отвратительно, просто мерзко
ЛС
Лена Спиридонова
Все вроде хорошо Но работница гостиницы очень злая В комнате нельзя разговаривать после 00:00 Даже в туалет не пустила ,лежит возле комнаты и орет,когда в туалет хотели выйти тоже наорала,вы спать будете или нет! Лежите в комнате пьёте от вас воняет пивом говрит ! Короче неадекватная какая то !
Светлана Слепцова
Провели здесь два замечательных дня. Удобное месторасположение, чисто, уютно, все удобства. Радушные хозяева. Рекомендую
Svetlana Fedorova
Спасибо персоналу за теплый прием. Очень понравилось. Комфорт и чистота🙌🏻
Егор Алексеев
Замечательная гостиница. Всегда чисто и очень уютно. Большое спасибо персоналу!