Заправочные станции
постоянно езжу к родителям, стало удобно! заправляю 95
20 июня 2023, официальный ответ
Всегда вам рады!
Сергей Юрченко
Езжу мимо, заправлялся уже 5 раз, меня все устроило. Можно купить в минимаркете попить
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку!
ЕГ
Екатерина Гунгер
Нравится заправка, стало удобно ездить в Завьялово за авто можно не беспокоится.
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили! Будем рады видеть вас снова!
ГГ
Геннадий Гриценко
Классная заправка, переживал что будет бутор, оказалось норм. Теперь заправляюсь тут и не надо педалить за 300 км. Есть магаз
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку!
ДБ
Даниил Безбородов
Как же хорошо, что появилась нормальная заправка по пути домой! Раньше приходилось рассчитывать хватит бенза или нет или же заправлять полный бак, что не всегда представляется возможным, надеюсь я не один такой)). Качество бенза тут норм, проблем не было никаких с машиной. Есть магаз, можно даже купить моторное масло
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Вячеслав Николенко
Руководство сменилось. Заметно. От Газпрома не отличить, ни топливом, ни обслуживанием. Даже кофеёк есть. Продолжайте в том же духе✌
Спасибо что оценили нас!
SK
Sofya Kovalenko
Бензин хороший, после заправки на этой АЗС не было никаких проблем. Приятный персонал, можно купить перекусить что-то в дорогу, взяли с собой кофе- вкусный и это единственное место на трассе где можно было его взять. Есть даже авто товары. Рекомендую
9 мая 2023, официальный ответ
Мы старались, спасибо за столь высокую оценку!
Демьян Никитин
Если будете на заправке , обязательно возьмите кофе,потому что по пути не встретите лучше.Цены как цены.
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Владимир Губин
Оазис среди пустыни! В целом доволен...
Благодарим за отзыв
ГР
Георгий Рудковский
Хорошая заправка,приветливый кассир.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Ирина Сергеева
Удобное место расположение, вежливый персонал
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, нам приятно. Ждем вас снова
Анна Демидова
Машинка едет)))я пью кофе))хорошее настроение от общения с персоналом.
Рады вам
ИТ
Игорь Терентьев
Бенз огонь,тачка летит а не едет!
13 апреля 2023, официальный ответ
Врунь-врунь, залетайте к нам еще!)
ОЛ
Окси Л.
Нравится местоположение. Ездим гостить в деревню с мужем, заезжаем заправиться вкусным кофе и бензином.
Всегда рады видеть вас!
Серж Аманукян
Тут ничего плохого и не скажешь.Все хорошо!Приветливый персонал.Бензин тоже хороший.+5
Спасибо за вашу оценку!
ИЮ
Игорь Юрганов
Были с подругой,светлое чистое помещение,приветливый персонал.
13 апреля 2023, официальный ответ
рады что оценили) Заезжайте еще!
Мария Криницина
Качество отличное, машина едет на нем превосходно. Сразу видно, что не разбавляют бензин. Теперь если еду мимо, обязательно заливаю полный бак. Можно выпить кофе, очень вкусное, давно не пила такого, работает мини-маркет , вежливый персонал
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв! Всегда рады вам)