Ozon
3.4
3.4
Е🌸
Елена🌸 🌸🌸
Часто пользуемся этим пунктом всегда чисто , уютно, отличный пвз!
O
Ozon
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв и за то, что выбираете наш пункт выдачи. Нам прият…
Дмитрий Сайгин
На постоянной основе в пункте выдачи не соблюдается заявленный график работы.
Евгений Логинов
Хороший пункт выдачи) Жаль, что пришлось перекрасить в зелёный цвет для СДЭК. Но зато теперь СДЭК в Чарыше появился) Пункт выдачи чистый и опрятный, хотя от пункта выдачи остались только вывеска и подставка на принтере 🤷♀️ Осторожнее, там ступенька при входе) Ну и также жаль, что сократили время работы до 7 вечера, поэтому мне удобнее стало заказывать в другой озон 🙏 Снял звезду из-за не синего озона внутри и изменённого времени работы, привык, что озон работает по выходным, но тут не так… надеюсь в дальнейшем здесь станет лучше)
РЕ
Рита Ершова
Информация о работе пункта выдачи не достоверна,зачем людей вводить в заблуждение?Если не работаете по воскресеньям,то и нечего писать, что работаете до 13:00.
АЧ
Ангелина Чиркова
В примерочной маленькое зеркало, ну серьёзно?🤣 многие заказывают одежду с постоплатой, чтобы была возможность выбора, но как выбирать, если даже себя в зеркало не видишь?
ИФ
Иван Филатов
Все супер. Рекомендую данный ПВЗ
Валерия Руцких
Всегда чисто, персонал огонь, все приходит во время и в целости. В общем я очень довольна сервисом и персоналом!👍🏻
ЕЕ
Елизавета Ермоленко
Не первый раз заказываю товары с OZON. Вежливый,адекатный персонал. В пункте выдачи чистота и порядок! Рекомендую)